Zirgat 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Кто нибудь отведьте, почему в подземельях Агропрома сос неубиваемый. Я в его мерзкую харю всадил 4 рожка бронебойный патронов из калаша, а ему вааще побарабану . До этого на Свалке, завалил химеру с 3 рожков из гадюки, что с крово-сосом понять гемогу, это у меня одного такая фигня? Подскажите, что делать, как лечится? Стоит АМК 1.41, Золотая осень и улучшенные текстуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirgat 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Здесь не рассматриваются солянки, только чистый АМК. В чистом АМК подземный кровосос тоже трудноубиваем из обычного огнестрельного оружия. Ножиком его, ножиком... Еще вариант: забеги от него за "холодец" возле винтовой лестницы, там он не достанет. И стреляй, старайся в спину, в пах или в висок. Я его тупо завалил тремя десятками патронов из ТОЗа, целясь в спину и голову, однако куда попадал - фиг знает. А вот ножиком намного эффективней и экономней получается. У меня чистый АМК 1.41 без всяких солянок, 2 мода меняющие ТОЛЬКО графику ТЧ. За совет спасибо, но всетаки странно - чеж он такой живучий. Играю на уровне ветеран. Может быть сос в стэлс режиме в АМК не убиваем - как в Чистом небе? В любом случае вечером опять попробую завалить этщгщ гаденыша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение