_G1121 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Здрасте вам!!! Хотел узнать где взять мод. на надёжность ВСС Добавлено через 12 мин.: Если не сложно ,то опишите детально: у кого брать квест ,локация ,если не с квеста то труп или конкретное место на карте Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_G1121 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Shader, Спасибо большое за помощь ,и спасибо за указание конфига (я в мододельстве полный ламмер) ,а точто тип патрона влият на износ не знал . Я действительно пользовался дешёвыми патронами ,та и снайпер из меня хреновый , привык уже к старому ,доброму АК-74 вот и выпаливаю всю обойму там ,где достаточно одного патрона. СПАСИБО!!! Добавлено через 18 мин.: На каком-то форуме слышал что есть такой квест на винторез улучшенный на износ ,наверное ошибся И ещё хотел спросить ,после правки конфига нужна новая игра? Спасибо заранее!! Это явно не в АМК. Проще исправь значение износа на разумную величину. Нет, не нужна. Я думая тебе будет полезна эта софтинка. Она позволяет править конфиги всего не рыская по папкам. http://ifolder.ru/20875364 [kokkai] Изменено 18 Декабря 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_G1121 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) kokkai, Спасибо за прогу для меня настоящий клад!!! Всё продумано до мельчайших мелочей ,я думал что я имею какое-то представление об АМК но я серьёзно ошибался АМК TEAM Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за такой опупенный мод!!! П.С. OGSM курит в сторонке. Обращайся! Чем смогу.. [kokkai] Изменено 18 Декабря 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение