OO1 77 Опубликовано 12 Сентября 2008 Serduko писал(а): Уважаемые, есть ли фозможность отключить Электрохимеру, а то надоело только ее мочить, поскольку остальные вражины после нее мертвы, да и лоадится постоянно скучновато, сильная ведь зараза? И еще, можно ли убрать подсветку артефактов, как то больно предсказуемо получается: желтые - от пуль, красные - от радиации, синии от ударов и т.д.? Про нее так много песен сложено, я спою тебе еще одну. ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна. И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает. Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Сентября 2008 Accki писал(а): Ну..можешь повеситься на вышке этой. ) Так они же и трупы едят. Лучше тихонечко, в обратном порядке, свалить за патронами. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Сентября 2008 pfa писал(а): Господа, имею проблемы с тремя квестами: Убить кровососа в ТД Убить наемников в ДТ Убить снорков на Янтаре Кровососа нету в радиусе 200 метров от точки, наемников убиваю всех каждый раз, когда прохожу на Янтарь или обратно, снорков вроде тоже всех убил. Поиск поможет. kokkai Я так понял, что именно по кровососу в ТД основная проблемма, т.к. остальных завалил? Я за ним долго и днем и ночью ходил, уже хотел бросить это дело. Проходя ночью за схроном, увидел, стоит "голубчик" и о чем-то о своем... Так и кончилась жизнь молодца. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 pfa писал(а): А вот кровосос да, сволочь. Попробую ночью сходить... Именно ночью их выследить шансов намного больше и сказочнее. Темно, глазки горят, лапки беззвучно обнимают, губки "нежно" ласкают, а ты ему в пах, что бы более не размножался. Поэзия. Можно и стихами, но сегодня у меня много дел. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 Настоятель писал(а): Проблемы с заданием про наемников на ДТ - это, видимо, наследие оригинала. Мне, к примеру, ни разу не удалось его выполнить в оригинале. В чистом амк 1.4.1. с патчами поэтому даже не стал на него внимания обращать - просто шел и убивал наймитов по пути. А задание хоп - и выполнилось Я их даже пытался в контейнер упаковать, но приходя снова, замечал ту же картину. Только из боксов с ремонтными ямами не вылазили. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Сентября 2008 Юрко писал(а): Способ присесть очень простой (проверено на почти всех обновлениях оригинальной игры БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ КНОПОК УПРАВЛЕНИЯ): после того, как зажата кнопка "присесть" нужно ещё дожать кнопку "шаг", "ходьба", или как там она называется (по памяти не помню, которая переводит с бега на шаг) . Таким способом я установил себе низкое приседание на привычные Контрал+Шифт. И для чего так корячится? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Сентября 2008 TiMbl4 писал(а): м, вроде бы читал что Эх и Х дневные твари. Только почему одна Эх завелась после выброса в 4 часа утра, прямо у лаборатории Сахарова? После холодной и голодной ночи, с утра, так кушать хочется. Тем более, что рядом болотце с "чистейшей" водой и запить можно. Только удивительно, что одна. У меня они от двух шнырять начинали. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Сентября 2008 gurich писал(а): Недостающая особь может быть на территории периметра, где вход в лабораторию, может быть также в районе тайника "Тайник группировки", где экскаватор, там же может быть еще бюрер и кошка. Нередко в периметре лабы бывает и простая химера. А еще часто ЭХ успешно валят долговцы, они могли завалить только одну. Мне ранним утром на Янтаре нравится постреливать бюреров, обычно их 3-4 штуки (причем, часто при открывании квиксейва часто респанится уже убитый бюрер в коллекторе, вылезает на поверхность и включается в действо). Учитывая их обыкновение прятаться за кусты и прочие препятствия, мешающие обзору, охота приобретает взаимность. Но совсем не интересно их валить издалека, лучше всего прямо на болоте или среди построек лабы. Ты за ними крадешься, они - за тобой... Романтика! Ну, кто за кем крадется на круглой Земле всегда было не ясно. Конечно это романтика, только оружие у ГГ обычно мощнее. Жаль, что это метод против ЭХ не проходит. Тут нужна другая романтика, чаще слуховая. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Сентября 2008 gurich писал(а): Ну да, оружие мощнее, но - пока бюрер не оказывается в двадцати метрах и не начинает свои фокусы с телекинезом. Тогда его не всякая пуля возьмет. Вокруг него образуется защитное поле. А первым же ударом он часто вышибает оружие из рук и дальше начинает орать и рвать ГГ, довольно чувствительно, надо заметить. Так что у каждого свои преимущества, у бюрера тоже есть вполне реальный шанс. Он бессилен только издалека. Все правильно, но я не на стороне Бюрера, т.к. ГГ может уклониться от борьбы, если видит противника, а Этот самый Бюрер заточен только на уничтожение. Нет что бы подойти, погладить неоторванной лапой по голове и сказать: не ходи милок тут более , это мое патбище и мне тоже деток кормить. А повторно встречу, не обижайся. В общем, как ГАИшник... Так нет же, сразу мочить. Не хорошо... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Сентября 2008 -Raven- писал(а): Мод супер только вот настроить не могу как следует. Ограничение на количество приносимого оружия убрал А вот как вернуть дистанцию и убойную силу гранат (метательных только) к изначальным не знаю раньше галочку убрал и все готово.(Просто очень бесит кидаю 1 грену F-1 с километрового расстояния в будку долга возле базы свободы и 8 человек в экзе на приличном расстоянии друг от друга сносит только в путь изврат Вот так а перестрелять их гораздо сложнее) Да и вот еще что кровосос уж больно толстый я в него рожков 6 всаадил из АК ему хоть бы хны только с гранатомета складывать можно. Как его хоть немного ослабить????? PS. извиняюсь что не по теме может кто подскажет что из себя представляет S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель Желаний это таже игра только дороботаная или это отдельный проект разрабов??? просто некогда о нем не слышал То тебе Долг слабый, то Кровосос сильный. Не могут и не должны все обитатели Зоны по поражаемым свойствам быть одинаковые. На счет Кровасаса отдельный разговор, Дробовик, Винторез, Гроза, или нож и аптечки. А стрелясь нужно в пах, что бы не размножался, об этом неоднократно писали. 2 Accki А попробуй с Бюрером, как на твоей аватарке разобраться. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Сентября 2008 Accki писал(а): А как тогда дальше идти в х18...там же етого немеренно в бюрере. Кровосос хорошо убивается ПКМ( правай кнопка мышка) ножом. главное попасть в момент его выхода из инвиза и замашки, чтобы дать тебе плюху на n-ое количество дамага. ну и в этот промежуток нужно его пырнуть ножиком. По мне Кровосос опаснее Бюрера. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Сентября 2008 kenguru писал(а): Здравствуйте,уважаемые! Не ответит-ли мне кто-нибудь на вопрос: может ли изменение ценовой политики у Сидоровича в АМК 1.4.1+2 патча привести к его исчезновению? Вылета нет,но однажды он пропал- на карте и в контактах есть,а в наличии пустой стул? Кстати, после тех изменений он еще несколько раз был на месте. А иногда, этот Гад дверь так закрывает, что ни каким, даже взрывным методом не открыть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Сентября 2008 Alexander007 писал(а): Мои вопросы: 1) Продает ли кто-нибудь снайперские и бронебойные патроны для Винтореза? Или только по нычкам искать эти патроны? 2) От чего зависит случайное наполнение тайников? Просто в 2 нычках снятых в одно время попалась СВУ АС. Еще долго не мог найти Пустышку, нашел, через некторое время тайники с Пустышками посыпались как из рога изобилия, теперь закончились. 3) Раненый сталкер около заправки в ТД вечный? 4) На терриртории фабрики в ТД бегает 7-8 ЭХ. При следующем заходе в локу они исчезнут или хотя бы разбегутся по локации? Или так и будут тусоваться в одном месте? 5) Какую опасность представляет бюрер? 6) Есть ли такая пушка в игре и где находится: СВД Дальнобойщик? Или это миф? ?) Во фриплее уже 4 день и все еще не было выброса. Почему? Ну так чем смогу: 1. Такие патроны продаются, но редко. Чаще с трупов снимал, особенно в Припяти. Даже было не унести, так продавал. 2. На то они и случайные... 3. У меня он не вечный. 4. Тут 50 на 50. 5. Бюрер мочит на расстоянии энергетическим ударом. 6. Есть, но сразу не найдешь, места разные. Иногда у меня их по три было. 7. И не будет. т.к. ты сам все отрубил, раз уже во фриплее. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Сентября 2008 kenguru писал(а): Приветствую! Возможно,я не так выразился - попробую точнее: Сидора нет в наличии 6-7 последних заходов в локу. Один квест (по 2-му торговому представителю) уже провалился,остальные походу ждёт та же судьба... Да и сам барыга ещё пригодился бы. Ща на Радаре - Выжигатель отключаю. Не подскажете - по сюжету нужен ещё будет Сидорович? Я с АМК впервой Сталкера прохожу. Ответившим спс заранее.. В чистом АМК с патчами Сидор мне всегда был нужен, даже во фриплее. Из 12-ти проходов, только один раз без него обошелся, но потерял квесты. А без потерь в Сталкере, как и в жизни не обойтись. Интересно, как сочетается незнайка-Гуру, даже если он Кен? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Сентября 2008 gurich писал(а): Но налицо несколько закономерностей: модифицированные арты в тайниках попадаются на Радаре, арты больше в тайниках, снятых с одиночек, оружие и броники - с бандитов и наемников. А мож это мне так везет. Интересно, ты про какое сочетание модов и т.д. пишешь? И где в 1.4.1 с патчами, можно встретить броники у Бандитов и Наемиков? Остальное аналогично... 2 Александр 007 АКМ конечно есть, только как ты огнемет раньше его нашел? Огнемет в отличие от АКМ редко встречающаяся вещь, а точнее уникальная. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Сентября 2008 gurich писал(а): Александр 007, вероятно, имел в виду классический АКМ (или АК-47), под патрон 7,62. Слышал, что в игре есть такой, но ни разу не видел. Ну, так это разные вещи, но главное не в этом. АК-47 в игре попадается, но редко, а еще реже патроны к нему. К СВД или СВУ и то значительно чаще, хотя они тоже дифицитный товар. Воевать с АК-47 толком не получится, а вот попробовать его эффективность можно. Но сразу скажу: особой разницы от АКМ можешь не почувствовать. А на счет Огнемета вообще не понял, ведь "кишки" от него чуть ли не по всей Зоне разбросаны. Я его только во фриплее собирал и то один раз. Для меня он того не стоит... В чистом АМК АК-47 не существует. Лишь с аддонами. kokkai Возможно... Давно чистый, неразбавленный пил, да и много раз играл, мог попутать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Сентября 2008 TAG_SPB писал(а): Это предложение - по модернизации эл.химеры. Извините, но мне не понравилось как 2е химеры вынесли ВСЕХ!!! на агропроме.. Я так надеялся на долгую и упорную перестрелку - и обломился. Мое предложение в ответ на твое, причем одно вместо 7-и. Усилить всех на Агропроме. И если уж так научился с ЭХ боротся в конфигах, то может пора и с открытым забралом..? 2 gurich(журик) Почти все правильно, только стоит добавить, что для Неписей, ЭХ это просто Х, т.к. на них не действует ее электроразряд, а только механические повреждения. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 2 Таг Да ладно об этой ЭХ. Про нее столько... Ведь есть уровни сложности самой игры... Постепенно набирая обороты, пришел к тому, что никакие Арты выше первого уровня не носил и иногда в куртке Бандита ходил, даже через весь ЧАЭС. Навык придет, стоит только его наработать, а на это просто нужно время. Если от проблеммы уходить искуственно, наработка тоже придет, но значительно позже. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 TAG_SPB писал(а): ну, если много говорят - это значит тема народ волнует, значит есть о чем еще позаботиться. Имелось ввиду, что писалось много и давно. Как, чем и когда и даже, как уходить и добивать с тыла. Или: а что делать, если их сразу 6-ть, 11-ть. Даже такие шоблы были за раз. Не спеши с выводами. Поищи и найдешь. Многие начинали с того, что из-за ЭХ вообще собирались Сталкер забросить, но вот по сей день играют. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 masara писал(а): Прошу прощения , если не совсем в тему.... Поставил мод , все чудестно НО - НЕТ музыки во время боя , вобще никакой .... ( в меню музыка включена ) Что это ? как это лечить ? А разве сам бой это не музыка и ты его этой самой музыкой хочешь лечить? Интересная мысль. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение