Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
kokkaiа если "использовать" нету?только выбросить. Что делать?

если руки золотые, то не важно от куда они растут

не когда не бойся делать того что не умеешь, помни: Титаник строили проффесионалы, а Ковчег - любитель=)

ну выкиньте значит. Там окошко такое вылезет.. Надо будет вписать название метки, вот и все. И будет Вам отметка на карте.

ну выкиньте значит. Там окошко такое вылезет.. Надо будет вписать название метки, вот и все. И будет Вам отметка на карте.

Спасибо. Я уже и забыл как им пользоваться. +1

как увеличить время до того как ГГ захочет жрать?он как проглот каждые 2 часа с голодухи дохнет!(красная иконка)

Очень просто. Сними с пояса все арты, которые влияют на голод.

О_О какие арты у мну их ниаднаво ваще нету.даите вразумительный ответ о_О

Пальцами по клавиатуре не попадаешь? Пиши грамотнее - читать больно.

Если никаких артов нет на поясе - значит или баг - или у тебя "голод" правленный.

Должен быть: satiety_v = 0.000005

256 символов
О_О какие арты у мну их ниаднаво ваще нету.даите вразумительный ответ о_О
Ставил новый баланс от Манула ?Если ставил, то ответ в теме Экономика...

А может кто подсказать по альтернативам стрельбы. А то я вычитал, что дуплетом из ружжа можно стрелять и режим отсечки по 3 патрона с МП5, а чего-то не пойму, какими кнопками это делается. И есть ли у других видов оружия и какие альтернативы? И еще, можно ли менять у бинокля увеличение и у оптических прицелов?

А может кто подсказать по альтернативам стрельбы. А то я вычитал, что дуплетом из ружжа можно стрелять и режим отсечки по 3 патрона с МП5, а чего-то не пойму, какими кнопками это делается. И есть ли у других видов оружия и какие альтернативы? И еще, можно ли менять у бинокля увеличение и у оптических прицелов?

Есть клавиша изменения режимов стрельбы, у меня это 0...

У оптики меняю разрешение колесом мыши... Простые ведь вопросы, ты по Зоне ходить собрался, а это в самом начале необходимо изучать.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Plotnick! Зачем один и тот же вопрос в двух разных темах? В "Тактике" я тебе уже ответил. Не можешь выбрать куда спросить?

беру в баре у пьяного долговца квест(по-моему него,но я уже и не помню наверняка).Он просит принести пушку,которую он оставил на севере Тёмной долины.Я прихожу прямо к колючей проволоке на севере Далины,сверяюсь с картой,ну а там местоположение предмета обозначенно намного дальше,за колючкой,т.е. за пределами карты,за пределами доступной зоны...

как быть,что делать?))

вдогонку:как легче всего завалить электрохомеру?она,стерва,появилась на территории завода ТД у трубы(северный вход на базу бандитов(там ещё шайка зомби в трубе).Перемочила всех бандитов у бетонных блоков(спасибо её за это),но её хер убьёщь-уже пробовал втихаря кидать из-за угла ф1...её только слегка задело,зато она отправила какую-то пси-волну на меня(писк в ушах) и я через 2 секунды после начала писка здох...гадость а не животное...хорошо,что её в 2.0 не будет

P.S.:немного не в тему вопрос:где можно найти САМУЮ ПОЛНУЮ информацию по amk mod 2.0?)

беру в баре у пьяного долговца квест. Он просит принести пушку,которую он оставил на севере Тёмной долины.Я прихожу прямо к колючей проволоке на севере Далины,сверяюсь с картой,ну а там местоположение предмета обозначенно намного дальше,за колючкой,т.е. за пределами карты,за пределами доступной зоны...

как быть,что делать?))

Искать квестовый Абакан. Метка на карте обозначает место потери оружия, а не его местонахождение. Обычно эту пушку подбирает бандит с погремухой "Фраер". Ищи его. И не обязательно на ТД.

вдогонку:как легче всего завалить электрохомеру?она,стерва,появилась на территории завода ТД у трубы(северный вход на базу бандитов(там ещё шайка зомби в трубе).Перемочила всех бандитов у бетонных блоков(спасибо её за это),но её хер убьёщь-уже пробовал втихаря кидать из-за угла ф1...её только слегка задело,зато она отправила какую-то пси-волну на меня(писк в ушах) и я через 2 секунды после начала писка здох...гадость а не животное...хорошо,что её в 2.0 не будет

Ну, поскольку Винтореза в этом балансе долго не будет, рекомендую Абакан с навесным прицелом или Абакан снайперский (локация Бар, Олег "Демон" Гусаров, на него Сидор квест дает, но только после вожака бандитов, торг. представителя, новичка и торгаша, грохнешь Демона - заберешь оружие). Еще как вариант - Энфилд-уник с уменьшенным подбрасыванием ствола (имеется у Чучела, вроде, на Складах или у кого-то на той же стоянке), но для него нужны патроны НАТО, так что имеет смысл его использовать при должном запасе.

Стреляй с дистанции. Как вариант - с крыши заправки. Если ЭХ заберутся в заправку - унести ноги можно соскочив на забор и прыгнув на другую его сторону - в зависимости от того, с какой стороны выбегут ЭХ. Дальше рви когти и стреляй в них на расстоянии. Если их несколько, старайся успеть большинство из них подранить, чтобы скорость упала. Тогда останется просто отрываться на дистанцию, где тебя разряд не достанет.

Писк в ушах кроме контролера никто не создает. Отличить просто по значку мозга, появляющемся при пси-воздействии. Скорее всего тебя накрыло осколками и волной Ф-1.

ЭХ - хороший, опасный противник. Сильный, быстрый и прущий напролом. Пока что ему просто нет альтернативы по его качествам! Жаль, что его не будет в 2.0. Мне будет его не хватать... :(

Хотя... есть такое подозрение, что могут быть другие сюрпризы...

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

2 gurich

почему "Винтореза в этом балансе долго не будет"?я пошёл на базу свободы,и вместе с их отрядом перебил долговцев в на хуторе(ну как перебил-сам никого не трогал-ждал,когда все передохнут).Отряд долговцев разгромлен,а из свободовцев остался в живых тока один))Я насобирал с трупов два вала,четыре грозы,ещё несколько сигов и один винторез))).

Потом отбил рейд монолита,и там набрал ещё несколько валов))

где то я слышал,что вход на армейские склады и дикую территорию закрыт до того,как герой не принесёт бармену документы из х-18...

2 Viper

Если у тебя именно чистый АМК - Винторезы есть и по квестам, и в тайниках. Но я так понял, что у тебя Винтореза еще нет, точнее, не было (самое простое - получить за уник LR 300 SR у Воронина). Его можно получить сразу после Янтаря, поскольку открывается доступ на базу Долга.

Замечание на случай, если у тебя стоит новый баланс от Манула (я почему-то подумал, что у тебя именно он). В принципе, большинство соображений действительны и для чистого АМК, поскольку сюжет никак не изменен. Я имел в виду, что на халяву (подобрать без смерти владельца или получить за квест) или в продаже - долго не будет Винтореза. Насчет продажи вообще не знаю и знать не хочу. Неписи его не продают, если подбирают. В данном случае это - везение.

Только, если у тебя баланс от Манула - это в тему Экономика, все вопросы по нему.

Далее только для чистого АМК.

Про Грозы и ВАЛ - да, это тоже известно. Лично я ВАЛ терпеть не могу, сразу продаю их Петренко. А Гроза интересна одна - уник под 5.45 (та, что у Барина), но она здорово уступает снайперскому Абакану, если нужно воевать не на близких дистанциях, а поскольку неписи стреляют точно со средних дистанций, Абакан более себя оправдывает. И ЭХ я им валил, не так убойно, но он способен точнее ранить их с более дальней дистанции, чем Винторез, помогают и более пологая траектория пули и более высокая скорострельность.

Если же у тебя есть Винторез - считай половина проблем с ЭХ решена.

Вход на Склады открыт с момента доступа на Бар. Это точно, я часто получал боевой Чейзер до Х-18, а для этого нужно завалить Диодора, он на Складах. Переход на ДТ тоже есть, но я туда никогда не ходил до задания на Х-16. Задания на ДТ прямо не связаны с сюжетом, поэтому, возможно, ДТ и доступна.

2 Agent Smith (про отсутствие ЭХ в 2.0)

Вот отсюда:

http://www.amk-team.ru/page.php?id=38

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Как? ЭХ не будет в 2.0? Откуда сии новости? Точно? И почему? Кто это придумал?

Ну вот и что это? Не надо так делать! Оставьте нам их!

Зона - это всего лишь иллюзия
Как? ЭХ не будет в 2.0? Откуда сии новости? Точно? И почему? Кто это придумал?

Больше всего меня удивил факт приравнивания огнемета и ЭХ к одному и тому же разряду лабуды. Огнеметом я раз попользовался и практически к такому же выводу и пришел, но ЭХ, это просто достойный противник и т.д. и т.п... Лично меня ничто так не возбуждало, как Она, я даже никакие Арты и др. не напяливал, что бы с ней на равных пообщаться... Может это и бесполезный разговор, если решение уже принято, или есть вариант, более внушительный, чем ЭХ.!?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Согласен...С ЭХ было очень интересно и всегда опасно. Глаз не замыливался и посещая локу , хоть в ...цатый раз , всегда искал возможные пути отхода , укрытия, новые и проверенные старые....расчитывал путь....Единственное , что надо было подправить так это время бодрствования. Такому "сгустку энергии" требуется много времени на сон. А желающим пройти без ЭХ, надо было бы просто подгодать время.

Вообще, считаю что этот фактор плохо проработан...Смена "вахты" у монстров....в светллое время химеры в темное кровососы(тоже не подарок)...выбирай. И я б оставил маленькую лазейку во времени, когда нет ни тех, ни других.

Но кроме всего, не все задумываются об этом...следовало бы как-то иформативнее преподносить эту инфу...Типа "...ЭХ , такие-то такие...по наблюдениям сталкеров, наибольшая активность приходится на такие-то часы..." В таком духе и в ПДА или плакат на стену в Баре, или еще где...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...