styx1968 3 Опубликовано 14 Марта 2009 Ситуация,успокоил команду Черепа.Правда у них один потерян был,при обстоятельствах мне неведаных.Квест не закрылся,свободовцы усиленно ищут усопшего долговца,не опуская оружия.А Макс с маниакальным упорством находит свою смерть в разных анамалиях.Даже жалко его болезного.Переигрывал раз двадцать в разных вариантах,не раз вспоминая дорогу Круглова в 1.4.Если Череп кого потерял до знакомства с ГГ,значит жди негораздов всяческих.Макса жалко,хороший мужик.Пришлось взять винтовочку,на память. друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx1968 3 Опубликовано 6 Апреля 2009 Doom.Переиграть,либо выкосить Долг.Что не есть хорошо тоже. друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx1968 3 Опубликовано 6 Апреля 2009 Doom.Долг народ нервный,от них просто так неуйдешь.Ты или с ними,или против них.Обратный ход не предусмотрен. друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx1968 3 Опубликовано 7 Апреля 2009 У меня жарки,при закладке артов,любят очень близкий контакт.Гораздо ближе, чем другие аномалии.Даже задницу иной раз подпалить приходится из-за любви к искуству. друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx1968 3 Опубликовано 8 Апреля 2009 001.Да нехочется в Баре потом рассказывать как жаркой причинное место отожгло. друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx1968 3 Опубликовано 9 Апреля 2009 А у меня на фронте вот такой еще случай был.Фриплей,перехожу с АС в Бар и начинаю планировать с десяти метров вниз.Что за...,карусель в переходе?НА 1.4.1 непохоже.На земле росыпь моих модификатов собрал,проверил снарягу.Испарился огнемет и два пудинга! Загружаюсь еще раз,такие же чудеса.Пробую с быстрого на АС и снова полет над дорогой.Не удивился я.А способ отъема честно нажитого порадовал.Зона. друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx1968 3 Опубликовано 9 Апреля 2009 Doom.1.Нет,но потом с электрохимерами поиграешь.2.Квест на ночную звезду?Либо через файлы. друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение