potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Да в подоле и патрон к нему, а раньше там только штук шесть патронов лежали. Только сразу другая проблема нарисовалась, более сложная . Вылет на рабочий стол. Переиграл кажись вылез, но полностью не уверен. Вопрос по игре. Воронин предлагает присягу принять,что делать? А то сам решить не могу. Выключил комп. и думаю. Ссылка на комментарий
K5N 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Klykavr, Если примешь присягу, то получишь Научный костюм долга и во враги Свободу. Ах да ещё надпись в Данных в пда "Долг"(группировка) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Klykavr, в подоле вообще девки детей приносят, а насчет гранатометов.. не слыхал. Хотя, Зона полна неожиданностей. Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Klykavr, в подоле вообще девки детей приносят Да с этим не поспориш. И вправду смешно получилось. Ха Ха. Почему из снорка только нога выпадает? Это зависит от того чем я их валю, как,или дело случая. Ссылка на комментарий
K5N 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Klykavr, Из снорков(да) и вообще из всех мутантов выпадает только та конечность, которая им прописана. У снорка это нога ) Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Наверное я неправильно выразился. По заданию должен принести челюсть. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Klykavr, не понял? Ты в какую версию играешь? Или ты имеешь в виду челюсть кровососа? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Klykavr, так это ты не по адресу... челюсть у кровососа в запчастях... если хорошо попросить ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Конечно в кровососа. Я в последние время что то все путаю. Наверное сказываются встречи с Контролером. А "просить"кровососа одолжить челюсть, я понимаю, не ножом надо. Добавлено через 1 мин.: Конечно в кровососа. Я в последние время что то все путаю. Наверное сказываются встречи с Контролером. А "просить"кровососа одолжить челюсть, я понимаю, не ножом надо. Ссылка на комментарий
K5N 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Klykavr, От того как ты убил монстра не зависит выпадение запчасти. Там вероятности прописаны в конфиге, можно увеличить и будет счастье Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Там вероятности прописаны в конфиге, можно увеличить и будет счастье Нет халявить не хочу. Пойду искать кровососов. Просто странно столько я их перерезал и пока не повезло. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Klykavr, лучше не брать задание на такие вещи. Увидел запчасть или артефакт в списке заданий, записал на бумажечке, у кого такое задание. Нашел где случайно, пошел к нему, взял у него это задание и тут же отчитался. Но выгоды мало от таких заданий - лучше неси части монстров и артефакты Сахарову, он хорошо платит. ---- Потусуйся у Барьера. Там частенько кровосособойня идет, если раньше свободовцев обшаришь трупы, много найдешь Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Нашел где случайно, пошел к нему, взял у него это задание и тут же отчитался. Да я по этой схеме и работаю. Просто это задание несколько раз предлагали. Интересно стало. Раз вы все здесь такие общительные есть вопрос немного не втему. У меня почемуто на карте некоторые выполненые задания продолжают подсвечиватся зеленым кружком. Например , пробратся в х-16 или поговорить с поваром, а так же забрать рг-6, с которым у меня проблемы были. Все эти задания выполненые. В принципе не мешает. Но у меня уже проблеммы с вылетом были(1121), я так понял битый сейв. Еле выбрался. Причина не может быть в этих зеленых подсветках на карте? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Klykavr, нет, не может, метки сценарных заданий у всех остаются на карте... Пошарь по форуму Ошибки. Там подробно объясняется, что и как надо делать, включая и твою ошибку ----- Ага, вижу: ты уже там... Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Надоел всем. Знаю. Тут мне попалась тема о возможности снять автом.задания. Нужен совет. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Klykavr, тебе сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=19 Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Да действительно зона штука загадочная. Иду по зоне вижу собака летает, думал в аномалии, так нет. Подошел под нее, помог на землю спустися она мне за это хвост отдала. В баре у всех информацию вытянул, задания выполнил у них что то новое появится, или только повторятся будет? И сколько всего есть рецептов для преобразования артов. А то рецептов набрал, еще не пробовал. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Klykavr, 27 рецептов Читай Изменено 26 Июня 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Не могу найти колобок. Или до радара его нет? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Может появляться в случайных тайниках уже на Янтаре, ДТ и АС. Свободно лежащий - на Припяти в зале около алтаря Монолита, есть в классических тайниках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти