Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Пошел с Кругловым сделать результаты, так он почемуто подбежал к автобусу (где выброс происходит) постоял, а потом, как угорелый, рванул ко входу в лабораторию и удачно помер от пси-излучения :). Переиграл с 3 третьего раза наладилось и возле автобуса поймали выброс. (было у кого такое?)

Кстати лабораторию на Янтаре прошел почти с одним Винчестером (подствольник только у Грозы 2 раза применил) - дробь лупит зомбаков как миниган капусту :D

Поделиться этим сообщением

2 gurich

То что выброс возле автобуса по сюжету я вкурсе, вот только у меня его небыло (потрясло потемнело немного и все) а Круглов рванул ко в ходу в лабораторию (видно крышу сорвало и решил сам отключить установку :))) )

А вообще с модом у меня много ляпов было. То отряд Черепа рванул на базу Свободы, как только завалил 3-х Свободовцев в начале АС. Причем глюк был еще тот: валят 3-х, бегут минируют забор (я в это время пошел наемников грохнуть). Убиваю я наемников и бегом на базу свободы, а там цирк еще тот : на входе некого, сирена орет. Я бегу к зданию, где Лукаш, а оттуда вываливает отряд Черепа в полном сотсаве и начинается месилово (причем в здании уже вижу серые метки на ПДА). Я некого не трогаю но таки ловлю шальную пулю в лобешник. Загружаюсь, бегу туда же и опять таже картина. В итоге свободовцы валят долговцев и я благополучно разживаюсь стволами и патронами :). Продолжение следует ....

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...