gurich 96 Опубликовано 29 Октября 2008 Взял у Сидоровича задание принести документы с блокпоста. Пошёл выполнять и напоролся на 2 БТРа. Уничтожил тот что на дороге из РПГ-7, прилетает вертолёт и мочит меня. Сидорович по моему за квест рецепт даёт. Помогите кто нибудь, если сталкивались!!! Спасибо, пойду искать! 2 Mirotvorec Уничтожение данной техники имеет совершенно одинаковую природу: берешь большую пушку и мочишь. У тебя же РПГ есть. Помимо РПГ замечены случаи сбивания вертушки из Винтореза (на Кордоне лично я их из Винтореза не валил, а вот на ЧАЭС доводилось). БТР, кстати, подрывается 2-3 РГД, нужно только их бросить под борт или под днище. Еще я сам как-то ради интереса закидал БТР из подствольника с закрытой позиции (прямо через холм, не сразу, но расчитал траекторию). Сзади БТР есть мертвая зона, тот, что на дороге можно не торопясь закидать гранатами от мешков перед блокпостом. Только не высовывайся слишком далеко - срежет другой БТР, он простреливает пространство перед блокпостом. Можно, в конце концов вообще не уничтожать БТРы. А именно: темной-претемной ночью (хотя и днем удавалось) идешь по краю локации по направлению к блокпосту по левую руку (с другой стороны дороги от деревни новичков), там за минным полем есть поваленное дерево. Тебе же Сидор очень прозрачно советует не поднимать стрельбу? Перелезаешь по дереву за колючку, далее там есть куча плит, по ней либо прыгаешь через забор на крышу, либо просто за забор. А там как повезет - можно втихую убирать 1-2 одиночных солдат, можно дождаться, пока свалят. Берешь доки и делаешь ноги через ворота хоздвора, обратно за забор и туда же к дереву. Я проскакивал либо вообще без стрельбы, либо в меня просто не успевали попадать. И обратно - через минное поле. Опасности: днем БТРы активнее будут стараться тебя при перебежках застрелить. Днем больше вояк шляется по двору и дороге. Еще у вояк в любое время суток есть привычка отправляться на перехват и встречать тебя в районе логова кабанов. Правда при этом они частенько в полном составе влипают в аномалию. Плюсы: ночью вертушки не летают. Однако, она прилетает в том случае, если ты взорвешь БТР или убьешь всех солдат на блокпосту. НОчью ее не будет, но днем прилетит без особого приглашения и встретит тебя при новом вхождении на Кордон. Лично мне уже несколько лень бегать по минному полю, я прихожу сразу с РПГ и десятком зарядов. Жгу за один раз оба БэТРа и вертушку. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 6 Ноября 2008 Е-мое, ну откуда они у вас берутся? Сколько ни играл, в игре и во фриплее тишь да гладь, вообще никаких контролеров на Складах. Один в Припяти и то не успеваю, его свободовцы мочат. А на Радаре специально оставляю половину ЭХ на десерт, так их проходящие сталкеры гасят ( у входа на Радар всех, остается пара штук на самом Радаре, где Выжигатель), одна-две и остается. Играл на всех уровнях сложности, картина одна и та же. Может чего подкрутить надо? ЗЫ: правда, сейчас переустановил, игра как-то встала клево, монстров прибавилось, респавн установил самый частый, бывает, что на Свалке встречаю сразу пару кровососов, по двое бегают. Зато вообще нет стада снорков на Складах, что не есть хорошо. Но может еще появятся. Зато ЭХ и простые химеры появились в первый же заход на Барьер, причем по 3 штуки каждой. Вкупе с монолитовцами это было круто, жуткое мясо. Может и дождусь еще Большой Охоты... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 8 Ноября 2008 2 UX.Loki Есть игроки, что принципиально не покупают патроны. Если проблема в патронами для Винтореза, то их довольно много в классических тайниках на Складах, да и в случайных попадаются, на Радаре есть ящички с ними. После Выжигателя у долговцев, штурмующих вход в Припять, появляются Грозы и ВАЛы, немного патронов будет на трупах. В Припяти часть монолитовцев имеет Грозы, патроны СП-5. Много СП-5 в Саркофаге, я туда заходил с 400 патронами, выходил с 900. Винторез при должной сноровке вещь экономичная. После находки трупа с семью тыщами НАТОвских патронов на ДТ с данным типом боеприпасов вообще проблем быть не должно. Если все так плохо - пропиши их, например, Сидору или Бармену. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 9 Ноября 2008 2 UX.Loki ПО поводу того, что есть в Припяти. В АМК Припяти, в принципе, те же нычки, то же количество врагов, те же предметы: пара гауссов, арты на стадионе и т.п. Есть некое количество РПГ, Гроз, есть костюм СКАТ9М. При случайных тайниках возможны сюрпризы (мне выпадали трансмутированные арты, РГ-6), а стадо из 14 (мне встретилось на мастере) ЭХ - довольно сильное впечатление. Неплохая стая псевдособак. Контролер, псевдогигант на улицах во фриплее (это не как на стадионе, где можно просто расстрелять зверинец с трибуны). До захвата базы Монолита монолитовцы стараются восполняться на огневых точках на площади, на автовокзале появляются группы хорошо вооруженных военных сталкеров, но, к сожалению, конфликтуют с ЭХ и ослабляют друг друга, поэтому если хочешь повоевать - спеши, а то там еще Свобода частично потреплет им перья. Не знаю, какое прибавление меня ждет с частым респавном, но очень надеюсь, что прибавится мутантов. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 11 Ноября 2008 2 Мастер Долг По пункту 3 - дополнение. Под землю в НИИ тебе все равно придется лезть - причем не раз, это запланировано цепочкой квестов (там информация о Стрелке, позже - встреча с ключевым персонажем). Там, к тому же, тебя ожидает один популярный, даже, скорее, знаменитый мутант, с ним непременно нужно познакомиться. И в Х-18 лезть тоже придется. Без этого тебе не откроется квест на Выжигатель мозгов, то есть ты попросту не пройдешь игру. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 13 Ноября 2008 Народ help me plz.взял я задание у сталкера в баре убить сосиков в деревне,прихожу а их там нету,а я брал до етого то же задание у Скряги и убил всех сосиков ,и они больше не появляются.кто нить знает что можно зделать?за этот квэст вроде рецепт дается который мне нужен!!! За этот квест рецепт не дается, только "Батарейка". Рецепт этим же заказчиком дается за ружье. Зайди в деревню ночью. Или следующей ночью, с поправкой на респавн, который ты установил. Квест возобновляемый, кровосос в башне тоже. Он не входит в число кровососов, от которых нужно зачистить деревню. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 13 Ноября 2008 2 KOMATOZz При установке мода есть некоторый перечень значений, которые ты можешь регулировать. У меня, например, стоит спавн 12 часов, есть и пореже. И с удовлетворением отмечаю, что зверей не убывает. Вернее, отстрелял, и популяция быстрее восстанавливается. Не знаю, как это отражается на Священных Кровососах, однако только что закрыл квест на зачистку деревни - пришел ночью. Днем там кровососов не было. И в башне сидел тоже, правда я его просто так грохнул(впрочем, награда была повыше - щупальца, у Сахара они десятку стоят, по квесту). После выставления спавна 12 часов я хожу в деревню только на квест, именно ночью и оба раза твари были на месте. Кстати, в ТД тот же вариант: ходи убивать кровососа ночью. Я за теперешнюю игру (10-й день сейчас) их в ТД уже двоих уложил (квестовых), обоих ночью. Заодно на бюреров поохотишься... или они на тебя. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 14 Ноября 2008 ИНтересный момент: раньше при заходе на Склады все время (ну, не совсем все время, через раз) давался автоквест "Защитить барьер". После переустановки теперь так же выдается автоквест "Защитить сталкеров на Армейских складах (стоянке нейтралов)", а защита барьера больше не выдается. Разница в двух вещах: более частый респавн и выполнение всех квестов Свободы (я раньше их игнорировал). Любопытно, от чего зависит такая перемена? Причем если на Барьер действительно нападали ЭХ, кровососы, плоти, собаки, снорки и т.п., то на стоянке - тишь и гладь, хотя рядом куча тушканов, псевдогиганты, Кровососовка... Просто делаю сейв, перезагружаюсь и забираю награду. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 15 Ноября 2008 2 UX.Loki Посмотри, все ли предметы тобой переданы заказчикам. По идее, точно не помню, встреча с Проводником должна быть следом за "Узнать судьбу Призрака". Находишь труп Васильева (обязательно), проникаешь в Х-16, находишь труп Призрака. Квест выполняется при нахождении трупа Призрака и прослушивании записи в КПК. Следом должен быть квест "Встретиться с Проводником". Я так понимаю, в Х-16 ты был и бумаги с трупа Призрака Бармену отдал, раз получил квест на выжигатель. Замеры делал(Круглов выжил?)? Пси-шлем получил? Труп Васильева находил? Возможно где-то в цепочке квестов что-то не сделал. Какие задачи в КПК есть сейчас? Петренко продает обычный экзоскелет. Свободовский тоже поюзаю, самому интересно. Может быь он происходит от прототипа, экзы с конструктивными недоработками. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 16 Ноября 2008 2 KOMATOZz Такое количество вполне нормально. Прикол: на мастере ЭХ может быть, к примеру, 4, а на сталкере - 10. У меня бывало и 12. Монолитовцы расположены чуть дальше, в пределах видимости там две засады, на обоих есть СВД или СВУ, поэтому они могут достать тебя издалека. Если совсем невмоготу - приходи туда ночью, когда ЭХ спят. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 18 Ноября 2008 2 RusStar По сюжету выброс и начинается у автобуса, так и должно быть, далее ролик со словами "Клык, мы не можем его так бросить..." и т.д. Круглов вообще парень со странностями: то перебьет наемников и вообще не идет на Янтарь, то в аномалию влезет, то помрет во время выброса у автобуса, то уберет винтовку (заботливо ему заранее проданную) и с пистолетиком на зомби кидается, пока ты ему путь обратно зачищаешь... Что поделать, интеллигенция, нервишки так себе... Подземное помещение на Х-16 можно вообще просто пробежать, стреляя дробом только в тех, кто прямо на дороге. Зомби не успевают за бегущим, а потом, сверху, аккуратно отстреливаешь их из винтовки если спускаться лень. Хотя, признаться, именно тамошние на "мастере" стреляют довольно метко и чувствительно. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 24 Ноября 2008 2 RebeL Эти парни относительно полезны при ликвидации засад в той "кишке" между домами в начале. При последнем прохождении они вынесли всех снайперов на домах, я только кидал гранаты в проходы между домами. Потеряли всего одного, но у детского сада все дружно промаршировали в Карусель. ОДнако квест все равно в паркинге закрылся. Но он не закрывался, если убивали командира группы (в бою). Единственное, придется монолитовцев в паркинге в одиночку одолеть, однако Ф-1 и тут творит маленькие чудеса. Даже если эта группа сталкеров выживает, она обычно дальше паркинга - не помощница. Сталкеров этих рано или поздно положат снайперы, ЭХ или несколько огневых точек - у Монолита, надо признаться, оборона не самая слабая (хотя я на их месте у каждого прохода в центр локации разместил бы еще огневые точки фланкирующего огня, не видимые с фронта, чтобы к фронтальным было труднее подобраться). Они очень относительно помогают против ЭХ, которые врываются в паркинг. А дальше проку от них мало. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 24 Декабря 2008 2 Agent Smith Тактика боя ножом с кровососом: не стоишь на месте, кружишь (не кружишься на одной точке, а совершаешь небольшой круг) прямо вокруг злыдня и бьешь ножом в уровень пояса, потому как он пригибается. Удавалось завалить даже не получив от него никакого урона, редко, но получалось. То есть, он тоже промахиваться может, если темп поймать. То есть, он обычно старается бегать вокруг тебя, чтобы ты стоял и получал удары, потому что когда враг малоподвижен - ему больше и достается. Надо поменяться ролями. Но для этого нужно пространство, в коридорах его может не хватать, выманивай их в залы. Еще вариант - Ф-1. Или две. В коридорах, в пролетах Х-10 они полезны и при выходе оттуда. Их по дороге туда - как грязи, на каждом монолитовце, я их за 2 десятка брал, хватало на зачистку территории у входа - прямо через забор кидал одну за другой, и еще оставалось, плюс - внутри этих гранат тоже много. Только учти, что в Х-10 не все стены непроницаемы для осколков, бросил гранату в комнату с аспидом и тикай. Еще замечено, что кровосос не пересекает некую черту, в Х-10 есть такой момент: большой зал, где еще полки, контейнеры и куча хлама, рядом с ним и в нем самом аж 2 штуки бегают, так ежели не входить в сам зал - кровосос тебя не видит, даже если ты его мочишь дробом в упор. Как будто там какая-то невидимая стена есть. Но это уже на уровне читерства ибо не жизненно. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 24 Декабря 2008 Похоже у него очень длинные конечности и удар он наносит на большом растоянии. Так что не всегда удается подойти на дистанцию удара ножом. Я его как бы пробегаю (и полосую при этом ножом), цель при этом по правую руку, он же не сразу бьет и есть время на уход из-под удара - вперед и направо, ему же за спину. То есть - по кругу. Только разворачиваться надо успевать. Он тоже разворачивается и все повторяется. И получается, что он поворачивается и каждый раз атакует пустое место. А я уже снова у него за спиной, а на нем еще один порез. Но надо быть именно близко, почти вплотную. А вот если отступить на шаг - он достанет, проверено. Попробуй прием: при сближении резко броском вперед и сразу ему за спину, при этом режешь. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 4 Января 2009 2 shot От места, где сидит гранатометчик есть небольшая дорожка вверх, еще до поворота на Припять, там еще тайник "Запас группы отчаянных". Меня настигло на дороге, еле успел добежать и перебить 5 монолитовцев. Совет: при разборках в периметре Выжигателя забросай из-за забора окрестность лимонками, штук 10-15, благо по дороге их куча в трупах. Запас пополнишь внутри. У меня редко больше одного монолитовца остается... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 17 Января 2009 вдогонку:как легче всего завалить электрохомеру?она,стерва,появилась на территории завода ТД у трубы(северный вход на базу бандитов(там ещё шайка зомби в трубе).Перемочила всех бандитов у бетонных блоков(спасибо её за это),но её хер убьёщь-уже пробовал втихаря кидать из-за угла ф1...её только слегка задело,зато она отправила какую-то пси-волну на меня(писк в ушах) и я через 2 секунды после начала писка здох...гадость а не животное...хорошо,что её в 2.0 не будет Ну, поскольку Винтореза в этом балансе долго не будет, рекомендую Абакан с навесным прицелом или Абакан снайперский (локация Бар, Олег "Демон" Гусаров, на него Сидор квест дает, но только после вожака бандитов, торг. представителя, новичка и торгаша, грохнешь Демона - заберешь оружие). Еще как вариант - Энфилд-уник с уменьшенным подбрасыванием ствола (имеется у Чучела, вроде, на Складах или у кого-то на той же стоянке), но для него нужны патроны НАТО, так что имеет смысл его использовать при должном запасе. Стреляй с дистанции. Как вариант - с крыши заправки. Если ЭХ заберутся в заправку - унести ноги можно соскочив на забор и прыгнув на другую его сторону - в зависимости от того, с какой стороны выбегут ЭХ. Дальше рви когти и стреляй в них на расстоянии. Если их несколько, старайся успеть большинство из них подранить, чтобы скорость упала. Тогда останется просто отрываться на дистанцию, где тебя разряд не достанет. Писк в ушах кроме контролера никто не создает. Отличить просто по значку мозга, появляющемся при пси-воздействии. Скорее всего тебя накрыло осколками и волной Ф-1. ЭХ - хороший, опасный противник. Сильный, быстрый и прущий напролом. Пока что ему просто нет альтернативы по его качествам! Жаль, что его не будет в 2.0. Мне будет его не хватать... Хотя... есть такое подозрение, что могут быть другие сюрпризы... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 18 Января 2009 2 Viper Если у тебя именно чистый АМК - Винторезы есть и по квестам, и в тайниках. Но я так понял, что у тебя Винтореза еще нет, точнее, не было (самое простое - получить за уник LR 300 SR у Воронина). Его можно получить сразу после Янтаря, поскольку открывается доступ на базу Долга. Замечание на случай, если у тебя стоит новый баланс от Манула (я почему-то подумал, что у тебя именно он). В принципе, большинство соображений действительны и для чистого АМК, поскольку сюжет никак не изменен. Я имел в виду, что на халяву (подобрать без смерти владельца или получить за квест) или в продаже - долго не будет Винтореза. Насчет продажи вообще не знаю и знать не хочу. Неписи его не продают, если подбирают. В данном случае это - везение. Только, если у тебя баланс от Манула - это в тему Экономика, все вопросы по нему. Далее только для чистого АМК. Про Грозы и ВАЛ - да, это тоже известно. Лично я ВАЛ терпеть не могу, сразу продаю их Петренко. А Гроза интересна одна - уник под 5.45 (та, что у Барина), но она здорово уступает снайперскому Абакану, если нужно воевать не на близких дистанциях, а поскольку неписи стреляют точно со средних дистанций, Абакан более себя оправдывает. И ЭХ я им валил, не так убойно, но он способен точнее ранить их с более дальней дистанции, чем Винторез, помогают и более пологая траектория пули и более высокая скорострельность. Если же у тебя есть Винторез - считай половина проблем с ЭХ решена. Вход на Склады открыт с момента доступа на Бар. Это точно, я часто получал боевой Чейзер до Х-18, а для этого нужно завалить Диодора, он на Складах. Переход на ДТ тоже есть, но я туда никогда не ходил до задания на Х-16. Задания на ДТ прямо не связаны с сюжетом, поэтому, возможно, ДТ и доступна. 2 Agent Smith (про отсутствие ЭХ в 2.0) Вот отсюда: http://www.amk-team.ru/page.php?id=38 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 26 Января 2009 Подскажите на какой стадии прохождения появятся в продаже экзоскелеты и СВД? Ни у кого в баре не пропадало оружие? Прикол в том, что дивайсы пропали а арты патроны и комбезы остались СВД и экза появятся у Петренко (торговец Долга) - после Янтаря, когда получишь доступ на базу Долга (соглашаешься на Выжигатель Мозгов). Не факт, что сразу, есть определенная вероятность выпадения. У Скряги (Свобода) тоже экза бывает, но их экза менее удобна, на мой взгляд. А вообще, если у тебя чистый АМК, без баланса Манула (см. Экономика), то нередко СВД и СВУ выпадают в тайниках, чаще обычного они мне попадались на ДТ. В баре ничего оставлять нельзя, как и в другом людном месте! Сталкеры прут все из нычек и тайников, просто костюмы, видимо, им не нужны, они и не покупают их (хотя я встречал факт подбирания неписями бандитских курток). В первую очередь прут оружие и арты. У меня рюкзак от Сидора приторочен на одной трубе в той же локации, но у этого рюкзачка - иммунитет к воровству. Есть и другие нычки с иммунитетом. Но на Баре я достоверно такой не знаю ни одной. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 27 Января 2009 А есть ли шанс до Янтаря выудить что-то хорошее у торговца с помощью быстрого сейва и загрузки ? "Хорошее" - относительное понятие. Да и зачем что-то выуживать? Сейв/лоад, конечно, влияет на ассортимент, но не выдаст ничего такого, что на данном этапе торговец не должен продавать. Тем более, зачем нам торговцы, если: 1. С момента открытия Бара есть доступ на Склады. Там много хороших железок... Три натовских ствола сразу падают в первый же заход. Плюс - у квестовых одиночек на стоянке сталкеров есть два очень достойных уника (третий, облегченный Энфилд мне никогда не нравился) и прицел на калаше. Квесты берешь в Баре, у Лукаша и у Сидора (у него вообще два перса подряд - Демон и Диодор - с крутыми стволами ходят). Но можно и без квестов грохнуть, просто лишишься какого-то дохода. Барьер может принести кучку ВАЛов, HK G36 и огнемет. На самих складах можешь и Винторез купить, с рук, не у Скряги. 2. После нового захода в локу обыскивай трупы повторно - иногда будут продолжать выпадать тайники. На ДТ, к примеру, очень часто выпадает хорошее оружие. Кстати, проводишь Круглова - не спеши на Янтарь. На ДТ осталось много всякого полезного... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 9 Февраля 2009 2 MARSHALL_DEN Ткни в метку на карте ПДА, должно появиться название тайника. Его и выложи. На ум приходит еще один тайник, только дважды мне выпадал. Названия не помню, но расположен он действительно за забором возле железной дороги, где стоят вагоны и есть еще тайник "Ящик на кране". Не со стороны перрона, а с другой стороны есть забор и за ним - тайник в люке. Если речь о нем, то нужно перепрыгнуть забор со стоящей на рельсах платформы. Обратно - с кучи труб тоже можно перепрыгнуть. Больше не припомню тайника именно за забором, все более чем доступно. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение