s_cat 0 Опубликовано 6 Марта 2010 vlad7079 В оригинальном АМК даже с патчами (1 и 2) Кэп на Барьере рецепт не давал (баг), хотя и должен был. Огнемет же можно получить только у Кэпа, дальше он нигде в оригинальном АМК не появляется. Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_cat 0 Опубликовано 11 Марта 2010 В оригинальном АМК - нет, насколько я знаю. А вот в различных модах - другой вопрос. Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_cat 0 Опубликовано 11 Марта 2010 vlad7079 У меня был аналогичный случай. В результате искомый товарищ (Фраер) обнаружился в подземельях Агропрома. Автомат, естественно, был при нём. Так что, как уже написал Дима77, дуй побыстрее на Агро и лезь в подземелья. А то был у меня случай, когда данный тип мигрировал с Агро на ТД и нарвался на пост долговцев. Пришлось пушку выкупать (жалко было ребят валить). Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_cat 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) До выдачи тайника (при обыске трупа сталкера) в самом тайнике ничего нет, он пустой. Так что координаты тайника тебе ничего не дадут, это не ЗП. Если юзаешь не "стандартные тайники", то количество и ассортимент хабара определяется также при выдаче тайника. Т.е. в данном случае никогда не знаешь, что там - достойные вещи либо всякая мелочь. В защищенных (именных) тайниках хабар в чистом АМК не меняется (т.е. если в тайнике группы Стрелка находится, например, АКМ и патроны, то в любом случае ты там его и найдешь). Изменено 12 Марта 2010 пользователем s_cat Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_cat 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Похожего не припомню, но встречал списки тайников с названиями и содержимым, а также карты локаций, в которых были указаны тайники и их содержимое. Т.е. можно вычислить. Например: "Тайник Дохляка" на Свалке - патроны к дробовику и бутылка водки; на карте локации Свалка ищем тайник, где находятся патроны и водка - вуаля, "Тайник Дохляка" найден. Правда, на некоторых картах есть тайники с одинаковым содержимым (Медуза там одна или Выверт), так что это не 100%-ый вариант. А вот карт локаций, где каждый тайник назван - не видел. И сомневаюсь, что такие есть (тогда там пол-карты из-за названий не разглядишь). Изменено 12 Марта 2010 пользователем s_cat Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_cat 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Там в основном стая слепых собачек бегает. Однако (предполагаю, в зависимости от времени суток) иногда можно встретить именно псевдопса. Т.е. получается стая слепых собак, возглавляемая псевдопсом. У меня там минимум один псевдопес всегда тусуется с собаками и слепыми собаками. Вот, специально сходил посмотреть прямо сейчас... Живой псевдопес Мертвый псевдопес А это мои любимые камни, с них я его и убил [shader] Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Shader Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_cat 0 Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Странно. В Припяти, в зале Дома культуры (где макет Монолита) неплохих артефактов хватает. Я там частенько "Колобок" находил и пр. Единственная проблема - "монолитовцев" полно . По части артефактов могу порекомендовать Рыжий лес - там после Выброса рождается много не самых дешевых артефактов ("Золотая рыбка", "Кристалл", "Душа", "Ночная звезда"). Оружие: кратности прицела "СИГа" и G36, на мой взгляд, для средних дистанций вполне хватает. На значительных дистанциях же их применять практически бесполезно: слишком большой разброс пуль, на 1-го "монолитовца" в экзоскелете минимум обойма-две патронов уйдет. Так что настоятельно рекомендую какую-то снайперку (тот же Винторез, например). Изменено 21 Июня 2010 пользователем s_cat Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение