Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Джентльмены, помогите с проблемкой. Стряхнул пыль с amk 1.4.1+п1+п2 (+Girl mod + Universal Scope). Иду, почти никого не трогаю. На ДТ проблема - тупит Круглов, не лезет в туннель. Бегает кругами, топчется по электре и первой жарке, а внутрь - никак. С другой стороны туннеля такими же танцами занимаются 6 зомбаков. Как в невидимую стенку уперлись. Тыкаются в нее, а вперед не идут. Иногда Круглов или зомби начинают паниковать и бегом проскакивают внутрь, но побегав туда-сюда опять выскакивают наружу. Save/Load не помогает. Уйти подальше и Save/Load не помогает - в офлайне Круглов продолжает нарезазь круги на месте. Подождать выброса не помогает. И 2 выбросов. И 8 подряд тоже. Начать новую игру (4 раза!!!) не помогает. Само собой, можно плюнуть. Но жабка душит. Мало того, что ни разу не получилось забрать рецепты от Призрака, так еще и за Круглова (тварь тупая, любитель пострелять по наемникам) ничего не дадут. WBW, Arghett Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Arghett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Ну дык! Только с бубном не плясал - ну нету у меня бубна. Не первый раз прохожу, но такой фигни ни разу не было. А, еще забыл написать, переставлять Сталкера, патч 1.004, amk с патчами тоже пробовал. Без изменений. Один раз Круглов в начале выброса пробежал туннель насквозь, после чего развернулся и убежал в вагончик. Квест не защитался. Но зрелище горящего реактивного Круглова... бальзам на душу. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Arghett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Читай выше. Переставлял. И с Universal Scope + Girl mod 8.53 и без них. Естессно, новая игра. Результат одинаковый. Раньше (раза 3-4 проходил) такого не было. Чешу репу. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Arghett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) С модами или без них - одинаково глючит. За совсем тупого меня не надо держать, убрать дополнительные моды как-нибудь уж соображу. Поиском похожего не нашел. Не один раз проходил, такого не было. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Arghett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Arghett, остается последний вариант - выложи сейв для чистого АМК на любой файл-обменник и дай мне ссылку в личку. Я посмотрю, что не так. Желательно, до входа на ДТ.Эх, опять начинать сначала... ;( Ладно, попробуем. Но не скоро. Отпуск кончился. Времени мало. Строгое предупреждение от модератора ZVER Проштудируй, и исправь свои посты http://amk-team.ru/forum/index.php?act=ann...mp;f=4&id=6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение