Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

ну, если много говорят - это значит тема народ волнует, значит есть о чем еще позаботиться.

я брожу на "Ветеране" не на "Мастере", у меня все скромненько, даже огнемет я не чинил, т.к сотнями\стаями пока никто не бегает. Я - просто любитель пострелять, каких большинство. Взгляд у меня непредвзятый, т.е иногда могу и ляпнуть что-то полезное..

Вот собственно и предложение - делать в Установщике мода сложность - Новичек-ветеран-мастер, привязывая тот же вес в рюкзаке и проч.

Для простоты - добавить в Setup еще страничку ДО расстановки галочек и на ее основе те самые галочки предварительно расставлять.

А из моего недо-MODа или "ковырялки" можно взять только файл bind_monster - с зависимостью от дождя, для еще большей реалистичности ощущений ..

Полностью поддерживаю!

Силу химеры - ОПЦИОНАЛЬНО, Ограничение на объем - ОПЦИОНАЛЬНО.

Я прошел сталкер раза 4, но когда увидел НОВЫЙ вариант ЭХ, просто разочаровался - она неоправданно выбивается из ряда. Кровосос еще понятно но химера! Какой там расстрелять, я гранатами закидывал - дело было на армейских складах. Я потратил на химеру четыре гранаты, две из которых взорвались почти прямо под тварью, после чего решил скрыться и, когда химера меня потеряла, она бросилась на стоянку сталкеров и порешила всех троих – мужиков в экзоскелетах. Потом она напала на кордон свободы и убила несколько его защитников, после чего, каким-то чудом, отдала концы.

:blink:

Спасибо за модификацию, обязательно поставлю. Какая версия последняя?

Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты!

Поделиться этим сообщением

модифик. - это громко сказано. Последняя - та,что по ссылке http://checkcfg.narod.ru/hobby/tag_chimera.zip

П.С. там легко можно разделить на 2 части : 1. Зависимость поражения от воды и высоты 2. Ослабление химеры как монстра и комбинировать их "по вкусу"

А можно ли не ставить вражду химер между собой? Химера, насколько я могу судить, животное общественное, как львы, например, а голодные львы друг друга не едят.

Dimius а ты не думал просто пройти мимо? Или убежать? Твоя цель уничтожить все живое? Я бы наоборот еще бы монстров усилил. Можно конечно вместо иммунитета добавить интеллект монстрам и это был бы выход из положения, но уж если разработчики не осилили, то сам понимаешь....

Дело даже не в том, что она сильнее меня - она выносит npc, вмешиваясь в прохождение квестов. Меня это немного огорчает. Например, квест с Боровом в темной долине у меня был такой, химера, на мое счастье, забрела на базу бандюков с севера и, порешив охрану по периметру, отправилась внутрь здания, убивая всех по пути. И уже только где-то внутри ее завалили и я спокойно добил оставшуюся половину врагов. Да, скажет кто-то, это изменяющаяся игровая вселенная. Согласен, но здесь нужна мера, чтобы и самому было по кому пострелять.

Зачем? у меня химеры выносят всех врагов.. Я ж хочу

биться с зольдатами а не с читерскими зверушками..

Но, действительно, на вкус и цвет...

Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...