kenguru 359 Опубликовано 27 Сентября 2008 Здравствуйте,уважаемые! Не ответит-ли мне кто-нибудь на вопрос: может ли изменение ценовой политики у Сидоровича в АМК 1.4.1+2 патча привести к его исчезновению? Вылета нет,но однажды он пропал- на карте и в контактах есть,а в наличии пустой стул? Кстати, после тех изменений он еще несколько раз был на месте. С уважением, КенГуру Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenguru 359 Опубликовано 27 Сентября 2008 А иногда, этот Гад дверь так закрывает, что ни каким, даже взрывным методом не открыть. Приветствую! Возможно,я не так выразился - попробую точнее: Сидора нет в наличии 6-7 последних заходов в локу. Один квест (по 2-му торговому представителю) уже провалился,остальные походу ждёт та же судьба... Да и сам барыга ещё пригодился бы. Ща на Радаре - Выжигатель отключаю. Не подскажете - по сюжету нужен ещё будет Сидорович? Я с АМК впервой Сталкера прохожу. Ответившим спс заранее.. С уважением, КенГуру Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение