Agro_78 2 Опубликовано 11 Января 2016 Всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста почему не отображаются на карте места прятаний от выбросов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 12 Января 2016 Подскажите, что делать? Перед заходом на локацию "Саркофаг", вылет на рабочий стол...Столько пройдено.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Переустановка не помогла. Где лог ошибки не нашёл. Пишет вроде ошибка текстур. Всё снёс. По настроению начну новую игру.... Читал на форуме, что в 2009 году у кого то такая же ошибка была. P.S. Стояла чистая игра версия 1.004. сам мод и два патча. Изменено 12 Января 2016 пользователем Agro_78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Уже начал новую игру, каждый день в папку буду делать сохранки, а там поглядим... P.S. По логу разобрался....Перевёл, что было написано в следующий раз выложу лог ишибки...Спасибо за помощь....Мод действительно отличный с Нового года сижу в нём...Лост Альфа курит в стороне... Изменено 12 Января 2016 пользователем Agro_78 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Спасибо...Картинка вполне устраивает....Камп не тянет полное динамическре освещение....Какая уж там картинка.... Подскажите где искать гранатомёд Бульдог для Воронина? В деревне в погребе только гранаты ВОГ и аптечки? P.S. Вопрос снимаю..Провалился под текстуру земли, так не видно подошёл в угол и взялся. Пока вышел по телепортам в Припять поседел......Предупреждать надо шо так P.S. Походу Сидор самый главный вербовщик в О - Сознание как я понял. Ходя по телепортам на ЧАЭС, я прыгнул в один из телепортов и попал на долю секунд к Сидоровичу в подвал. Он с выпучеными глазами начал мне кричать, что как я очутился тут, ведь меня сдесь не должно быть, потом я оказался опять на теплотрассах. Наверное подумал, что я присоединился к О - Сознанию и на меня надели электроды..Сегодня буду перепроходить мод в 3 - раз так зацепил меня... Спасибо разрабам, это наверное лучший мод по сюжетке и по "месне" который я играл за последние 5 - ть лет.. Изменено 7 Марта 2016 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 25 Января 2016 Я всегда проходил Тени Чернобыля идя к Монолиту...Значит открыл игру с модом заново...Круто в двойне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 29 Января 2021 Подскажите при выборе настроек мода при установке на Погоду если играю на статике то надо выбирать погоду на dx8 или dx9? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение