Мастер Долг 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Несколько вопрос, 1 из них промелькнул вот только ответа не нашел. 1) Можно купить (не получить наградой, а именно купить) чертов нычкованный рюкзак? А то хожу, как тележка в супермаркете, товаром нагруженный... Ворон, ука такая не берет, а до Сидорыча или Бармена тащить я заколеблюсь. Где можно купить рюкзаки для тайников? 2) Для огнемета используется Баллон с колоидным газом? Если нет, то получается баллон выполняет роль старшего брата гранаты? 3) Ассортимент у Бармена или Сидорыча расширяется по мере прохождения сюжета или побочных квестов? Просто я не особо хочу лезть в Х-18, ограничился на НИИ забором доков, даже под землю не лез. Ну их лесом А вот стволы я б не отказался получить, вот только хз - лезть таки под землю или квесты "левые" выполнить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Долг 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 @fon 1. Вот блин так у меня только 1 тайник? 2. 1 баллон = ? сек. (или чему там заряды равны) огня пламени? 3. Блин, то бишь пока я... Х-18 не пройду, такой снаряги как СЕВА или повыше и М-16, а также другого мне не видать? Млин, нихачу в лабу... там стряшные полтергейсты и злые гигопсевды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Долг 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 gurich да знаю я что там меня ждет, не раз был уже там. А квест на Выжигатель мне и не нужен, т.к. я не собираюсь следовать сюжетке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Долг 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 OO1 UX.Loki - да ну вас, умники. Издеваетесь тут, понимаете ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение