Nov 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Может кто нибудь поделиться, какие тайники нпсы не обворовывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nov 0 Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) Borgir Это понятно Только подозреваю что есть нычки, которые нпс никогда не чистят. По определению. Вот про такие я и спрашивал Мою Нычка на баре (85Кб) обчистили дня через 3, когда я уже уверился в её "безопасности" Стырили всё оружие, все арты, и вроде запчасти монстерские. Патроны остались, аптечки вроде тоже. Это честно говоря отбило желание продолжать игру Изменено 1 Мая 2009 пользователем Nov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nov 0 Опубликовано 1 Мая 2009 grom, перебор с тайниками, имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nov 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Borgir, почитай в этой теме может найдёшь то что тебе надо. Сам ещё не добрался поковыряться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nov 0 Опубликовано 4 Мая 2009 favi, Виноторез мне продал на Армейских складах часовой в экзе, который стоит при входе на территорию Свободы. Попробуй поторговать со свободовцами на их базе, может повезёт (ок 15000р) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение