j00k 0 Опубликовано 19 Августа 2008 сижу на вышке на дикой теретории выслеживаю наёмника за вагонами треск, электрические стрелы. после смерти смотрю,а внизу 2 ЭХа бегают. даже на вышку не залазили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
j00k 0 Опубликовано 26 Августа 2008 помню в1.4 видел интересный глюк, лежит Клык раненый.Аптечку не берёт,а самое интересное после выброса лежит тамже такой же раненый. Сейчас там сидит Волк(1.4.1) и даёт квесты на свалку и кордон. Это у всех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
j00k 0 Опубликовано 27 Августа 2008 так как я хожу с винторезом,кровососы не страшны.стреляешь в пах(спасибо сталкеру с этого форума) и он дохнет. а на радаре у меня два эха было и помоему собак немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
j00k 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 помочь не могу.но когда в первый раз за игру зашёл на агропром там бандюк лежал мёртвый около него лежал абакан(мод).так что ищи его у неписей по всей игре. я так же грозу(мод) искал. нашёл у бандюков на свалке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
j00k 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 как взять нычку на элеваторе? Ты имеешь ввиду мельницу перед мостом? Вылазишь на конек крыши и с разбегу с прыжком, с уходом чуть левее или правее. В принципе просто. kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение