Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно решил установить на S.T.A.L.K.E.R мод AMK 1.4.1 + 1 и 2 патчи. Общие впечатления: Мод сильно меняет игру в лучшую сторону. :) Сначала удивился, увидев шкалу повреждеение у ПМ, подумал, что теперь от 1-2 попаданий Меченому придет каюк :) Оказалось, что это не так. До сих пор не понял, кто зачистил АТП-я, Петруха со своей бандой или неизвестный мутант. :lol: В итоге выжил только я. Отдал флешку побежал на помощь Лису. Вопрос: это глюк или фича, что при обстреле собачек экран светлеет? После боя решил проверить тайник, где в орингинале илижит аномальная кожанка, там лежал патроны к MP5. Случайные тайники работают :) Отвисла челюсть коогда увидел тушканчиков на Кордоне :blink: Придя на свалку, помог Бесу, После боя, поговорив с Бесом, пошел шмонать трупы-облом. Все трупы пустые :blink: Я знал, что НПС тоже обыскивают трупы, но не до такой степени. После этого я повернулся туда, отккуда пришли бандиты. Увидел монстра, принял за кабана. Начал его обстреливать с Вальтера, Вдруг этот мутант прыгнул на меня как снорк :blink: и начал бить передними лапами. Я начал бегать, отстреливаясь Вальтером(про Ак74у забыл). НПс увидев монстра начали стрелять в него, ему хоть бы хны-бегает за мной, ни на кого не отвлекается. Все таки он меня убил. После этого монстр сдох от очереди из АКа. Пришлось переигрывать бой, на этот раз его завалили бандиты. Еще одна особенность - имеет несколько голов. Что за монстр? Кстати этот же монстр убил всех военных около Крота. Потом его забили одиночки. В подземелье пришлось туго, очередь из Ак74у, чуть не убивает меня. Эффект от попадания-ЖЕСТЬ! :huh: . Удивил контороллер-теперь он атакует пси-атакоой и вблизи. Еле убил его с ножа в упор. До бара дошел без приключений. Вылетов не было. Спасибо за такой отличный мод :)

Т.к. тема обсуждение АМК закрыта, написал сюда.

Поделиться этим сообщением

Продолжаю писать о своих впечатлениях. Дошел до Х-18. Благодаря случайному тайнику обзавелся 2 ночными звездами. Неплохо :) Помог Пуле, получил прицел. ПСО-1 вместо бывшей сетки, прибрел точку. Стало удобнее. ИМХО. Получил сигнал SOS от долговца, лежащего недалего от меня, побежал на помощь. Перестрелял бандитов, дал аптечку раненому. Он побежал к выходу. Я обрадовался, думал получу рюкзак. Пришлось обломаться: добежав до выхода, долговец решил помочь мне зачистить базу, имея в руках только пистолет :blink: Естественно он погиб. :( Посмотрев в его рюкзак, обнаружил там 2 АК74, которыми долговец не воспользовался. Это глюк или недоработка?

Убив Борова, пошел к Х-18. При моем приходе прогремел взрыв, зачистивший здание. Неужели Меченый такой страшный, что бандиты преподчитают сдохнуть от выстрела собственного РПГ? :lol: Спустился в Х-18. Почему в Х-18 происходит покраснение экрана, но на Меченного это не действует? Какой монстр балуется? Открыл первую дверь, увидел сюрприз-2 бюреров, которые были быстро убиты из Скорострельного АКа. Ну и вид у бюреров :blink: В страшном сне не приснится. :mellow: Продолжение следует... :)

Продолжаю писать о впечатлениях. Дошел до квеста спасти Круглова. А теперь по порядку :) Прошел Х-18, есть несколько вопросов. 1. Псевдогиганта ослабили или усилили?. 2. Прошло уже больше суток, а выброса не было. Почему? Или я не заметил? Ставил периодичность каждые 24 часа. Писали, что исправлено появление аномалий около переходов с локаций. Нифига. При переходе из ТД на Кордон угодил в электру, потом в трамплин. Потерял свой АК в Трамплине. Когда я его вытащил из аномалии, он был непригоден к дальнейшему использованию. Пришлось ремонтировать у Сидоровича за 2000 рублей. По пути в бар проверил тайники. Это особенность или нет, что в тайнике лежит только 1 предмет( допустим в тайнике 50 патронов к пистолету, кроме патронов больше ничего не лежит) На Свалке убил бандита, обнаружил у него Мамины бусы :blink: Вот так везение. Поговорил с Барменом, пошел на ДТ. 3. утомился выводить Круглова. Его то снорк убьет, то наемники, то зомби. Уже 6 попыток было. Что можете посоветовать по этому поводу? Пройду Х-16, напишу еще ;)

1. Ослабили его устойчивости, усилили его урон. 2. Заметил бы. Просто время в пять раз замедлено, поэтому все события также немного замедлены. Выброс - не исключение. 3.Отдай ему Винторез, и проблемы со снорками, наемниками, зомби исчезнут. ТониТень

До X-16 дойти не получилось. Пишу почему. Во-первых, 2 ЭХ убивают меня очень быстро. Во-вторых, если сохраниться на крыше бункера или около него-при загрузке сохранения получаю вылет. 100%. Без лога. Но авто сохранение около перехода с локации работает без проблем. Пробовал сохранятся там-все ок Читал, что эти вылеты связано с контроллером, дальность видиммости на минимуме. Где находится этот контролер, а то без сохранений пройти янтарь и х-16 для меня нереально.А что было с сайтом на днях? я зайти не мог

Дальность видимости чего? Есть два места на Янтаре, где контролер может обитать: 1) Туннель и рядом с ним с обоих стороном. 2) Внутри огороженного самого завода, правее от квестового трупа военного....ТониТеньПроблемы у хостера...

Прошел Х-16. Сейчас Меченный сидит в баре, показывает хабар, рассказывает где он был и что видел. Рассказ ведется от лица Меченного.

Сталкеры, вы наверное знаете, что Бармен послал меня за документами в Х16? Нет? Ну так слушайте. Вышел из бара пошел на Янтарь(там эта лаборатория находится). По пути зашел на Дикую Территорию. Наемников там, что аномалий в Зоне. Иду, разбираюсь с наемниками, получаю сигнал о помощи от проф. Круглова. Его вертушку гады-наемники сбили. Решил помочь. Никогда не понимал этих ученых-если у тебя пушка фиговая, нахрена лезть под пули? Еле вывел его к выходу на Янтарь. Он поблагодарил, дал флешку и рецепт на Алмазный колобок. Сталкеры, кто-нибудь знает где взять рецепт на Титановый колобок? Прихожу значит на Янтарь. Зомби так и прут так и прут. Только дошел до бункера ученых, смотрю-электрохимера. И не одна, а целых две. Японский магнитофон, что делать? С трудом с ними справился, помогли гранаты. Мужики, увидите химеру, лучше обойдите ее стороной-целее будете. Получил у ученых прототип, защищающий от излучения. Кстати, Сахаров кроме хабара и частей монстров ничего не покупает. Оружие не продает, но если у вас нехватка аптечек или продоволстьвия-бегом к нему. Прихожу в Х16. Зомбаков-выше крыши. Пробил дорогу ко входу в лабораторию, нашел там артефакт золотая рыбка. Вот он на поясе висит. В х-16 мне пришлось очень туго-патронов в обрез, аптечек-кот наплакал, броня порвана в клочья, а снорков и зомби внутри ненмало. Вот здесь мне очень помогли гранаты. Чудесная вещь. Отключил я питание установки, думаю теперь можно расслабится. Но в Зоне расслабиться можно только в баре. Около трупа Призрака встретил контролера. Убил выстрелом в голову из подствольника. Кто такой Призрак? Человек из команды легендарного Стрелка. Ну что, помянем сталкера? Вылез из этой проклятой лаборатории через потайной вход и бегом сюда. Вот так вот все было, братья-сталкеры. А теперь мне пора, я пойду Выжигатель отключать

C такими "опусами" тебе в тему "Литературное творчество сталкеров". Здесь пишем по теме. :nono:

kokkai

Перед походом на Выжигатель я решил сходить к Проводнику, а потом к Доктору. Прихожу к Проводнику, его у костра нет, но в списке контактов он есть. Поворачиваюсь-вот он стоит, правда в стене, только голова наружу. :lol: Глюк мода или орингинала? Перед этим, у заставы бара, собачки загрызли Прапора. Подобрал Грозу и аптечки с трупа. Еще один глюк-мертвый Прапор отображается в 20-ке сталкеров :blink: После разговора с Проводником, пошел к Сидоровичу. По пути зачистил заставу военных под мостом. После получил сообщение что какой-то сталкер видел что Меченный сделал с военными. После зачистки АТП пришло сообщение, что какой-то сталкер нашел останки бандита расстрелянного Меченным. Эти сообщения что-нибудь дают(респект или награду) или это только для атмосферы? По пути к Доктору купил у Ворона Тоз-34. Неплохая пушка для ближнего боя, жаль дуплетом не стреляет. После ролика с Доктором сложил весь хабар посреди тайника Стрелка. Решил поспать, поставил сон на 8 часов. Просыпаюсь-выброс, все подземелье трясется. Эффектно :) Вылез из тайника, пошел проверять нычку, нашел там Winchester 1300. С удивлением обнаружил, что дробовик вставился в первый слот. Собачки, теперь держитесь :lol: . Пошел за Батарейкой на болото, обнаружил ее у дезертира. Очумел, когда увидел ее свойства -40 радиация, -30 электричество. Кто додумался так испортить артефакт? Есть ли теперь арты с защитой от электричества?

P.S. Вопрос к модераторам: можно ли написать прохождение Радара и Выжигателя рассказом со слов Меченного? ;)

Дошел до Арм. Складов. Сразу побежал за Винторезом, на базу Свободы. На привычном месте его не нашел. Пошел искать Винтарь у Свободовцев. Обнаружил ВСС у чела, который закрывает вход в главное здание, и купил за 14 кусков. Пошел проверять оружие в действии. На снорках, которые завалили психа на болоте. Убедился, что против снорков лучше всего дробовик :rolleyes: Пошел к нейтралам у костра, дал аптечку Отцу Диодору, поболтал с Волком. ушел на барьер. Против людей Винтарь как всегда рулит. Монолитовца в экзе выносит с 1 патрона. Во время перестрелки произошел забавный случай: к убитому монолитовцу подошел другой и начал его обыскивать, тут же получил пулю в голову от Меченного. Подошел следующий и начал обыскивать трупы своих товарищей. Получил пулю. Короче, я так и защитил барьер :) Получил огнемет, отнес к Шурупу. Шуруп дал список того, что надо принести. Это все надо за раз принести или можно сначала отдать 10 бутылок, потом идти за паяльником , принести его и идти за следующим предметом? Повторяю вопрос: есть ли арты с защитой от электричества?

Сегодня дошел до входа в Выжигатель. Начну с квеста на починку огнемта. Пришлось бегать за запчастями по всей зоне. Поставьте кто-нибудь плюс n6260 за скрины в подписи от меня, без них я бы трубку не нашел. Отдал все части Шурупу, теперь он чинит огнемет. Когда он починит? Пошел на Радар, перестрелял первую заставу монолита, обшмонал трупы, получил рецепт скальпа контролера. Убил снайпера на вагончике, забрал броню и патроны к Винтарю. Не стал зачищать Радар от Монолита, пошел через лес, к нычке Посылка Долгу. Там было 3 Стальных колобка. :) Этот лес пустой на живность, одни аномалии. Это у всех или только у меня так? Никакого зверья, один Монолит во всем Радаре. Идешь и тупо стреляешь во все, что движется <_< Продолжение будет после Припяти :)

Отпишусь я. С открытием форума! :) Я в прошлый раз остановился у входа в Х-10. Пишу о дальнейшем прохождении. Отключив Выжигатель, направился к выходу. перед этим, благодаря шпоре n6260 я увеличил кол-во слотов под арты и отключил дождь. На пути к выходу Винтарь износился до зеленой иконки. Еле выполз из этой лабы, пошел к повороту на Припять. Посмотрел на разборки Долга и Свободы. Долг победил. Дал аптечку Ромке Коммандору и побежал через Рыжий лес к Бармену, чинить Винторез. До вагончика с первым снайпером дошел без приключений. Радостный, несусь на всех парах к выходу на Склады. Только выбежал на дорогу, слева появляется ЭХ. Не стал в нее стрелять, побежал дальше. Но у меня при появлении ЭХ начинает ттормозить комп. В итоге, после очередного зависа ЭХ оказалась впереди меня, я на полном ходу врезаюсь в нее и тут солдать открывает огонь по химере. Разряд тока - игра окончена :( И так 2 раза, на 3 проскочил к выходу. После этого пришлось глотать валидол, переволновался :lol: Отремонтировал пушку, пошел В Припять. Судя по появившимся сообщениям, на ТД действует Электрохимера, а на кордоне псевдогигант. В тайнике на Складах нашел зеленый костюм экологов, с ним пошел к барьеру. Прихожу и вижу разборки: Свобода против плотей. Потом прибежала ЭХ и на меня. Я опять бегом к переходу на Радар ;) Успел. Появляюсь на Радаре, тишина и благодать. Неспеша иду в Припять. Только прошел вагончик со снайпером, появляется ЭХ. С мыслями: Как вы меня достали..., бегу к вышке. Оттуда начал обстрел химеры. Истратил обойму СП-5, ЭХ хоть хны, бегает около вышки, разряжается током. Выстрелил еще 2 патрона, ЭХ смылась в неизвестном направлении. Где можно потренироваться на обычной химере? Иду дальше, получаю сообщение от Ромки Коммандора: помогите, зажали на Радаре, аптечек нет. Прибегаю, даю аптечку. Только обшмонал трупы на предмет нычек, Ромку убили. Обломался с рюкзаком :( Уже который раз :( Пришел в Припять и бегом в гостиницу за дешифратором. Пошел к выходу на ЧАЭС. Зачем переместили переход на ЧАЭС за стадион? Появляюсь на ЧАЭС, убил снайпера с СВД. Заметил, что Радаре СВД серого цвета, а на ЧАЭС со вставками дерева. Разница между ними есть? Побежал к выходу, убила вертушка. С 5 раза, со страшнейшими тормозами, я добежал до входа в саркофаг. Прыгаю в саркофаг, загрузка, получаю вылет -ругается на текстуру ФН2000. Переименовал. Дальше пошло все без проблем. Зачистил саркофаг, сохранился около двери, которую надо вскрыть дешифратором.

Дошел до фриплея. Есть вопросы:

1 Заметил, что Радаре СВД серого цвета, а на ЧАЭС со вставками дерева. Разница между ними есть?

2 Где можно найти обычную химеру и кошку?

3 Где найти СВД Дальнобойщик?

4 Появляюсь в Припяти во фриплее и на меня прут кровосос, снорк и псевдогигант. Это нормально? Раньше зверей в Припяти не видел <_<

Радар. Фриплей. Ситуация: я сижу на вышке, рядом носятся 3 ЭХ. У меня Винтарь изношенный на 60% 79 СП-6, Винчестер с 52 дротиками, броник -экза. Как выжить? На ЭХ патронов не хватит с моей меткостью :rolleyes:

Мои вопросы:

1) Продает ли кто-нибудь снайперские и бронебойные патроны для Винтореза? Или только по нычкам искать эти патроны?

2) От чего зависит случайное наполнение тайников? Просто в 2 нычках снятых в одно время попалась СВУ АС. Еще долго не мог найти Пустышку, нашел, через некторое время тайники с Пустышками посыпались как из рога изобилия, теперь закончились.

3) Раненый сталкер около заправки в ТД вечный?

4) На терриртории фабрики в ТД бегает 7-8 ЭХ. При следующем заходе в локу они исчезнут или хотя бы разбегутся по локации? Или так и будут тусоваться в одном месте?

5) Какую опасность представляет бюрер?

6) Есть ли такая пушка в игре и где находится: СВД Дальнобойщик? Или это миф?

?) Во фриплее уже 4 день и все еще не было выброса. Почему?

7. Посмотри на дату. 1 июня еще не наступило? Если наступило, то это все. Работает ли сталкерская сеть, нет ли сбоев в погоде? После 1 июня прекращается и респаун. У именя во фриплее до 1 июня все было в порядке.

Дата стоит 8 мая 2012, но я ставил исправленный респавн из Мастерской. Сталкерская сеть работает, погода тоже в норме.

Еще вопрос: какие новые оружия есть в АМК? Огнемет уже нашел. АКМ есть?

по поводу бырыг на свалке, если не говорить с Бесом,они могут появится??

Да, за их появление отвечает другое

Прошёл игру, играю фриплей, убил какого-то бандита и открылся в кпк тайник Клыка, ну думаю пойду заберу экзоскелет и тут самое интересное началось.

1. На "Барьере"(блокпост) встретил 2 контролёров, причём они уже успели свободовцев в зомбаков превратить.

2. Припять. Тут 2 сюрприза. Первый- возле гаражей сразу 4 котроллёра. И второй 3 электрохимеры возле гостиницы. Да плюс насчитал 14 псевдособак в Припяти.

Так должно быть или это глюк?( играл на сложности Сталкер).

Это норма. Такое происходит если долго не проводить чистки локаций

Не получил задачу "встретиться с проводником" , следовательно у меня нет наводки на доктора, дешифратор и потайную дверь. Что я упустил? Выжигатель отключен, иду на Припять.

Приобрел себе "екзоскелет Свободы" в нем нельзя бегать, почему? Есть ли в игре "екзоскелет Долга?"

Ты флешку из тайника Стрелка забрал? Труп Пизрака обыскал? Без этого тебе задание Встретиться с проводником не появится

А где найти части от огнемёта не идя к сидору или бармену? :blink:

К Бармену идти все-равно придется, за горелкой. К Сидоровичу можно не ходить, трубки можно найти на Свалке, на 1 куче слева от дороги, если идти с Кордона. Тока одень костюм с высокой защитой от радиации и артов, выводящих радиацию, надень. Металлолом сильно фонит

Изменено пользователем Alexander007

Так вот пробился я в Х10 (под антеннами) с тремя аптечками, ну и мне приехали. Все-таки их как-то есчо можно завалить (именно подземных)?

А с Винторезом не пробовал их завалить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...