potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) To kokkai: не помогло. Просто поменяло управление с прежнего на кнопки С и Ctrl. Я сделал копи-паст того что ты написал. Нажимай обе клавиши одновременно и держи, вдруг поможет. ТониТень Изменено 14 Сентября 2008 пользователем ShadowTony Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Радар. Фриплей. Ситуация: я сижу на вышке, рядом носятся 3 ЭХ. У меня Винтарь изношенный на 60% 79 СП-6, Винчестер с 52 дротиками, броник -экза. Как выжить? На ЭХ патронов не хватит с моей меткостью Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Патронов должно хватить. А если не хватит - сиди до темноты (спать ложись). Химера - животное дневное, ночью их не бывает. Вот хорошо что сон сделан не как в Обливионе, а то б спать трудно было! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Радар. Фриплей. Ситуация: я сижу на вышке, рядом носятся 3 ЭХ. У меня Винтарь изношенный на 60% 79 СП-6, Винчестер с 52 дротиками, броник -экза. Как выжить? На ЭХ патронов не хватит с моей меткостью Можно тупо убежать, надо видеть обстановку, так сложно советовать. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Я в общем то не просил опций в инсталяции. Спасибо, не знал. Кстати "какого хрена" это ругательство, чего ругаешся, я здесь новичек, ошибся. Ой, ой, какие мы занятые, прям наверно оскорбил своим вопросом, до глубины глубин. Ребят вы че, откуда столько напыщенности, можно подумать я правительство РФ об этом спрашиваю. Ты тоже не петушись особо, ни кого не обязываю, как мне ответили, так и "отблагадорил". А всем как-то пофиг на опции, кто просил, кто не просил. На всех не угодишь. Веди себя АДЕКВАТНО. АДЕКВАТНОСТЬ - МАТЬ ПОРЯДКА. НЕ нарывайся на грубость. Претензии в привате выясняй. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Serduko 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 А всем как то пофиг на опции, кто просил, кто не просил. На всех не угодишь. Веди себя АДЕКВАТНО. АДЕКВАТНОСТЬ - МАТЬ ПОРЯДКА. НЕ нарывайся на грубость. Притензии в привате выясняй. И мне пофиг на опции. Хоть один человек меня понял ))) Аналогично, ты мой вопрос читал? Я не предъявляю претензии, я пытаюсь выяснить как отключить эту несчасную химеру в моде 141, ручками, БЕЗ опций в инсталяции, а в ответ получаю именно это, грубость. Извини, не привык проглатывать оскорбления, это плохо сказываеться на нервной системе. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Тема "Прохождение АМК" а не "Ковыряемся в файлах"! Всех участников спора прошу перейти в личку. Там и выясняйте отношения. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
pfa 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Господа, имею проблемы с тремя квестами: Убить кровососа в ТД Убить наемников в ДТ Убить снорков на Янтаре Кровососа нету в радиусе 200 метров от точки, наемников убиваю всех каждый раз, когда прохожу на Янтарь или обратно, снорков вроде тоже всех убил. Поиск поможет. kokkai Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Убить кровососа в ТД Он появится позднее. Подожди пару дней. Я его дождался только на 5-й... По каким-то причинам у него респавн дольше. Убить наемников в ДТ Ранее знающие люди советовали уничтожить тела в разрывной аномалии (Карусель, Воронка) типа это - баг движка. Мне это не помогло, однако в новой игре, почему-то квест стал закрываться... Убить снорков на Янтаре Наверное, все же, убил не всех. Иногда они имеют свойство убегать ко входу в периметр (где их мочат долговцы) или даже до автобуса. Но сначала можно с высокой точки(с выхода коллектора, например) осмотреть все болото, вдруг не нашел одного. Иногда последний снорк пытается скрыться. Но у меня бывало так, что и снорки еще не респавнились, приходилось их добивать после прохода через Х-16 (там я модифицирую арты "Жарками") "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Господа, имею проблемы с тремя квестами: Убить кровососа в ТД Убить наемников в ДТ Убить снорков на Янтаре Кровососа нету в радиусе 200 метров от точки, наемников убиваю всех каждый раз, когда прохожу на Янтарь или обратно, снорков вроде тоже всех убил. Поиск поможет. kokkai Я так понял, что именно по кровососу в ТД основная проблемма, т.к. остальных завалил? Я за ним долго и днем и ночью ходил, уже хотел бросить это дело. Проходя ночью за схроном, увидел, стоит "голубчик" и о чем-то о своем... Так и кончилась жизнь молодца. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
pfa 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Я так понял, что именно по кровососу в ТД основная проблемма, т.к. остальных завалил? Я за ним долго и днем и ночью ходил, уже хотел бросить это дело. Проходя ночью за схроном, увидел, стоит "голубчик" и о чем-то о своем... Так и кончилась жизнь молодца. Со снорками разобрался, когда замочил всех на самой фабрике. С наемниками все так же глухо, пока забил. Трупов там уже столько накопилось, что все в аномалии таскать просто лениво. А вот кровосос да, сволочь. Попробую ночью сходить... Ссылка на комментарий
TiMbl4 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Со снорками разобрался, когда замочил всех на самой фабрике. С наемниками все так же глухо, пока забил. Трупов там уже столько накопилось, что все в аномалии таскать просто лениво. А вот кровосос да, сволочь. Попробую ночью сходить... Очень похожая ситуация сложилась.. Снорки - готовы. Кровососов ночью ловил, почти что всегда. А вот с наёмниками на заводе, также много трупов (fps падает там с 120 до 30... ). Кстати, почему Бармен не хочет давать разрешение на проход вглубь базы "Долга", а то мне уже к саркофагу надобно, а он всё ещё молчит? У меня даже РГ лежит, ждёт задания... Подпись не соответствовала правилам форума. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Кстати, почему Бармен не хочет давать разрешение на проход вглубь базы "Долга", а то мне уже к саркофагу надобно, а он всё ещё молчит? У меня даже РГ лежит, ждёт задания... Возможны две причины: 1. Ты не принес ему бумажки из Х-16 и/или флешку Круглова. Соответственно, он не предложил тебе отключить Выжигатель. Именно после согласия на отключение ты получаешь возможность ходить к "Долгу". 2. Ты принес бумажки и флешку Круглова бармен тебе сказал что-то типа "Долг будет благодарен за эту информацию". Ты согласился на Выжигатель и Бармен отправляет тебя к Воронину. Но по каким-то причинам ты не идешь разговаривать с охранником у входа к "Долгу"... Это разрешение связано с основным квестом, поэтому ищи ошибку в том, что именно ты не принес Бармену... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
TiMbl4 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Возможны две причины: 1. Ты не принес ему бумажки из Х-16 и/или флешку Круглова. Соответственно, он не предложил тебе отключить Выжигатель. Именно после согласия на отключение ты получаешь возможность ходить к "Долгу". 2. Ты принес бумажки и флешку Круглова бармен тебе сказал что-то типа "Долг будет благодарен за эту информацию". Ты согласился на Выжигатель и Бармен отправляет тебя к Воронину. Но по каким-то причинам ты не идешь разговаривать с охранником у входа к "Долгу"... Это разрешение связано с основным квестом, поэтому ищи ошибку в том, что именно ты не принес Бармену... Сделал я из мухи слона... Забыл совсем, что с охранником поговорить именно нужно, а то привык, что он прогоняет меня и всё тут... Подпись не соответствовала правилам форума. Ссылка на комментарий
DrEvg 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Прастите, если сочтете оффтопом, но есть вопрос/просьба. очень мне люб Амк, но есть одно но. первые пару раз я прошел ТЧ именно с АМК, но без патча 1.4.2 с объемами. сейчас хочу еще разок пройти, с АМК+солянки, но начав - получил геморой - невозможность более менее набрать хабару и отнести его на сдачу, объем не позволяет. поскольку солянка адаптирована под амк 1.4.2, то не ставить патч - бессмысленно, объем все равно присутствует от солянки. на первых этапах игры - артефактов мало, денег мало, например засек как Костя порешил 3х военных и решил их хабар собрать и сдать...а фигушки. 3-4 аксу, 1 броник и все...больше ниче не лезет.... бегать туда суда таская хабар по 5-6 предметов - это ужасно раздражает и отвлекает от погружения в зону...уж простите, что не воспринимаю эту фичу с объемами как улучшение геймплея... Вот вопрос и стоит - можно ли как то, правя ручками файлы, увеличить ГГ максимально влезаемый объем? Как это сделать для веса, я знаю (хотя без объемов 90 кг хватало в принципе на все)... уж не посылайте в лес (ржавый), помогите кто сможет. сам я обыскал файлы, вроде ничего похожего на объем максимальный инвентаря ГГ не нашел. прошу помощи. спасибо. Во-первых не 1.4.2. а 1.4.1. Во-вторых ограничения объема не от солянки, а от того же 1.4.1 Дальше: в файле gamedata\scripts\restriction_stock.script ручками правишь цифирки количества переносимых предметов по всем группам. kokkai Ссылка на комментарий
DrEvg 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 да да, возможно неточно высказался. имелось ввиду что солянка адаптирована под амк с патчем объема. спасибо за наводку, сегодня вечером покопаюсь. Ссылка на комментарий
Brohtar 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Как эту фичу с обьемом отключить-я не в курсе, могу дать небольшой совет. Тоже поначалу это раздражало, потом привык, барахло, что в рюкзак не лезло, я складывал в ближайшей нычке, пока на другую локу не переходишь, все гарантировано остается на месте. На АТП у меня ваще склад был, частенько приходил туда за трофеями, че-то ценное к Сидору волок, а мелочь всякую можно и сталкерам загнать, они там частенько появляются. Потом бабок заработал и взял у Сидора рюкзак для нычки. Щас у меня почти на каждой локе нычка своя есть. Ссылка на комментарий
Юрко 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 У меня такая проблемма: самый первый квест Сидоровича "Ночная звезда": так вот я его нашёл, и принёс, а он, **ка, его уже не берёт. Так квест и стоит невыполнимым. Почему? Временных ограничений ведь небыло! Ещё один вопрос: насколько я понял, теперь уже невозможно быть другом одновременно и Долга и Свободы(как можно было в АМК 1.3.1.)? Уничтожение отряда Долга всё-равно ухудшает отношение Долга? Или кто-то враг, или нейтрал, или все враги? Ссылка на комментарий
Юрко 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 И кстати, незнаю почему, но убрали мой вопрос по-поводу невыполнимости спасения пленного долговца от Борова? Кратко, как только получаешь квест на спасение, через несколько минут "задание провалено": долговец лежит в камере мёртвый, и дальше вылет на рабочий стол. Почему так, что за глюк? Игра чистая: оригинал без кряка+АМК 1.4.1+ два патча и всё! Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 патч 1.00004? Кстати, лог в студию. Находится тут C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти