OO1 77 Опубликовано 1 Октября 2008 gurich писал(а): Полностью согласен, зачем она? Прикинь, попадаешь в мертвый город Припять, где полно ЭХ, военных, монолитовцев. Птицы не поют (бо вороны к этому неспособны). Гробовая тишина, звук ветра между домами и яростные вспышки стрельбы и разрядов. Идешь тихонько, прислушиваясь, стараясь увидеть засаду раньше. Ну с какой музыкой это сравнится! Помню на охоте подкрадываясь, не только ветка чтоб не хрустнула, а даже выдох резко сделать нельзя, а тут еще музыка заиграет. Я понимаю потом, для кого-то и марш "в последний путь", а то какой-то рок и под него зверье на тебя сразу поперло. Круче врядли замесить! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 2 Октября 2008 Hend_RigZ писал(а): Доброго времени суток! Выложите пожалуйста кто-нибудь сейв с правильной концовкой. Второй раз прохожу и фриплей не могу нормально начать. C огнемётом чёта не то - после выброса шуруп умирает. У меня Stalker 1.0004 AMK 1.4.1 + патч 1, патч 2. Заранее спасибо! Выкладывал и не раз. С большим количеством Артов и денег. Сейчас даже не помню где, но точно было... Играю уже совсем другое и потому все остальное потёр. 2 Димиус Про львов хорошо, как с рекламы: львы не едят львов, собаки собак, а коты... шаурму. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Октября 2008 Dezak писал(а): во время атаки сталкеров на АС три химеры попеременно нападали то на людей, то друг на друга наскакивали, получили заряд свинца, одна сдохла, две ускакали в сторону Барьера. Итог убитый Умник, одна химера, шороху навели много. Так что мне изменения в их поведении даже понравились. Валить их стало не намного проще, так что зачет Такое видел только раз. Я против, что бы своей меджуусобицей они ГГ жизнь облегчали. Уже писал, что такое можно устроить на Арене, где зверье находится в неестественных для них условиях. И там можно сильно ничего не переделывая устроить межвидовую, или многовидовую бойню. Т.е. каждый за себя. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 4 Октября 2008 Hend_RigZ писал(а): Всем спасибо!!!! Я уже довольно таки долго играю в фриплей, и единственное чего не хватает это огнемёт. Постораюсь просто найти какойнибудь минимод чтоб его у когонибудь купить. Ну или чтобы оживить Шурупа. Ты только из-за огнемета, или вообще им не пользовался? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Октября 2008 Колёс писал(а): Химера и кровососы в АМК самое шедевреальное на мой взгляд! Вот это враг так враг! Есть кого бояться, чтобы житуха мёдом не казалась. : ) Единственное почему я забросил АМК так это из-за постоянного вылета при переходе в Саркофаг... Так что и Фриплей я не оценил. : ((( Почти ничем от до-фриплея не отличается. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Октября 2008 TAG_SPB писал(а): фикс проблемы не согласен - отличие существенное - не к чему стремиться, нет цели... Фриплэй. Хотя цель - прямо-таки напрашивается : выполнил миссию - дак вернись домой. Я тут вернулся в режиме "уходя гасите всех", дошел ДО-ПОСЛЕДНЕГО-ЗАБОРА на Кордоне - опять делать нечего.. Game Over. Купил пару книжек из серии - читаю, отхожу... Для меня, игравшего только 1.4.1 - 12 раз и до и после фриплея цели были почти равны. Вот если бы повторно, да под другим "соусом" на ЧАЭС? Но об этом уже многократно писали. У солдата вернувшегося с войны домой тоже цели нет? А как вернулся, так совсем другая война. И чувство выполненного долга есть и враги остались. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 9 Октября 2008 gurich писал(а): Место дислокации кровосос не меняет, разве что вокруг башни бегает. Если тихо подходил, так он прямо в башне стоял и о жизни думал. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Октября 2008 Hend_RigZ писал(а): Я по ашибке выполнил какойто квест ,(точнее не я а химера - многие задания за нас выполняют именно животные) за свободу и меня туда "добровольно" приняли. Есть возможность както опять сделаться одиночкой? Иначе смысла продолжать к сожелению нет.. Во всем есть смысл. Я так четыре раза играл. С Братвой общаться научишься. Это тоже немаловажно и как говорил Ильичь Первый: чтобы бить врага надо знать его оружие. Правда в тексте, так как он, картавить не получается. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Октября 2008 Zirgat писал(а): У меня чистый АМК 1.41 без всяких солянок, 2 мода меняющие ТОЛЬКО графику ТЧ. За совет спасибо, но всетаки странно - чеж он такой живучий. Играю на уровне ветеран. Может быть сос в стэлс режиме в АМК не убиваем - как в Чистом небе? В любом случае вечером опять попробую завалить этщгщ гаденыша. У меня иногда, их там было целых три. Первых два нападали одновременно, но их я быстро на шашлыки порезал. Стал в угол и они одновременно не доставали, так второму пришлось ждать своей очереди. А третий был черный, долго сопративлялся, три аптечки из-за него потратил, хотя на первых двух всего одну. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Октября 2008 Shooter писал(а): На этот раз взял только этот квест, деревню до этого не чистил, первый вход на локацию. Может он правда попозже появится. Спасибо за подсказку Странно, на ранних версиях АМК всё было путём, брал все квесты в баре, шёл на АС, брал у Скряги квест, у Лукаша. Выполнял кучу квестов за раз. Ну, так сам и сказал, ранние версии были, менее опытные, а теперь попробуй за раз пройти. То - то же... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 11 Октября 2008 Hend_RigZ писал(а): Помоему дело не в умении "общаться"... Чтобы вступить в долг тебе нужно прийти туда и нажать на "готов принять присягу" - и неважно сколько квестов выполнено за Долг, а у Свободы... ну как в Совецкой Армии Короче никто тебя не спрашивает хочеш не хочеш, и ты уже зачислен. На мой взгляд это и нелогично и не правильно, поэтому прошу тех кто разбирается объясните пожалуйста как что и где прописать чтоб выйти из свободы. Спасибо Ну и что не логичного, если ты на них отбатрачил? Запачкался и связался кровью и обратной дороги нет. Ничего нового и потому они с Братвой не воюют, т.к. живут "по понятиям". Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Октября 2008 MikeRussia писал(а): Самое приятное, это быть сводобовцем и нейтралом долгу) Это да, но попробовать разные варианты тоже не мешает, что бы точнее судить о самой игре. Не считаю, что только с точки зрения Красной гвардии корректно судить о Белой... 2 Ручной Ригз Ну, а в жизни как? Причем, повторно начнешь даже ничего не меняя и будет уже все по другому. Зона... 2 коккаи У меня тоже самое, но заранее результат предсказать было невозможно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 22 Октября 2008 stalker-d писал(а): Я их пока в открытом контейнере прячу , а то вновь отреспаунившиеся товарищи обирают тельца до нитки + оружие рядом валяющееся прихватывают... а потом бродит такой человек-арсенал-склад, грохнешь его и диву даешься сколько он уже всего заховать успел... аж прокручивать евонный рюкзак утомляешься, чтобы до нужной вещи добраться. Они оттуда, у меня, как черви дождевые, каждый раз "вылазили", пока их "охрану" аномалии не доверил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Октября 2008 TORKWEMADA писал(а): Вобщем дошол я до ЧАЭС. Забежал в ворота самой станции и осталось самое малое: прыгнуть в люк ведущий под саргофагом. Но вот тут и возникла эта неприятная вещ. Во время перехода от ЧАЭС к Саркафагу (на экране загрузки) игра вылетает. Я в пание. Такой облом в 2х шагах от конца игры это просто ппц. Понятно твое беспокойство, но по мне, так ты меньше половины игры прошел. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 31 Октября 2008 Отшельник писал(а): Запалил оба бэтера с РПГ, специально на Кордон его приволок пострелять. Ввиду ограниченного количества зарядов (5 штук) по вертолету выстрелить смог только один раз, но он, зараза, увернулся. Поэтому просто присел под забором и переждал, выпав из его поля зрения. Все эти "железки" и обычными гранатами валятся... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Ноября 2008 Хаш писал(а): 1. На "Барьере"(блокпост) встретил 2 контролёров, причём они уже успели свободовцев в зомбаков превратить. 2. Припять. Тут 2 сюрприза. Первый- возле гаражей сразу 4 котроллёра. И второй 3 электрохимеры возле гостиницы. Да плюс насчитал 14 псевдособак в Припяти. Так должно быть или это глюк?( играл на сложности Сталкер). Контролеры у гаража постоянно кормятся и периодически всех Свободовцев в Зомби превращают. А ЭХ у гостиницы, при одном заходе встречал, слева одновременно четыре, по центру три и еще три справа, рядом с Псевдопсами и снайперами на крыше. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Ноября 2008 gurich писал(а): Е-мое, ну откуда они у вас берутся? Сколько ни играл, в игре и во фриплее тишь да гладь, вообще никаких контролеров на Складах. Один в Припяти и то не успеваю, его свободовцы мочат. А на Радаре специально оставляю половину ЭХ на десерт, так их проходящие сталкеры гасят ( у входа на Радар всех, остается пара штук на самом Радаре, где Выжигатель), одна-две и остается. Играл на всех уровнях сложности, картина одна и та же. Может чего подкрутить надо? ЗЫ: правда, сейчас переустановил, игра как-то встала клево, монстров прибавилось, респавн установил самый частый, бывает, что на Свалке встречаю сразу пару кровососов, по двое бегают. Зато вообще нет стада снорков на Складах, что не есть хорошо. Но может еще появятся. Зато ЭХ и простые химеры появились в первый же заход на Барьер, причем по 3 штуки каждой. Вкупе с монолитовцами это было круто, жуткое мясо. Может и дождусь еще Большой Охоты... Правильный ход, мне помогал. Играл только в 1.4.1 по полной 12 раз с фриплеем, пока есть живые и вариантав было не сосчитать. Не всегда так круто плодятся, назвал только самые... Я ничего не подкручивал и против этого, кроме безизносности стволов. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 9 Ноября 2008 UX.Loki писал(а): Ты прав, мне еще ни разу за игру не пришлось их покупать, но просто этот торговец был действительно гарантом , что они ни когда не кончаться. Скажите пожалуйста, вот я сейчас пришел в Припять , локацию эту излазил основательно еще при прохождении без модов, стоит ли мне сейчас в ней задерживаться, можно ли в ней найти какие ни будь "рулезы"? Найти всегда что-нибудь можно, но изучив достаточно до того и имея все с собой, прошел основные точки и более не задерживался. Но не стоит забывать - у каждого своя Зона. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Ноября 2008 Бухарест писал(а): Здрасьте! А во-вторых хочу спросить. На АС со мной случилась пренеприятнейшая вещь: я умер. Сам, просто взял и упал. И больше не встал. Перезагрузка не помогает. Начинал с более раннего сейва - тоже самое. Происходит это так: приходит сообщение "Ух, сколько я выпил, теперь только помереть", а через пару минут я падаю замертво. Добежать до выхода с локации не успеваю. Была похожая фигня, но очень давно и переход на другую локацию не помогал, при загрузке её ГГ сразу замертво падал. Сообщение было точно как у тебя, думал клаву разломаю. Не сразу, но выяснил почему - перепивал не водки, а энергетика, что вполне логично, осебенно если после водки. А если 5-ть энергетика на грудь брал, то и водка была не нужна, тоже откидывался. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Ноября 2008 UX.Loki писал(а): Какой же ты Мастер Долг , если в лабу лезть боишся? Он не боится, настоящему мастеру просто лень туда лезть - не царское это дело в лабах ковыряться... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение