W.E.R. 1 Опубликовано 13 Марта 2010 БЛИИН!!!!!!!!!11 я золотую рыбку сахарку продал((((( а ведь остальные арты имеются в наличии((( ладно. все равно спасибо=) +1 Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 14 Марта 2010 да это он с солянкой спутал. Рамин, тебе сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8790, дружище Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) не совсем по прохождению, но вот: я хочу совместить АМК/Арсенал Мод/Фотозону/Панорамик Мод. думаю с фотозоной и панорамиком вопросов не возникнет, ибо есть адаптации, но вот к арсеналу... в теме была какаято адаптация но ссылка битая. если поставить несколько адаптаций будут ли они конфликтовать друг с другом? С фотозоной и панорамиком я как раз играю. Арсенал мод тоже не проблема поставить, но надо использовать какую-нибудь из Merge-программ и свою голову. Однако, вопрос твой не просто "не совсем", но абсолютно не по теме. Задавай его в теме арсенала. [shader] Изменено 20 Марта 2010 пользователем Shader Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 23 Марта 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Есть тема общих вопросов "ковыряем ТЧ". Так что Вы, сударь, толком и не искали. По вашим вопросам: переустановить проще всего. Еще можно установить другой худ (в мастерской навалом). Или удалить файлы отвечающие за худ (надо знать что). Инвентарь те же действия. Плюс у Вас при возврате оригинального инвентаря могут дробовики не помещаться в первый слот - будет вылет. Заставки - достаточно прочесть тему в моддинге "железный вопрос". А за посторонний флуд в данной теме - предупреждение. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 тут не столько по прохождению... короче у меня целая куча хабара, в том числе и 5 ночных звезд. ежик, пружина... в припяти щас я. где мне все ето заныкать, чтобы по возвращению обратно я все это нашел целым и в полном составе? и вообще реально всех в припяти убить7 а то уничтожил сначала всю базу монолитовцев (оттуда и главный хабар), иду не спеша к сталкерам моим а тут военных человек пять... неприятно. Строгое предупреждение от модератора n6260 Рин одли на трое суток за нарушение 9 пункта правил. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Насколько я знаю, фн ф200 можно найти в: тайниках рандомно/секретной лаборатории в саркофаге у одного из монолитовцев. да только отстой она на мой взгляд. Забивается быстро, не винторез все таки который может себе это позволить. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 21 Июня 2010 Насколько я знаю, Выжигатель мозгов есть то ли переоборудованная РЛС "Дуга" то ли сталкерский её прототип... Еще очень радуют глаз домики, как в Кровососовке, в Деревне новичков, и т.д. Они то узнаваемы Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение