Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai

To kokkai: не помогло. Просто поменяло управление с прежнего на кнопки С и Ctrl. Я сделал копи-паст того что ты написал.

Нажимай обе клавиши одновременно и держи, вдруг поможет. ТониТень

Изменено пользователем ShadowTony

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

Радар. Фриплей. Ситуация: я сижу на вышке, рядом носятся 3 ЭХ. У меня Винтарь изношенный на 60% 79 СП-6, Винчестер с 52 дротиками, броник -экза. Как выжить? На ЭХ патронов не хватит с моей меткостью :rolleyes:

Патронов должно хватить. А если не хватит - сиди до темноты (спать ложись).

Химера - животное дневное, ночью их не бывает.

Вот хорошо что сон сделан не как в Обливионе, а то б спать трудно было! ;)

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Радар. Фриплей. Ситуация: я сижу на вышке, рядом носятся 3 ЭХ. У меня Винтарь изношенный на 60% 79 СП-6, Винчестер с 52 дротиками, броник -экза. Как выжить? На ЭХ патронов не хватит с моей меткостью :rolleyes:

Можно тупо убежать, надо видеть обстановку, так сложно советовать.

Я в общем то не просил опций в инсталяции.

Спасибо, не знал. Кстати "какого хрена" это ругательство, чего ругаешся, я здесь новичек, ошибся.

Ой, ой, какие мы занятые, прям наверно оскорбил своим вопросом, до глубины глубин. Ребят вы че, откуда столько напыщенности, можно подумать я правительство РФ об этом спрашиваю.

Ты тоже не петушись особо, ни кого не обязываю, как мне ответили, так и "отблагадорил".

А всем как-то пофиг на опции, кто просил, кто не просил. На всех не угодишь.

Веди себя АДЕКВАТНО.

АДЕКВАТНОСТЬ - МАТЬ ПОРЯДКА.

НЕ нарывайся на грубость. Претензии в привате выясняй.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

А всем как то пофиг на опции, кто просил, кто не просил. На всех не угодишь.

Веди себя АДЕКВАТНО.

АДЕКВАТНОСТЬ - МАТЬ ПОРЯДКА.

НЕ нарывайся на грубость. Притензии в привате выясняй.

И мне пофиг на опции. Хоть один человек меня понял )))

Аналогично, ты мой вопрос читал?

Я не предъявляю претензии, я пытаюсь выяснить как отключить эту несчасную химеру в моде 141, ручками, БЕЗ опций в инсталяции, а в ответ получаю именно это, грубость. Извини, не привык проглатывать оскорбления, это плохо сказываеться на нервной системе.

Тема "Прохождение АМК" а не "Ковыряемся в файлах"! Всех участников спора прошу перейти в личку.

Там и выясняйте отношения.

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Господа, имею проблемы с тремя квестами:

1. Убить кровососа в ТД
  2. Убить наемников в ДТ
  3. Убить снорков на Янтаре

Кровососа нету в радиусе 200 метров от точки, наемников убиваю всех каждый раз, когда прохожу на Янтарь или обратно, снорков вроде тоже всех убил.

Поиск поможет.

kokkai

Убить кровососа в ТД

Он появится позднее. Подожди пару дней. Я его дождался только на 5-й... По каким-то причинам у него респавн дольше.

Убить наемников в ДТ

Ранее знающие люди советовали уничтожить тела в разрывной аномалии (Карусель, Воронка) типа это - баг движка. Мне это не помогло, однако в новой игре, почему-то квест стал закрываться...

Убить снорков на Янтаре

Наверное, все же, убил не всех. Иногда они имеют свойство убегать ко входу в периметр (где их мочат долговцы) или даже до автобуса. Но сначала можно с высокой точки(с выхода коллектора, например) осмотреть все болото, вдруг не нашел одного. Иногда последний снорк пытается скрыться. Но у меня бывало так, что и снорки еще не респавнились, приходилось их добивать после прохода через Х-16 (там я модифицирую арты "Жарками")

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Господа, имею проблемы с тремя квестами:

1. Убить кровососа в ТД
  2. Убить наемников в ДТ
  3. Убить снорков на Янтаре

Кровососа нету в радиусе 200 метров от точки, наемников убиваю всех каждый раз, когда прохожу на Янтарь или обратно, снорков вроде тоже всех убил.

Поиск поможет.

kokkai

Я так понял, что именно по кровососу в ТД основная проблемма, т.к. остальных завалил?

Я за ним долго и днем и ночью ходил, уже хотел бросить это дело. Проходя ночью за схроном, увидел, стоит "голубчик" и о чем-то о своем... Так и кончилась жизнь молодца.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Я так понял, что именно по кровососу в ТД основная проблемма, т.к. остальных завалил?

Я за ним долго и днем и ночью ходил, уже хотел бросить это дело. Проходя ночью за схроном, увидел, стоит "голубчик" и о чем-то о своем... Так и кончилась жизнь молодца.

Со снорками разобрался, когда замочил всех на самой фабрике.

С наемниками все так же глухо, пока забил. Трупов там уже столько накопилось, что все в аномалии таскать просто лениво.

А вот кровосос да, сволочь. Попробую ночью сходить...

Со снорками разобрался, когда замочил всех на самой фабрике.

С наемниками все так же глухо, пока забил. Трупов там уже столько накопилось, что все в аномалии таскать просто лениво.

А вот кровосос да, сволочь. Попробую ночью сходить...

Очень похожая ситуация сложилась.. Снорки - готовы. Кровососов ночью ловил, почти что всегда. А вот с наёмниками на заводе, также много трупов (fps падает там с 120 до 30... :lol: ).

Кстати, почему Бармен не хочет давать разрешение на проход вглубь базы "Долга", а то мне уже к саркофагу надобно, а он всё ещё молчит? У меня даже РГ лежит, ждёт задания... :(

Подпись не соответствовала правилам форума.

Кстати, почему Бармен не хочет давать разрешение на проход вглубь базы "Долга", а то мне уже к саркофагу надобно, а он всё ещё молчит? У меня даже РГ лежит, ждёт задания... :(

Возможны две причины:

1. Ты не принес ему бумажки из Х-16 и/или флешку Круглова. Соответственно, он не предложил тебе отключить Выжигатель. Именно после согласия на отключение ты получаешь возможность ходить к "Долгу".

2. Ты принес бумажки и флешку Круглова бармен тебе сказал что-то типа "Долг будет благодарен за эту информацию". Ты согласился на Выжигатель и Бармен отправляет тебя к Воронину. Но по каким-то причинам ты не идешь разговаривать с охранником у входа к "Долгу"... :)

Это разрешение связано с основным квестом, поэтому ищи ошибку в том, что именно ты не принес Бармену...

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Возможны две причины:

1. Ты не принес ему бумажки из Х-16 и/или флешку Круглова. Соответственно, он не предложил тебе отключить Выжигатель. Именно после согласия на отключение ты получаешь возможность ходить к "Долгу".

2. Ты принес бумажки и флешку Круглова бармен тебе сказал что-то типа "Долг будет благодарен за эту информацию". Ты согласился на Выжигатель и Бармен отправляет тебя к Воронину. Но по каким-то причинам ты не идешь разговаривать с охранником у входа к "Долгу"... :)

Это разрешение связано с основным квестом, поэтому ищи ошибку в том, что именно ты не принес Бармену...

Сделал я из мухи слона... Забыл совсем, что с охранником поговорить именно нужно, а то привык, что он прогоняет меня и всё тут... :lol:

Подпись не соответствовала правилам форума.

Прастите, если сочтете оффтопом, но есть вопрос/просьба.

очень мне люб Амк, но есть одно но.

первые пару раз я прошел ТЧ именно с АМК, но без патча 1.4.2 с объемами.

сейчас хочу еще разок пройти, с АМК+солянки, но начав - получил геморой - невозможность более менее набрать хабару и отнести его на сдачу, объем не позволяет. поскольку солянка адаптирована под амк 1.4.2, то не ставить патч - бессмысленно, объем все равно присутствует от солянки.

на первых этапах игры - артефактов мало, денег мало, например засек как Костя порешил 3х военных и решил их хабар собрать и сдать...а фигушки. 3-4 аксу, 1 броник и все...больше ниче не лезет....

бегать туда суда таская хабар по 5-6 предметов - это ужасно раздражает и отвлекает от погружения в зону...уж простите, что не воспринимаю эту фичу с объемами как улучшение геймплея...

Вот вопрос и стоит - можно ли как то, правя ручками файлы, увеличить ГГ максимально влезаемый объем?

Как это сделать для веса, я знаю (хотя без объемов 90 кг хватало в принципе на все)...

уж не посылайте в лес (ржавый), помогите кто сможет. сам я обыскал файлы, вроде ничего похожего на объем максимальный инвентаря ГГ не нашел. прошу помощи.

спасибо.

Во-первых не 1.4.2. а 1.4.1. Во-вторых ограничения объема не от солянки, а от того же 1.4.1 Дальше: в файле gamedata\scripts\restriction_stock.script ручками правишь цифирки количества переносимых предметов по всем группам.

kokkai

да да, возможно неточно высказался. имелось ввиду что солянка адаптирована под амк с патчем объема.

спасибо за наводку, сегодня вечером покопаюсь.

Как эту фичу с обьемом отключить-я не в курсе, могу дать небольшой совет. Тоже поначалу это раздражало, потом привык, барахло, что в рюкзак не лезло, я складывал в ближайшей нычке, пока на другую локу не переходишь, все гарантировано остается на месте. На АТП у меня ваще склад был, частенько приходил туда за трофеями, че-то ценное к Сидору волок, а мелочь всякую можно и сталкерам загнать, они там частенько появляются. Потом бабок заработал и взял у Сидора рюкзак для нычки. Щас у меня почти на каждой локе нычка своя есть. :)

У меня такая проблемма: самый первый квест Сидоровича "Ночная звезда": так вот я его нашёл, и принёс, а он, **ка, его уже не берёт. Так квест и стоит невыполнимым. Почему? Временных ограничений ведь небыло!

Ещё один вопрос: насколько я понял, теперь уже невозможно быть другом одновременно и Долга и Свободы(как можно было в АМК 1.3.1.)? Уничтожение отряда Долга всё-равно ухудшает отношение Долга? Или кто-то враг, или нейтрал, или все враги?

И кстати, незнаю почему, но убрали мой вопрос по-поводу невыполнимости спасения пленного долговца от Борова? Кратко, как только получаешь квест на спасение, через несколько минут "задание провалено": долговец лежит в камере мёртвый, и дальше вылет на рабочий стол. Почему так, что за глюк? Игра чистая: оригинал без кряка+АМК 1.4.1+ два патча и всё!

патч 1.00004?

Кстати, лог в студию. Находится тут C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs

Подпись не соответствовала правилам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...