Plotnick 0 Опубликовано 16 Января 2009 А может кто подсказать по альтернативам стрельбы. А то я вычитал, что дуплетом из ружжа можно стрелять и режим отсечки по 3 патрона с МП5, а чего-то не пойму, какими кнопками это делается. И есть ли у других видов оружия и какие альтернативы? И еще, можно ли менять у бинокля увеличение и у оптических прицелов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plotnick 0 Опубликовано 19 Января 2009 Plotnick! Зачем один и тот же вопрос в двух разных темах? В "Тактике" я тебе уже ответил. Не можешь выбрать куда спросить? Дико извиняюсь, но сам не знаю, как так получилось. Вообще не имею привычки писать одно и то же в разные темы. Либо я сглючил, либо еще что-то. Ситуация. Сидорович дает квест - убить сталкера новичка в ангаре на свалке. Этот новичок всегда сидит под навесом в компании таких же как он. Вобщем, его когда убиваешь остальные начинают паниковать и стрелять. Даже если из-за забора гранату кинуть, так чтобы тебя никто не видел. В итоге приходится убивать всех, кто тебе враг. Остается пара тройка человек. При следующих заходах на локацию постоянно 1-2 сталкера орут, что я враг и приходится их убивать. Причем такие появились не только в ангаре, но и на кладбище техники. Их убиваешь, а всем остальным пофиг. Вобщем, в итоге на кладбище техники у меня кончились сталкеры и теперь там постоянно плодятся всякие твари. А вопрос собственно такой - там кто-нибудь еще зареспаунится или уже все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plotnick 0 Опубликовано 19 Января 2009 Ножичком их надо было резать, ножичком. Сталкеры должны зареспавнится через время, которое ты указывал при установке мода(время респавна) Пробовал. Нервничать начинают, а причину нервозности видят во мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение