potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 У меня такая проблемма: самый первый квест Сидоровича "Ночная звезда": так вот я его нашёл, и принёс, а он, **ка, его уже не берёт. Так квест и стоит невыполнимым. Почему? Временных ограничений ведь небыло! Встречный вопрос: где взял "Ночную Звезду"? Временных-то ограничений нет, но ежели ты бросил квест и ушел с Кордона - арт могли подрезать другие сталкеры и тогда ищи его у них. Дело в том, что нужна не любая, а ТА САМАЯ "Ночная Звезда" - именно та, что была в начале, которую указывает Сидор. Если это именно та - переиграть разве что, наверное... Ещё один вопрос: насколько я понял, теперь уже невозможно быть другом одновременно и Долга и Свободы(как можно было в АМК 1.3.1.)? Уничтожение отряда Долга всё-равно ухудшает отношение Долга? Или кто-то враг, или нейтрал, или все враги? Я - друг и Долга, и Свободы. Естественно, уничтожение кого-то из любой группировки делает тебя ее врагом (но не факт, что после первого же убитого). Оружием или гранатой. Но всегда есть выход. Например: бросить пару баллонов с газом и издаля рвануть их из Винтореза. И ты будешь не виноватым. Однако проверял это только на нейтралах, ножом Долг и Свободу резать не пробовал, я вообще не убиваю Долг и Свободу - первые дали Винтарь, я у них патроны закупаю. Свободовцы подогнали огнемет, в Припяти помогают иногда. Совестно как-то. Да и прорываться каждый раз на Радар через них не сподручно. К тому же долговцев на хуторе систематически сжирают псевдособаки... по крайней мере у меня. В самом начале темы, кстати, это уже обсуждалось. http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=105272 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 А вот кровосос да, сволочь. Попробую ночью сходить... Именно ночью их выследить шансов намного больше и сказочнее. Темно, глазки горят, лапки беззвучно обнимают, губки "нежно" ласкают, а ты ему в пах, что бы более не размножался. Поэзия. Можно и стихами, но сегодня у меня много дел. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 У меня такая проблемма: самый первый квест Сидоровича "Ночная звезда": так вот я его нашёл, и принёс, а он, **ка, его уже не берёт. Так квест и стоит невыполнимым. Почему? Временных ограничений ведь небыло! О господи. Юзайте поиск, господа... Сидорович - мужчина пожилой. Может и забыть про эту звездочку. Вы к нему поприставайте подольше. Он и вспомнит. Ссылка на комментарий
Настоятель 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 А вот с наёмниками на заводе, также много трупов (fps падает там с 120 до 30... ).Проблемы с заданием про наемников на ДТ - это, видимо, наследие оригинала. Мне, к примеру, ни разу не удалось его выполнить в оригинале. В чистом амк 1.4.1. с патчами поэтому даже не стал на него внимания обращать - просто шел и убивал наймитов по пути. А задание хоп - и выполнилось Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Проблемы с заданием про наемников на ДТ - это, видимо, наследие оригинала. Мне, к примеру, ни разу не удалось его выполнить в оригинале. В чистом амк 1.4.1. с патчами поэтому даже не стал на него внимания обращать - просто шел и убивал наймитов по пути. А задание хоп - и выполнилось Я их даже пытался в контейнер упаковать, но приходя снова, замечал ту же картину. Только из боксов с ремонтными ямами не вылазили. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Юрко 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Спасибо! И вот еще, на счёт полного приседания.. как присесть полностью? (поиском вопроса не нашел). Способ присесть очень простой (проверено на почти всех обновлениях оригинальной игры БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ КНОПОК УПРАВЛЕНИЯ): после того, как зажата кнопка "присесть" нужно ещё дожать кнопку "шаг", "ходьба", или как там она называется (по памяти не помню, которая переводит с бега на шаг) . Таким способом я установил себе низкое приседание на привычные Контрал+Шифт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Способ присесть очень простой (проверено на почти всех обновлениях оригинальной игры БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ КНОПОК УПРАВЛЕНИЯ): после того, как зажата кнопка "присесть" нужно ещё дожать кнопку "шаг", "ходьба", или как там она называется (по памяти не помню, которая переводит с бега на шаг) . Таким способом я установил себе низкое приседание на привычные Контрал+Шифт. И для чего так корячится? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiMbl4 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 м, вроде бы читал что Эх и Х дневные твари. Только почему одна Эх завелась после выброса в 4 часа утра, прямо у лаборатории Сахарова? Подпись не соответствовала правилам форума. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 м, вроде бы читал что Эх и Х дневные твари. Только почему одна Эх завелась после выброса в 4 часа утра, прямо у лаборатории Сахарова? Ну, знаешь, кровососы - ночные твари, а их можно встретить и днем. К тем более 4 утра - это не ночь Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 м, вроде бы читал что Эх и Х дневные твари. Только почему одна Эх завелась после выброса в 4 часа утра, прямо у лаборатории Сахарова? После холодной и голодной ночи, с утра, так кушать хочется. Тем более, что рядом болотце с "чистейшей" водой и запить можно. Только удивительно, что одна. У меня они от двух шнырять начинали. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Только удивительно, что одна. У меня они от двух шнырять начинали. Недостающая особь может быть на территории периметра, где вход в лабораторию, может быть также в районе тайника "Тайник группировки", где экскаватор, там же может быть еще бюрер и кошка. Нередко в периметре лабы бывает и простая химера. А еще часто ЭХ успешно валят долговцы, они могли завалить только одну. Мне ранним утром на Янтаре нравится постреливать бюреров, обычно их 3-4 штуки (причем, часто при открывании квиксейва часто респанится уже убитый бюрер в коллекторе, вылезает на поверхность и включается в действо). Учитывая их обыкновение прятаться за кусты и прочие препятствия, мешающие обзору, охота приобретает взаимность. Но совсем не интересно их валить издалека, лучше всего прямо на болоте или среди построек лабы. Ты за ними крадешься, они - за тобой... Романтика! "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
DrEvg 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 играю на ветеране. патронов мало, дробь экономлю. кабанов валю ножом: встречаю его чардж, за 1 м от него, отскакиваю в сторону, как тореодор, пропускаю его, и успеваю 1-2 удара ножом в спину или бок. если он тупит, кружится на месте, или бежит куда нибудь, пристраиваюсь на крейсервской скорости позади, и дорезаю ножом. адреналин-с... 2-3х кабанов удается так валить, только надо чтоб с местом повезло, не влететь в аномалию... вобщем заметил что метод тореодора, с последующим догонянием сзади - оч хорошо помогает с многими монстрами. Ссылка на комментарий
Настоятель 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 вобщем заметил что метод тореодора, с последующим догонянием сзади - оч хорошо помогает с многими монстрами.Что думает по поводу метода торреадора товарищ псевдогигант? Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 При разделении боеприпасов по принципу "дробь - только мутантам" и стрельбе в упор оных патронов хватает с избытком. Они могут быть покупаемы у Сидора и Ворона, их много на Кордоне, в ТД, на Агропроме, меньше - на Свалке. Нычка на Баре и периодическое складирование туда патронов выручит навсегда. К примеру, сейчас фриплей и у меня там порядка 800 штук, перед Радаром было за 1000, я перестал пополнять запас ибо нет смысла. Речь, конечно же идет о дробовых патронах, жаканы и дротики мне вообще никак. Сбываю сразу при получении. Кабан отлично валится выстрелом сбоку в таз, разве что на матерого нужно 2 выстрела. Псевдособака нередко валится одним выстрелом в режиме прицеливания с дистанции ее прыжка - прямо в репу или вблизи в бочину. Принцип матерости тот же. На псевдогиганта у меня выходило в среднем 6-7 выстрелов, на простую химеру - 7-8, но потом я окончательно перешел на Винторез (с уменьшенным износом). Ножом резал кровососа и слепых псов (псов сложнее, они верткие, проще одним выстрелом в упор). По поводу износа Винтореза: его официальный ресурс - 1500 выстрелов, но пишут, что при своевременном и правильном уходе возможен ресурс до 3000-5000... Я сделал вывод, что ежели ремонтирую оружие после каждого рейда - это и есть надлежащий уход. Поэтому без зазрения совести накинул пару ноликов. О Винторезе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%A1%D0%A1 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Недостающая особь может быть на территории периметра, где вход в лабораторию, может быть также в районе тайника "Тайник группировки", где экскаватор, там же может быть еще бюрер и кошка. Нередко в периметре лабы бывает и простая химера. А еще часто ЭХ успешно валят долговцы, они могли завалить только одну. Мне ранним утром на Янтаре нравится постреливать бюреров, обычно их 3-4 штуки (причем, часто при открывании квиксейва часто респанится уже убитый бюрер в коллекторе, вылезает на поверхность и включается в действо). Учитывая их обыкновение прятаться за кусты и прочие препятствия, мешающие обзору, охота приобретает взаимность. Но совсем не интересно их валить издалека, лучше всего прямо на болоте или среди построек лабы. Ты за ними крадешься, они - за тобой... Романтика! Ну, кто за кем крадется на круглой Земле всегда было не ясно. Конечно это романтика, только оружие у ГГ обычно мощнее. Жаль, что это метод против ЭХ не проходит. Тут нужна другая романтика, чаще слуховая. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Конечно это романтика, только оружие у ГГ обычно мощнее. Ну да, оружие мощнее, но - пока бюрер не оказывается в двадцати метрах и не начинает свои фокусы с телекинезом. Тогда его не всякая пуля возьмет. Вокруг него образуется защитное поле. А первым же ударом он часто вышибает оружие из рук и дальше начинает орать и рвать ГГ, довольно чувствительно, надо заметить. Так что у каждого свои преимущества, у бюрера тоже есть вполне реальный шанс. Он бессилен только издалека. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Ну да, оружие мощнее, но - пока бюрер не оказывается в двадцати метрах и не начинает свои фокусы с телекинезом. Тогда его не всякая пуля возьмет. Вокруг него образуется защитное поле. А первым же ударом он часто вышибает оружие из рук и дальше начинает орать и рвать ГГ, довольно чувствительно, надо заметить. Так что у каждого свои преимущества, у бюрера тоже есть вполне реальный шанс. Он бессилен только издалека. Все правильно, но я не на стороне Бюрера, т.к. ГГ может уклониться от борьбы, если видит противника, а Этот самый Бюрер заточен только на уничтожение. Нет что бы подойти, погладить неоторванной лапой по голове и сказать: не ходи милок тут более , это мое патбище и мне тоже деток кормить. А повторно встречу, не обижайся. В общем, как ГАИшник... Так нет же, сразу мочить. Не хорошо... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
-Raven- 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Мод супер только вот настроить не могу как следует. Ограничение на количество приносимого оружия убрал А вот как вернуть дистанцию и убойную силу гранат (метательных только) к изначальным не знаю раньше галочку убрал и все готово.(Просто очень бесит кидаю 1 грену F-1 с километрового расстояния в будку долга возле базы свободы и 8 человек в экзе на приличном расстоянии друг от друга сносит только в путь изврат Вот так а перестрелять их гораздо сложнее) Да и вот еще что кровосос уж больно толстый я в него рожков 6 всаадил из АК ему хоть бы хны только с гранатомета складывать можно. Как его хоть немного ослабить????? PS. извиняюсь что не по теме может кто подскажет что из себя представляет S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель Желаний это таже игра только дороботаная или это отдельный проект разрабов??? просто некогда о нем не слышал Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Мод супер только вот настроить не могу как следует. Ограничение на количество приносимого оружия убрал А вот как вернуть дистанцию и убойную силу гранат (метательных только) к изначальным не знаю раньше галочку убрал и все готово.(Просто очень бесит кидаю 1 грену F-1 с километрового расстояния в будку долга возле базы свободы и 8 человек в экзе на приличном расстоянии друг от друга сносит только в путь изврат Вот так а перестрелять их гораздо сложнее) Да и вот еще что кровосос уж больно толстый я в него рожков 6 всаадил из АК ему хоть бы хны только с гранатомета складывать можно. Как его хоть немного ослабить????? PS. извиняюсь что не по теме может кто подскажет что из себя представляет S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель Желаний это таже игра только дороботаная или это отдельный проект разрабов??? просто некогда о нем не слышал То тебе Долг слабый, то Кровосос сильный. Не могут и не должны все обитатели Зоны по поражаемым свойствам быть одинаковые. На счет Кровасаса отдельный разговор, Дробовик, Винторез, Гроза, или нож и аптечки. А стрелясь нужно в пах, что бы не размножался, об этом неоднократно писали. 2 Accki А попробуй с Бюрером, как на твоей аватарке разобраться. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
-Raven- 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) То тебе Долг слабый, то Кровосос сильный. Не могут и не должны все обитатели Зоны по поражаемым свойствам быть одинаковые. На счет Кровасаса отдельный разговор, Дробовик, Винторез, Гроза, или нож и аптечки. А стрелясь нужно в пах, что бы не размножался, об этом неоднократно писали. Тут основной вопрос как уменьшить мощность гранат до изначальной (радиус в принципе нормальный)Это - в Мастерскую, да. И что из себя представляет S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель Желаний? вот это как раз здесь неуместно, ага. но главное грены А флуд неуместен! ну-ну. Гастингс Cпас за советы! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем -Raven- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти