potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Sp@wN 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 kokkaiа если "использовать" нету?только выбросить. Что делать? если руки золотые, то не важно от куда они растут не когда не бойся делать того что не умеешь, помни: Титаник строили проффесионалы, а Ковчег - любитель=) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 ну выкиньте значит. Там окошко такое вылезет.. Надо будет вписать название метки, вот и все. И будет Вам отметка на карте. ну выкиньте значит. Там окошко такое вылезет.. Надо будет вписать название метки, вот и все. И будет Вам отметка на карте. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 ну выкиньте значит. Там окошко такое вылезет.. Надо будет вписать название метки, вот и все. И будет Вам отметка на карте. Спасибо. Я уже и забыл как им пользоваться. +1 Ссылка на комментарий
ландскнехт 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Ты не в нычку клади, а нажми ПКМ и выбери "использовать". спасибо все работает :ny_z_2: не тот хабар пошел. Ссылка на комментарий
Лала 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 как увеличить время до того как ГГ захочет жрать?он как проглот каждые 2 часа с голодухи дохнет!(красная иконка) Ссылка на комментарий
Леонтьев 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 как увеличить время до того как ГГ захочет жрать?он как проглот каждые 2 часа с голодухи дохнет!(красная иконка) Очень просто. Сними с пояса все арты, которые влияют на голод. Ссылка на комментарий
Лала 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 О_О какие арты у мну их ниаднаво ваще нету.даите вразумительный ответ о_О Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 О_О какие арты у мну их ниаднаво ваще нету.даите вразумительный ответ о_О Пальцами по клавиатуре не попадаешь? Пиши грамотнее - читать больно. Если никаких артов нет на поясе - значит или баг - или у тебя "голод" правленный. Должен быть: satiety_v = 0.000005 256 символов Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 О_О какие арты у мну их ниаднаво ваще нету.даите вразумительный ответ о_ОСтавил новый баланс от Манула ?Если ставил, то ответ в теме Экономика... Ссылка на комментарий
Plotnick 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А может кто подсказать по альтернативам стрельбы. А то я вычитал, что дуплетом из ружжа можно стрелять и режим отсечки по 3 патрона с МП5, а чего-то не пойму, какими кнопками это делается. И есть ли у других видов оружия и какие альтернативы? И еще, можно ли менять у бинокля увеличение и у оптических прицелов? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 А может кто подсказать по альтернативам стрельбы. А то я вычитал, что дуплетом из ружжа можно стрелять и режим отсечки по 3 патрона с МП5, а чего-то не пойму, какими кнопками это делается. И есть ли у других видов оружия и какие альтернативы? И еще, можно ли менять у бинокля увеличение и у оптических прицелов? Есть клавиша изменения режимов стрельбы, у меня это 0... У оптики меняю разрешение колесом мыши... Простые ведь вопросы, ты по Зоне ходить собрался, а это в самом начале необходимо изучать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Plotnick! Зачем один и тот же вопрос в двух разных темах? В "Тактике" я тебе уже ответил. Не можешь выбрать куда спросить? Ссылка на комментарий
Viper 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 беру в баре у пьяного долговца квест(по-моему него,но я уже и не помню наверняка).Он просит принести пушку,которую он оставил на севере Тёмной долины.Я прихожу прямо к колючей проволоке на севере Далины,сверяюсь с картой,ну а там местоположение предмета обозначенно намного дальше,за колючкой,т.е. за пределами карты,за пределами доступной зоны... как быть,что делать?)) вдогонку:как легче всего завалить электрохомеру?она,стерва,появилась на территории завода ТД у трубы(северный вход на базу бандитов(там ещё шайка зомби в трубе).Перемочила всех бандитов у бетонных блоков(спасибо её за это),но её хер убьёщь-уже пробовал втихаря кидать из-за угла ф1...её только слегка задело,зато она отправила какую-то пси-волну на меня(писк в ушах) и я через 2 секунды после начала писка здох...гадость а не животное...хорошо,что её в 2.0 не будет P.S.:немного не в тему вопрос:где можно найти САМУЮ ПОЛНУЮ информацию по amk mod 2.0?) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 беру в баре у пьяного долговца квест. Он просит принести пушку,которую он оставил на севере Тёмной долины.Я прихожу прямо к колючей проволоке на севере Далины,сверяюсь с картой,ну а там местоположение предмета обозначенно намного дальше,за колючкой,т.е. за пределами карты,за пределами доступной зоны... как быть,что делать?)) Искать квестовый Абакан. Метка на карте обозначает место потери оружия, а не его местонахождение. Обычно эту пушку подбирает бандит с погремухой "Фраер". Ищи его. И не обязательно на ТД. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 вдогонку:как легче всего завалить электрохомеру?она,стерва,появилась на территории завода ТД у трубы(северный вход на базу бандитов(там ещё шайка зомби в трубе).Перемочила всех бандитов у бетонных блоков(спасибо её за это),но её хер убьёщь-уже пробовал втихаря кидать из-за угла ф1...её только слегка задело,зато она отправила какую-то пси-волну на меня(писк в ушах) и я через 2 секунды после начала писка здох...гадость а не животное...хорошо,что её в 2.0 не будет Ну, поскольку Винтореза в этом балансе долго не будет, рекомендую Абакан с навесным прицелом или Абакан снайперский (локация Бар, Олег "Демон" Гусаров, на него Сидор квест дает, но только после вожака бандитов, торг. представителя, новичка и торгаша, грохнешь Демона - заберешь оружие). Еще как вариант - Энфилд-уник с уменьшенным подбрасыванием ствола (имеется у Чучела, вроде, на Складах или у кого-то на той же стоянке), но для него нужны патроны НАТО, так что имеет смысл его использовать при должном запасе. Стреляй с дистанции. Как вариант - с крыши заправки. Если ЭХ заберутся в заправку - унести ноги можно соскочив на забор и прыгнув на другую его сторону - в зависимости от того, с какой стороны выбегут ЭХ. Дальше рви когти и стреляй в них на расстоянии. Если их несколько, старайся успеть большинство из них подранить, чтобы скорость упала. Тогда останется просто отрываться на дистанцию, где тебя разряд не достанет. Писк в ушах кроме контролера никто не создает. Отличить просто по значку мозга, появляющемся при пси-воздействии. Скорее всего тебя накрыло осколками и волной Ф-1. ЭХ - хороший, опасный противник. Сильный, быстрый и прущий напролом. Пока что ему просто нет альтернативы по его качествам! Жаль, что его не будет в 2.0. Мне будет его не хватать... Хотя... есть такое подозрение, что могут быть другие сюрпризы... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Viper 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 2 gurich почему "Винтореза в этом балансе долго не будет"?я пошёл на базу свободы,и вместе с их отрядом перебил долговцев в на хуторе(ну как перебил-сам никого не трогал-ждал,когда все передохнут).Отряд долговцев разгромлен,а из свободовцев остался в живых тока один))Я насобирал с трупов два вала,четыре грозы,ещё несколько сигов и один винторез))). Потом отбил рейд монолита,и там набрал ещё несколько валов)) где то я слышал,что вход на армейские склады и дикую территорию закрыт до того,как герой не принесёт бармену документы из х-18... Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 2 Viper Если у тебя именно чистый АМК - Винторезы есть и по квестам, и в тайниках. Но я так понял, что у тебя Винтореза еще нет, точнее, не было (самое простое - получить за уник LR 300 SR у Воронина). Его можно получить сразу после Янтаря, поскольку открывается доступ на базу Долга. Замечание на случай, если у тебя стоит новый баланс от Манула (я почему-то подумал, что у тебя именно он). В принципе, большинство соображений действительны и для чистого АМК, поскольку сюжет никак не изменен. Я имел в виду, что на халяву (подобрать без смерти владельца или получить за квест) или в продаже - долго не будет Винтореза. Насчет продажи вообще не знаю и знать не хочу. Неписи его не продают, если подбирают. В данном случае это - везение. Только, если у тебя баланс от Манула - это в тему Экономика, все вопросы по нему. Далее только для чистого АМК. Про Грозы и ВАЛ - да, это тоже известно. Лично я ВАЛ терпеть не могу, сразу продаю их Петренко. А Гроза интересна одна - уник под 5.45 (та, что у Барина), но она здорово уступает снайперскому Абакану, если нужно воевать не на близких дистанциях, а поскольку неписи стреляют точно со средних дистанций, Абакан более себя оправдывает. И ЭХ я им валил, не так убойно, но он способен точнее ранить их с более дальней дистанции, чем Винторез, помогают и более пологая траектория пули и более высокая скорострельность. Если же у тебя есть Винторез - считай половина проблем с ЭХ решена. Вход на Склады открыт с момента доступа на Бар. Это точно, я часто получал боевой Чейзер до Х-18, а для этого нужно завалить Диодора, он на Складах. Переход на ДТ тоже есть, но я туда никогда не ходил до задания на Х-16. Задания на ДТ прямо не связаны с сюжетом, поэтому, возможно, ДТ и доступна. 2 Agent Smith (про отсутствие ЭХ в 2.0) Вот отсюда: http://www.amk-team.ru/page.php?id=38 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Как? ЭХ не будет в 2.0? Откуда сии новости? Точно? И почему? Кто это придумал? Ну вот и что это? Не надо так делать! Оставьте нам их! Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Как? ЭХ не будет в 2.0? Откуда сии новости? Точно? И почему? Кто это придумал? Больше всего меня удивил факт приравнивания огнемета и ЭХ к одному и тому же разряду лабуды. Огнеметом я раз попользовался и практически к такому же выводу и пришел, но ЭХ, это просто достойный противник и т.д. и т.п... Лично меня ничто так не возбуждало, как Она, я даже никакие Арты и др. не напяливал, что бы с ней на равных пообщаться... Может это и бесполезный разговор, если решение уже принято, или есть вариант, более внушительный, чем ЭХ.!? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Согласен...С ЭХ было очень интересно и всегда опасно. Глаз не замыливался и посещая локу , хоть в ...цатый раз , всегда искал возможные пути отхода , укрытия, новые и проверенные старые....расчитывал путь....Единственное , что надо было подправить так это время бодрствования. Такому "сгустку энергии" требуется много времени на сон. А желающим пройти без ЭХ, надо было бы просто подгодать время. Вообще, считаю что этот фактор плохо проработан...Смена "вахты" у монстров....в светллое время химеры в темное кровососы(тоже не подарок)...выбирай. И я б оставил маленькую лазейку во времени, когда нет ни тех, ни других. Но кроме всего, не все задумываются об этом...следовало бы как-то иформативнее преподносить эту инфу...Типа "...ЭХ , такие-то такие...по наблюдениям сталкеров, наибольшая активность приходится на такие-то часы..." В таком духе и в ПДА или плакат на стену в Баре, или еще где... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти