Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Народ help me plz.взял я задание у сталкера в баре убить сосиков в деревне,прихожу а их там нету,а я брал до етого то же задание у Скряги и убил всех сосиков ,и они больше не появляются.кто нить знает что можно зделать?за этот квэст вроде рецепт дается который мне нужен!!!

Поделиться этим сообщением

А я их всех перестрелял!а других сайвов блин нету (((

а какой рецепт сталкер из бара давал за этот квэст?

За этот квест рецепт не дается, только "Батарейка". Рецепт этим же заказчиком дается за ружье. Зайди в деревню ночью. Или следующей ночью, с поправкой на респавн, который ты установил.

Квест возобновляемый, кровосос в башне тоже. Он не входит в число кровососов, от которых нужно зачистить деревню.

А что значит с поправкой на респавн, и где ее установить?

Люди у всех 10 ЭХ по дороге на выжегатель,или это только у меня так жестко?

Полагаю это редкий случай , ибо у меня их было всего 4 на всю локацию, одна в районе вагончика со снайпером, 3 другие на территории выжигателя, а играю я на мастере.
у меня их возле вагона где вышка,десяток трётся,и монолитовские стреляют непонятно откуда!

А что у самого выжегателя будет,даже думать боюсь.

По ночам спят, но не путать с утром или вечером.
ок thx.не перепутаю,не первый день в зоне!вопрос не в тему но кто знает почему негде нету рецепта на ЭД?

Его таки нет. Забыли дать, но есть фикс, после которого можно все недостающие рецепты купить у информатора. Поищи на форуме или дай мыло, я сброшу тебе.

kokkai,спасибо!мне уже дали ссылочку!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...