Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

При моем приходе прогремел взрыв, зачистивший здание. Неужели Меченый такой страшный, что бандиты преподчитают сдохнуть от выстрела собственного РПГ? :lol:

Встречаются ведь люди на крутых "тачках", которые ездить толком не умеют. Так и здесь, с серьезной поправкой, что это конкретное и грозное оружие. Вот и в лагере Новичков, на базе Долга и т.д. есть клоуны с такой же аппаратурой в руках, так они опаснее нападающих на них. Видно ты еще до этой ситуации до добрался. Как пионер: будь готов!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

Какие слабые места у Электро Химеры? Я в неё и с РПГ и с Бульдога и с Ф1 и ей всё пофигу :blink: А она мне мешает достать фамильное ружьё и дезерт Гордона :)

Самое слабое место у ЭХ, это расстояние. Но именно там его и не хватает. Если ее не выманить на недосягаемое для собственного поражения расстояние, то надо точно его вымерять. Я отходил к самой стенке и ждал, когда она (они) отойдут подальше. Там еще металлолом мешает, придется попыркаться с этим. У меня там от 2х до 4х штук было. И от этой бойни мои вареные Арты разлетались по всему подземелью. А там в конце еще три взрывных Зомбока было. От двух из них комбез в хлам. Хорошо еще, что медленно ходят.

Чуть не забыл. Винторез тебе будет лучшим другом в этом деле.

Там в тунеле, есть один удобный баг, ЭХ застряют в тектурах :). Но если выпрыгнут наружу, то да... EDWIN

У меня они там шарахались без помех, но только в половине случаев скакали прямо за мной. Видно не успевали зарядится...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

утомился выводить Круглова. Его то снорк убьет, то наемники, то зомби. Уже 6 попыток было. Что можете посоветовать по этому поводу? Пройду Х-16, напишу еще ;)

1. Ослабили его устойчивости, усилили его урон. 2. Заметил бы. Просто время в пять раз замедлено, поэтому все события также немного замедлены. Выброс - не исключение. 3.Отдай ему Винторез, и проблемы со снорками, наемниками, зомби исчезнут. ТониТень

Я использую несколько другой метод защиты Кружка. После разговора с Сахаром, подхожу к нему, но проводить его не соглашаюсь... Просто выхожу сам и методично расчищаю все пространство по пути движения до автобуса и обратно. Только после этого возвращаюсь за Кружком. При повторном прохождении маршрута, помех от местных вражин значительно меньше. Можно и Кружку дать хороший ствол, да он обратно его не продает и ему он потом в бункере "до ломпады".

Помогаю нужным мне Сталкерам почти всем хабаром. Когда в предыдущем, третьем по счету, прохождении были желтые Братки, помога и им. Интересно глянуть, как взрослые мужики втягивают в себя товар, как мухи, только задним местом.

Выложил недавно приличную горку, при подходе к Радару, у второго костра. Рядом сидящие Сталкеры сразу вскочили, но один из них оказался все-таки первый. Он оперся о Вал, поднялся, а потом быстро побежал в сторону бруствера их мешков с песком. Оказывается, именно туда покатились бутылки водки. Вот это по нашему!

Потом конечно все собрали и закуску и аптечки и брошенный мною Вал , но это уже было позже.

Главное, что оценка приоритетности товара, соответствует менталитету данного эгрегора.

после спуска в Х-16 указатель показывает обратно на поверхность а если просто заходишь на точку указателя то ничего не происходит

а есть какой нибудь редактор сейвов для сталкера???? может так я и "пропущу" этот момент чтобы дальше играть

Если хочешь нормально добраться до фриплея, то этот пункт пропускать не стоит.

Про редактор сейвов я не слышал (что не означает его отсутствия, впрочем), но, если я ничего не путаю, можно попробовать прописать / привязать сдачу эту квеста вместе с каким-нибудь другим. Поищи в "Мастерской" по словам "прописать квест", например. Детальную инструкцию не подскажу, но по-моему, люди что-то такое делали.

Играл более 15 раз, по полной, начиная со стандарта, но такой проблеммы не встречал. Далее с Кружком были, это да, но и их решил.

А не подскажете чё за фигня? Нашел все детали для огнемёта, но на ПДА показывает что их надо отнести на кардон (военную заставу) и написано что то вроде (инженер свободы) только по англиски, а на заставе БТР и вообще зачем мне туда если Шуруп на армейских складах?

Зачем, это второй вопрос. А БТР, что бы не обижал, разнеси в клочья. Только так, что бы и Б и Т и Р разлетелись как в Китайском феерверке. :D

Перед походом на Выжигатель я решил сходить к Проводнику, а потом к Доктору. Прихожу к Проводнику, его у костра нет, но в списке контактов он есть. Поворачиваюсь-вот он стоит, правда в стене, только голова наружу. :lol: Глюк мода или орингинала? Перед этим, у заставы бара, собачки загрызли Прапора. Подобрал Грозу и аптечки с трупа. Еще один глюк-мертвый Прапор отображается в 20-ке сталкеров :blink:

Не забывай про двойников...

Убиваю всех и вся кто мне не нравится. Играю за Долг. Не нравится Долговец? Пулю в лоб с Винтаря. Меня не трогают. Боятся. :lol: а чё бы не боятся чувака в экзоскелете с Винтарём, Гауссом, FN2000, и огнемётом? Информатор мне нравится. Его не трогаю. Они с Барменом единственные живые люди в баре^^ БТР когда мення видят отпалзают в угол и курят в сторонке...

А мне именно Информатор не нравится. Я его одного из первых, прикидывающихся своим, мочу. За базар отвечать надо...

2 D L Я именно это имею ввиду. Сначала ему на все его, бывшие мои, деньги продаю и сразу ножом... Не бойся, все врагами не станут. А те что станут, такие же "друзья" как он. И их туда же...

Говорю же: совершенно случайно прибил. Он из галереи, где снайпера с калашами сидят, выходил, а я подумал--наемник, уже после выстрела в голову врубился, что костюм что-то не тот :). Захожу на бар, а меня там половина сталкеров очередями приветствует.

За случайность даже в УК статья таже, только пункт другой, а надо аккуратно. :D

Se4as iugraь s modom 1,4,1MOD Super .No wot problema , blin 4to delat kuda mne swoy habar prjatat, wsja zona s nim hodit , stoit tolko na druguь lokaziь pereyti kak tut-zhe wse rastjanut . Bratija Stalkeri pomogite sowetom o4en was proschu, Ili mozhet bit mozhno kak nibut etu funkziь woobsche ubrat ( 4tobi moi ni4ki ne sharil nikto ), podskazhite kto znaet ??? :unsure: Za ranee Spasibo :)

Вообще настоящие Сталкеры пишут на кирилице, т.к. многие, уже перешедшие на другой шрифт народы, ранее именно ею пользовались. :(

Дай тебе места нычек, а ты придешь и почистишь! :D

В другой теме ответы ищи. Я даже выкладывл фриплей, где все это было. :rtfm:

2 qurich Это не только Е твое.... Мастер сложнее ветерана, в чатности и для меня. Об этом многие писали.

Предлагаю, если не против, тебя Кирюхой называть, а то в лом шрифт переключать.

Не совсем понял следующую вещь:

пообщался один раз с Вороном на Свалке, после чего ушёл выполнять всякое. Вернулся через некоторое время со стороны Долга — в кустиках на том же самом месте валяется труп Ворона, необобранный.

Есть ли вероятность того, что его пришлёпнул выброс из-за того, что он по какой-то причине остался на месте? Смущает именно тот факт, что он умер ровно там же, где и стоял.

А что в сообщении про него было?

помню в1.4 видел интересный глюк, лежит Клык раненый.Аптечку не берёт,а самое интересное после выброса

лежит тамже такой же раненый. Сейчас там сидит Волк(1.4.1) и даёт квесты на свалку и кордон. Это у всех?

В версии игры 1.4.1+1+2 один раз и у меня была аналогичная ситуация. Играл по полной программе 4-е раза.

2 Александр007 В этом лесу, у меня и псипсевдопсы и псипсы и зомби и ЭХ. В общем хватает веселья, да еще и покрутится между аномалий.

2 Шок Трупер На Хуторе, возле базы Свободы, завалил несколько Кровасосов, а вот последний оказался Ненормальный... Я его ножом достать не мог, а он меня щупольцами запросто... Если на трех Сосунов в среднем одну аптечку тратил, то на этого одного три проглотил, а он оставался живой. Пришлось проверенный Винторез применить и его завалить. Но самое "веселое", что игра после этого вылетела... Начинал несколько раз и только после где-то пятой попытки все обошлось, но щупалец у этого гада так и не оказалось.

рискну :)

о каких еще магических способностях электрохимер я не в куресе? Ну кроме умения выживать от десятка гранат, проходить сквозь препятствия, лазить вверх (летать или прыгать вверх метров на 20?) по вертикальным лестницам (по крайней мере той, что ведет из подземелий после х16), бесследно исчезать из тупика с анамалиями (привет Гордону Фримену) ?

хорошо что хоть теперь в кучи не собираются (тфу тфу не видел) как до этого в 1.4 кажется...

Вопрос как в мультике: а 5-ть или 6-ть это куча? У меня на Радаре и еще с Вояками. Когда приходишь, все на табя. А более одной почти повсюду.

У меня такое случалось только на пиратке (но лицуху купил тут же и большинство проблем с вылетами на Складах сразу отпало. Но такой глюк точно был). Глушил кровососа гранатой (он в дом забегает, следом влетает РГД) - тогда не вылетало. Если повторится - попробуй.

Спасибо. Вообще я это давно прошел и заметил, что простая смена оружия в этом деле хорошо помогает. Завалил за 4-й проход игры 91 ЭХ, а после 300 Кровососов, я их вообще считать перестал. Играл лицензию, но такой случай был только раз.

Помогите советом:

Я уже 6-ой раз прохожу ТЧ, четыре последних на АМК моде ++. Сейчас на чистом АМК прохожу, т. 1.4.1+2 патча+звуки.

1) Ни разу не нашел АК-47, который под 7,62 патрон! Естественно не валю сталкеров, долговцев и свободу, но может у кого купить можно? :)

Именно в этой комплектации Мода находил АК-47 неоднократно, но только у вояк. Патронов к ниму очень мало, купить или найти их можно только ограниченное количество и использовать АК-47 как основное оружие можно только кратковременно. По опыту могу сказать, что даже с СВД, или СВУ в этом вопросе значительно проще.

Кстати, АК-47 все под 7.62.

Господа, а где в моде берут следующие вкусняшки:

1) СП-6 (и СП-5) в товарных количествах. Ибо Винторез превратился в обузу - ПАБ-9 стрелять нельзя, остального крохи, ношу с собой, только чтобы с ЭХами разбираться.

2) Экзу (случайные тайники). Пока не продается, но подозреваю, что денег за нее заломят изрядно. Так встречается где-нибудь?

3) Гаусс (и патроны к нему)

Если прошел во фриплей, всего этого уже должно быть достаточно.

ПАБ-9 использую под Грозу.

Если часто ходить к стадиону, то всего этого, даже с улучшенной Экзой, с грузоподъемом до 110 кг. не утащить.

Ничего приципиально не покупал, кроме патронов в СВД, когда с ним ходил. Все в бою добывал.

Самый дифицит, конечно патроны к Гауссу, но меня он мало интересовал, т.к. его не жалую. А вообще, на базе Долга у полковника Петренко бывают...

И вообще, как говорят музаканты: в какую версию лабаешь?

Который в Припяти? В моде я туда еще не дошел - неспешно брожу по зоне, неспешно зарабатываю бабло, неспешно прохожу.

1.4.1 с двумя патчами

Мне вот при первом прохождении гаусс как-то не попался, а теперь интересно попробовать.

Тайники случайные. Экзу я купил у Свободы, но у нее ПНВ обычный, зеленый и мутный. Так что послал ее в сад и хожу в СКАТе, найденном в тайнике.

Ну, значит еще найдешь.

Именно так...

Интересно, как ты его мог не найти?

Что значит мутный? В СКАТе 10 сиреневого цвета ночник. Мне больше всего нравится, не то что зеленка. Ты про этот?

Говорят, ЭХи иммунны к взрывам.

Но вообще странно - мне на Янтаре ни одной не попадалось.

ЭХ иммунны только к Зоне.

Ну. это как кому...

Урон от взрывов у ЭХ действительно понижен.

Так у них все пониженное, кроме борзоты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...