Klykavr 0 Опубликовано 9 Июня 2009 хочу начать мод, возник вопрос. Какая разница кем ты начал (для новичка просто больше аптечек и других штуковин? В чем основная разница? И главное влияет ли кем ты начал на количество квестов и других заданий? На количество квестов и заданий не влияет. Чем выше сложность, тем труднее убить НПС, а тебя будут чаще убивать... Вот где то так, "по простому". EDWIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 22 Июня 2009 проблема. взял задание принести гранатомет рг-6 не знаю что делать , раньше там побывал и гранатомет взял куда дел не помню. Может кому продал а может заныкал . что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Второй валяется в Кровососовке, в подполе. Если ты его не брал, он там. Вот этот я и потерял. Ладно попробую поторговатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Еще вопрос пока буду граномет искать, может кто подскажет , в начале игры Сидор дает задачу найти ночную звезда, а я прослушал где искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Ну нету у меня на месте ночной звезды, я ее в самом начале не подобрал, а сейчас уже много времени прошло. Понятно, что ее ктото спер. Вопрос мне этого "ктото" по всех локациях искать? Изменено 23 Июня 2009 пользователем Klykavr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) gurich, да был, в охраняемой свободовцем комнате, лежал в синем сундуке на шкафу Нету в охраняемой свободовцем комнате,в синем сундуке на шкафчиках. Там три броника Изменено 24 Июня 2009 пользователем Klykavr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Да там два. В другом тоже нет. По територии полазил, кого встретил, у них тоже нет. Может, кто гулять пошел. Придется идти к радару. Может там у кого "одолжу". Добавлено через 21 мин.: Еще вопрос менять класические тайники на случайные можно в процесе игры или это работает только с нуля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Ура!!! Не знаю что произошло. В очередной раз заглянул на место а он там(рг-6). А раньше там к нему тока патроны были. Мистика. Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Да в подоле и патрон к нему, а раньше там только штук шесть патронов лежали. Только сразу другая проблема нарисовалась, более сложная . Вылет на рабочий стол. Переиграл кажись вылез, но полностью не уверен. Вопрос по игре. Воронин предлагает присягу принять,что делать? А то сам решить не могу. Выключил комп. и думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Klykavr, в подоле вообще девки детей приносят Да с этим не поспориш. И вправду смешно получилось. Ха Ха. Почему из снорка только нога выпадает? Это зависит от того чем я их валю, как,или дело случая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Наверное я неправильно выразился. По заданию должен принести челюсть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Конечно в кровососа. Я в последние время что то все путаю. Наверное сказываются встречи с Контролером. А "просить"кровососа одолжить челюсть, я понимаю, не ножом надо. Добавлено через 1 мин.: Конечно в кровососа. Я в последние время что то все путаю. Наверное сказываются встречи с Контролером. А "просить"кровососа одолжить челюсть, я понимаю, не ножом надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Там вероятности прописаны в конфиге, можно увеличить и будет счастье Нет халявить не хочу. Пойду искать кровососов. Просто странно столько я их перерезал и пока не повезло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Нашел где случайно, пошел к нему, взял у него это задание и тут же отчитался. Да я по этой схеме и работаю. Просто это задание несколько раз предлагали. Интересно стало. Раз вы все здесь такие общительные есть вопрос немного не втему. У меня почемуто на карте некоторые выполненые задания продолжают подсвечиватся зеленым кружком. Например , пробратся в х-16 или поговорить с поваром, а так же забрать рг-6, с которым у меня проблемы были. Все эти задания выполненые. В принципе не мешает. Но у меня уже проблеммы с вылетом были(1121), я так понял битый сейв. Еле выбрался. Причина не может быть в этих зеленых подсветках на карте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Надоел всем. Знаю. Тут мне попалась тема о возможности снять автом.задания. Нужен совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Да действительно зона штука загадочная. Иду по зоне вижу собака летает, думал в аномалии, так нет. Подошел под нее, помог на землю спустися она мне за это хвост отдала. В баре у всех информацию вытянул, задания выполнил у них что то новое появится, или только повторятся будет? И сколько всего есть рецептов для преобразования артов. А то рецептов набрал, еще не пробовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Не могу найти колобок. Или до радара его нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Странно был уверен, что Сидор. заданий больше не дает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Klykavr, дает, только не сразу, Спасибо, а то я думал он исчерпался. А вот все рецепты до припяти, или дальше тоже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klykavr 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Знаю что обсуждалось, тяжело читать все, пишу с смарта. Нашел в форуме рецепт электр. дик. дает скряга сколько к нему не подхожу на эту тему разговора нет. На счет попинать кабанов пошутит и все. Не помню , кажется какоето задание я его выполнял. Только рецепта у себя найти не могу. И на титан. Колобок. На какой локации( кпк наемника на милитари) это где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение