Dogfister 5 Опубликовано 27 Марта 2012 Доброго всем дня. Ответьте пожалуйста, присутствует ли в моде пси-замок на нычки, и если да, то где его искать? Заранее спасибо. Сообщение от модератора kokkai Нет Добавлено через 185 мин.: Жаль, крайне жаль. Тогда ещё один вопрос. Где можно достать/купить/украсть/получить рукзаки для создания собственных нычек (если можно, то пожалуйста по подробнее). Сообщение от модератора kokkai Можно самому прописать в продажу любому торговцу. В игре один выдает Сидор в начале. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 27 Марта 2012 Окей, тогда, если можно, ещё 1 последний вопрос. Если установить нычку в довольно людном месте, но там, куда без пары-тройки прыжков даже меченый не доберётся, или наобоот, там, где для прохода нужен макс. пригиб и рассчитывать, что схрон не будет ограблен не при вас, не в Offline. А то как-то сложил всё добро в маленький ящик в ангаре ( в буфете рядом с диваном) и ушёл проходить ТД, а по возвращении не досчитался 4 уник стволов и всех артефактов ( хотя при мне NPC ниразу даже не прблизились к схрону) А, и, если возможно, напишите плиз, где почитать про прописывание предметов в продожу торгашам. Сорри. если кого достаю тупыми вопросами. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 27 Марта 2012 Чётр возми, я так и думал! Большое спасибо за подробное объяснение! БЕГУ перепрятывать хабар. Я так понял, поиск артефактов дёт п такой же схеме, только (извиняюсь - ШАР) области поиска несколько больше. Кстати, а у сталкеров есть какая-то определённая схема движения при поиске артефактов, или это происходит также, по пути. И где, если что, можно прочитать по этой теме? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 27 Марта 2012 Уфф, ну, я полез рыться в школе моддинга. kokkai, моя искреняя благодарность за подробнейшее объяснение. Вообщем нычки свои я профукал. Кстати, моду - 10/10. Лучший, из всего во что играл. Добавлено через 170 мин.: Вопрос. Тут несколько пользователей указывало, что повторно попадали в X-16 после её полного прохождения. В связи с этим возник вопрос: (при любом прохождении и чистой, и модиф. игры) после спуска по лестнице через шахту лифта, попадаю в помеше ние ангарного типа, прохожу его и попадаю в небольшой коридор. При входе в него вместо двери над косяком весит что-то типа створки от клетки. После захода в коридор проходишь 1 поворот,после чего спаун зомбей ( там они ещё забор из ящиков разрушают, непонятно кто их там сложил?) и при попытке пройти обратно выход из этого коридора перегорожен створкой клетки. Нельзя пройти к шахте лифта, только вперёд, к выжигателю. Как же тогда туда попасть, или створка поднимается после повторного захода? (Сам 2ой раз никогда туда не ходил, мне 1ого хватало) Сообщение от модератора kokkai ЕМНИП проблема в том, что невозможно вернуться обратно на лестницу в шахте лифта - высоко. 2 Вопрос. Повышается ли количество заспавненых после выброса артефактов в зависимости от приближения к центру зоны? Если да, то какие локации самые урожайные ? Сообщение от модератора kokkai Никакой зависимости количества артов от глубины проникновения не наблюдал. Другое дело есть "богатые" места, где всегда можно попастись. Да и дело не в количестве артов, а в их ценности (редкости). Основное: надо получать все рецепты и варить, варить ... Заранее благодарен всем, кто ответит. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 30 Марта 2012 А, ну тогда позвольте задать вытекающий вопрос - зависит ли возможность спауна артефактов в конкретном месте от аномальности данного конкретного места ( как пример - на ДТ электры рядом с местом кучкования братков стабильно никуда не исчезают. Значит ли это, что после выброса там образуется хотя бы 2 арта низшей ценности ( арты, характерные для данной аномалии) , или тоже не факт) ??? Опять же заранее благодарен. Сообщение от модератора kokkai Естественно. Конкретные аномалии рождают соответствующие арты. В туннеле с ДТ на Янтарь среди жарок всегда куча капель и шаров, среди электр - вспышки и лунный свет и.т.д. Вероятность нахождения артефактов конечно зависит от количества аномалий в конкретном месте. Добавлено через 41 мин.: Ну вот с тонелем у меня какой-то глюк потому что как не зайду в него после выброса ни одого артефакта :cray5:, а место с электрами в ДТ - так там братки меньше чем за 5 игровых минут упевают всё собрать. Один раз с братка новичка надыбал 2 лун. света и 3 бенгальки. А уровень сложности роль играет или нет ? Сообщение от модератора kokkai Роляет только на степень поражения ГГ. А братки пусть собирают, туды одну гранату и весь лут твой. Добавлено через 166 мин.: Кстати, чтоб уж исчерпать тему: артефакты могут спавнится во время выброса в местах, расположенных недалеко от ГГ (например то же место с элами в ДТ, но если я буду метрах в 200 от туда во время выброса,то после него там что нибудь появится) ??? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 31 Марта 2012 Ещё вопрос: После того, как получил отличную репутацию в Зоне,пошёл по квестам на заказные убийства от Сидора, Информатора и Лысого. У Сидора выполнил почти все квесты на наём. кил, живыми ходят только "Демон" и Диодор. Много раз убивал сталкеров на глазах у Долга и таких же ходоков. Квестовые NPC умирают не отмщенными, и только после 4-5 смертей все кто был для меня нейтралом становятся врагами. Скажите - это эффект репутации или глюк который так и будет длится всю игру. ( у свободу могу беспалева убить 1 члена группировки, после убийства 2 Свобода - враг, с Долгом та же хрень ) Спасибо всем, кто ответит. collekcioner Ваши наблюдения абсолютно верны, благодарю за то, что поделились ими с форумом. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 1 Апреля 2012 Народ, ну пожалуйста, скажите, как прописать рюкзак в продажу кому нибудь из торгашей !!! (или где об этом прочитать) Сообщение от модератора kokkai Я скидываю свои правленые файлы торговли Бармена. В них прописан в продажу рюкзак под именем treasure_item. Просмотри и, если будут вопросы, стучи в личку. http://rghost.ru/37351577 Добавлено через 152 мин.: Кстати, ещё один вопрос: Час назад опробовал Винтарь на патроне ПАБ-9 ... дА, это очень и очень ( хорошо в отношении урона и плохо в отношении износа) . Вопрос: при использовании других типов патрона калибра 9х39 износ меньше станет или нет? И были ли правки надёжности по отношении к Снайперскому ВАЛу ( даёт Ворон за уничтожение базы свободы ) ??? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 5 Мая 2012 Народ, подскажите пожалуйста : Когда здесь описывали систему Алайф, а точнее карты. на которых она проводит обновления, то не были упомянуты - x-18, x-16, x-10 и Подземелья Агропрома. С лабами всё понятно. они в большинстве своём безлюдны, но вот можно ли без опаски хранить хабар в Подземельях Агропрома, или их просто забыли упомянуть в списке карт ? Жду ответа с нетерпенирем и надеждой на лучшее. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 5 Мая 2012 Уважаемый igor88.99 , если вы вдруг упустили, то ознакомьтесь пожалуйста со схемой Алайф действий НПС на прошлой странице. Если Алайф действительно не обновляет Агроподземку, то разницы в том, где сложен хабар ( в комнате Стрелка или под носом у Бандоса ) нет АБСОЛЮТНО никакой. Если обновляет, то в этой подземке нет ни одного безопасного места. А уж с хабаром да прям на пол - у меня это вообще дохлый трюк. Отходишь на 100 метров - и плакали твои вещички. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 5 Мая 2012 Ну, раз собственный опыт, то не буду спорить, на разных машинах по разному, просто большинство хабара у меня в таком случае летят под текстуры. А насчёт манёвра "под нос", то это я про точка респа НПС, то есть кинули вы у входа в подземку хабар, там , где респа бандитов (в то время,как их там не было), и даже если их там появится, то пока вы туда не вернётесь, без обновления ваш хабарчик никто пальцем не тронет. И, кстати, где Уважаемые Kokkai и EDWIN, уж огни бы разрулили ситуацию. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 28 Марта 2013 Всем Доброго дня! Решил вернуться в AMK. Для новых ощущений купил у Сидра ТОЗ-34, запас дроби на живность и дротиков на людей. Вышел на Свалку и решил опробовать дробь в паре с точным тозом (эффекта ждал как от Сайги в LW). Собственно, в чём дело: дротик попадает в тело только с расстояния в 10 метров. 20 метров - промах промах промах промах ... соотношение попаданий дротика в тело к промахам с расстояния >10м как 1/100. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 28 Марта 2013 Да нет, в принципе не больно надо. Кстати, кто как думает, от центрального комплекса Агропрома до пенька-схрона в радиоактивном каньоне (он на севере локации, там ещё пс.псы тусуют. и медуз валяется немерено) есть сто метров? То есть могут ли те, кто сидит в комплексе, без каких либо телодвижений обокрасть этот пенёк? (По моим наблюдениям сталкеры без надобности в каньон не ходят, да и те что ходят обычно становятся обедом псевдычей). И что в алайф проводится сначала - обыск или бои? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 29 Марта 2013 И да, кстати, может кто-нибудь назвать цену продажи Сахарову Симбионта и Слёз Химеры? (Хочу выбрать, что хранить для варки, по логике думаю что Слёзы варить выгодней) А, ну да, и ещё: что нужно сделать, чтобы вывести Круглова на Янтарь живым. Я как ни зайду на Дикую, он у меня вечно с наймитами дерётся у вертушки. Наймитов грохнул, а он всё бродит рядом с вертолётом. Ему зомби мешают. Убил всех зомбей - он столбом встал напротив домика Волкодава. Я его спрашиваю пойти со мной - а у него за спиной синие спавнятся. И даже когда он один прикончил впритык троих синих (что вызвало у меня 0_o) он просто дошёл до своего места в закутке и там встал. В разговоре ничё не знает, просит вести его куда подальше, а сам стоит как столб. Помогите, уж очень нужен рецептик. Может ли оффлайн исправить эту проблему? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 30 Марта 2013 Насчёт арта: так всё таки какой дороже? AMK - девственно чист, скачивал давно с вашего сайта с обоими патчами. На версии 1.0004 дисковой. Но не суть дело. С Кругловым разобрался. Его нужно было разговорить до того, как Волкодава произнесёт своё фирменное "Разговоры окончены, к бою!". А со схроном подскажете? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 31 Марта 2013 Спасибо Большое! Если можно и не сложно ещё пара вопросов: 1. Отмечаются ли квестовые неписи на карте (значком) при попадании в подземелье агропрома? А то Фраера что-то давно нет на базе бандитов, да и метки его вообще нигде в Зоне не вижу. Как вариант, может он в подземелье ухрял. И, кстати, если уник. Абакан попал к бандитам, он не может какими-нибудь странными путями исчезнуть из игры (ну мол они его купали-перепокупали, а потом AMK про него просто забыла и автомат ушёл в небытие)? 2. Если не секрет, где вы закладываете рюкзак (хоть примерно)? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 31 Марта 2013 Стоп! Извините, а если метки Вообще нет на карте?! "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 1 Апреля 2013 Квест есть (точно), метки нет. ПЕЧАЛЬБЕДА. Пойду куплю гренок Ф1 и в Тёмную, мстить ... Квад долга я им ещё смог простить, но это, дорогие товарищи, уже край! И, если можно, скажите, где почитать про пропись торговцам предметов как награды за задания? И нужна ли в таком случае НИ (как я понимаю - не нужна)? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Стиль игры - сохранения только около костров (там где сидят дружественные сталкера. Логика прохождения ТД: 1 смерть - начинаю штурм от входа в Долину). Всё ради тренировки навыков. Мастер без прицела. Поэтому часто нет возможности зачистить ту или иную локу. В частности Лабиринт ТД, где в здании нужно 8 глаз иметь, чтоб выжить. Баловаться не собирался, только прописать Воронину вместо винтаря за LR снайперскую в награды тот самый Абакан. Потому, как я понял, что именно Долговец даёт рецепт бабкиных бус. Да и вообще, как обойтись без прописи, если, как я понял, эл. дикобраз и МБГ вообще нигде не найти? И всё таки, если метки на карте нет ВООБЩЕ нигде (даже функция фиксации на метке в меню квестов пропала), то где может быть ствол (хотя я уже догадываюсь ...)? Отбой воздушной тревоги. Абакан найден после зачистки ТД. Метка НЕ СТАБИЛЬНА!!! Попади оружие не к Фраеру - метка исчезает (он был у бандоса новичка. Такой молодой, а уже мародёр). Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Dogfister "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Да, обязательно, но как только у него отбирают его Абак, метка исчезает (может пропадает ключевая связка, может ещё что-то, я не шарю)... Пропадает 100%, я уже перепроверил, сам Абакан меткой не отслеживается. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Довольно давно заметил в ориг. AMK такую тенденцию: любой непись, добившийся места в лидирующей десятке получает срок в 3 суток, в течении которых он .... будет обнаружен мёртвым возле костра в Баре! У меня 8 человек рейт перевалил за 2к, все 8 мертвы. Один свободовец - прямо у себя на базе. Все рядом с кострами (НО не в них, что отбрасывает версию о самоубийстве). Если кто знает, прошу объяснить, в чём дело? AMK, как я уже говорил, чистый, прохождение 6 по счёту, сейчас ситуация особенно обострилась, но такая шняга была каждый раз. Я тут недавно попал в рейтинг и мне, как бы, боязно ... Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Dogfister "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение