shot 0 Опубликовано 4 Января 2009 Подскажите, где на Выжигателе можно переждать выброс (кроме х10)? Не успеваю я разобраться с 6-ю химерами и остатком гарнизона монолитовцев до того ,как начнется выброс. Пробовал переждать в большом доме с проломленной крышей( как жд станция на ДТ). В другие места не совался, мешают ЭХ. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 4 Января 2009 2 shot От места, где сидит гранатометчик есть небольшая дорожка вверх, еще до поворота на Припять, там еще тайник "Запас группы отчаянных". Меня настигло на дороге, еле успел добежать и перебить 5 монолитовцев. Совет: при разборках в периметре Выжигателя забросай из-за забора окрестность лимонками, штук 10-15, благо по дороге их куча в трупах. Запас пополнишь внутри. У меня редко больше одного монолитовца остается... Спасибо за совет! Это та дорожка которая идет от остановки вверх? я туда пытался пройти, но меня накрывает выжигатель, написано высокий уровень пси-излучения, цеплял на пояс симбионт--эффекта нет, тоже смерть наступает. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 4 Января 2009 А пси-шлем от Сахарова надет? Пси-шлем лежит в инвентаре, полностью настроенный Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 5 Января 2009 Спасибо всем! Все-таки подсуетившись и перебив ЭХ полез в х10.А запас группы отчаянных поищу на обратном пути. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Доброй ночи! Напомните пожалста после каких событий появляется задание встретиться с Проводником на Кордоне и соотв. с Доктором в тайнике под Агропромом, я уже вылез из х-16 а задния нет( вероятно из-за того что из подземки Агропрома первоначально после обыска тайника Стрелка вылез не на базе вояк, а возле комплекса где Крота спасать нужно......). Подскажите можно ли это поправить или декодер гранатами доставать придется? Всё то ты знаеш,а чё спрашивал то тогда?! ZVER Да чтобы удостовериться Так это поправимо? Или если нет можно ли как то по другому дверь в гостинице открыть? ЛЮди добрые подскажите что с этим делать, повторный проход подземки агропрома+прохождение х-16 и обыск трупа( забыл кого либо Клыка, либо Призрака не дали нужного результата) Изменено 16 Марта 2009 пользователем shot Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Gravi, кинь этот трупик в ближайшую карусель( нужно труп уничтожить) и со спокойной душой вали всех; у меня однажды последний тип из группы Черепа пришел на склады через несколько игровых дней после смерти остальных. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение