Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Прастите, если сочтете оффтопом, но есть вопрос/просьба.

очень мне люб Амк, но есть одно но.

первые пару раз я прошел ТЧ именно с АМК, но без патча 1.4.2 с объемами.

сейчас хочу еще разок пройти, с АМК+солянки, но начав - получил геморой - невозможность более менее набрать хабару и отнести его на сдачу, объем не позволяет. поскольку солянка адаптирована под амк 1.4.2, то не ставить патч - бессмысленно, объем все равно присутствует от солянки.

на первых этапах игры - артефактов мало, денег мало, например засек как Костя порешил 3х военных и решил их хабар собрать и сдать...а фигушки. 3-4 аксу, 1 броник и все...больше ниче не лезет....

бегать туда суда таская хабар по 5-6 предметов - это ужасно раздражает и отвлекает от погружения в зону...уж простите, что не воспринимаю эту фичу с объемами как улучшение геймплея...

Вот вопрос и стоит - можно ли как то, правя ручками файлы, увеличить ГГ максимально влезаемый объем?

Как это сделать для веса, я знаю (хотя без объемов 90 кг хватало в принципе на все)...

уж не посылайте в лес (ржавый), помогите кто сможет. сам я обыскал файлы, вроде ничего похожего на объем максимальный инвентаря ГГ не нашел. прошу помощи.

спасибо.

Во-первых не 1.4.2. а 1.4.1. Во-вторых ограничения объема не от солянки, а от того же 1.4.1 Дальше: в файле gamedata\scripts\restriction_stock.script ручками правишь цифирки количества переносимых предметов по всем группам.

kokkai

Поделиться этим сообщением

да да, возможно неточно высказался. имелось ввиду что солянка адаптирована под амк с патчем объема.

спасибо за наводку, сегодня вечером покопаюсь.

играю на ветеране. патронов мало, дробь экономлю.

кабанов валю ножом:

встречаю его чардж, за 1 м от него, отскакиваю в сторону, как тореодор, пропускаю его, и успеваю 1-2 удара ножом в спину или бок.

если он тупит, кружится на месте, или бежит куда нибудь, пристраиваюсь на крейсервской скорости позади, и дорезаю ножом. адреналин-с...

2-3х кабанов удается так валить, только надо чтоб с местом повезло, не влететь в аномалию...

вобщем заметил что метод тореодора, с последующим догонянием сзади - оч хорошо помогает с многими монстрами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...