KOMATOZz 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Народ help me plz.взял я задание у сталкера в баре убить сосиков в деревне,прихожу а их там нету,а я брал до етого то же задание у Скряги и убил всех сосиков ,и они больше не появляются.кто нить знает что можно зделать?за этот квэст вроде рецепт дается который мне нужен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOMATOZz 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 А я их всех перестрелял!а других сайвов блин нету ((( а какой рецепт сталкер из бара давал за этот квэст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOMATOZz 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 За этот квест рецепт не дается, только "Батарейка". Рецепт этим же заказчиком дается за ружье. Зайди в деревню ночью. Или следующей ночью, с поправкой на респавн, который ты установил. Квест возобновляемый, кровосос в башне тоже. Он не входит в число кровососов, от которых нужно зачистить деревню. А что значит с поправкой на респавн, и где ее установить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOMATOZz 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Народ всем большое спасибо.Нашел я сосиков ночью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOMATOZz 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Люди у всех 10 ЭХ по дороге на выжегатель,или это только у меня так жестко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOMATOZz 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Полагаю это редкий случай , ибо у меня их было всего 4 на всю локацию, одна в районе вагончика со снайпером, 3 другие на территории выжигателя, а играю я на мастере.у меня их возле вагона где вышка,десяток трётся,и монолитовские стреляют непонятно откуда! А что у самого выжегателя будет,даже думать боюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOMATOZz 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 OK спасибо!а разве ЭХ спят по ночам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOMATOZz 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 По ночам спят, но не путать с утром или вечером.ок thx.не перепутаю,не первый день в зоне!вопрос не в тему но кто знает почему негде нету рецепта на ЭД? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOMATOZz 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Его таки нет. Забыли дать, но есть фикс, после которого можно все недостающие рецепты купить у информатора. Поищи на форуме или дай мыло, я сброшу тебе. kokkai,спасибо!мне уже дали ссылочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение