TiMbl4 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Каким образом я могу получить это задание? Никаким. Это сообщение для оживления игрового мира. Гастингс Ну или опросить всех на базе Долга на тему, кто же все-таки имеет такой зуб на мутантов. И выясни, кстати, что платят, мы до сих пор не в курсе. kokkai Подпись не соответствовала правилам форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiMbl4 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Со снорками разобрался, когда замочил всех на самой фабрике. С наемниками все так же глухо, пока забил. Трупов там уже столько накопилось, что все в аномалии таскать просто лениво. А вот кровосос да, сволочь. Попробую ночью сходить... Очень похожая ситуация сложилась.. Снорки - готовы. Кровососов ночью ловил, почти что всегда. А вот с наёмниками на заводе, также много трупов (fps падает там с 120 до 30... ). Кстати, почему Бармен не хочет давать разрешение на проход вглубь базы "Долга", а то мне уже к саркофагу надобно, а он всё ещё молчит? У меня даже РГ лежит, ждёт задания... Подпись не соответствовала правилам форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiMbl4 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Возможны две причины: 1. Ты не принес ему бумажки из Х-16 и/или флешку Круглова. Соответственно, он не предложил тебе отключить Выжигатель. Именно после согласия на отключение ты получаешь возможность ходить к "Долгу". 2. Ты принес бумажки и флешку Круглова бармен тебе сказал что-то типа "Долг будет благодарен за эту информацию". Ты согласился на Выжигатель и Бармен отправляет тебя к Воронину. Но по каким-то причинам ты не идешь разговаривать с охранником у входа к "Долгу"... Это разрешение связано с основным квестом, поэтому ищи ошибку в том, что именно ты не принес Бармену... Сделал я из мухи слона... Забыл совсем, что с охранником поговорить именно нужно, а то привык, что он прогоняет меня и всё тут... Подпись не соответствовала правилам форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiMbl4 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 м, вроде бы читал что Эх и Х дневные твари. Только почему одна Эх завелась после выброса в 4 часа утра, прямо у лаборатории Сахарова? Подпись не соответствовала правилам форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение