Aries 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Парни, неожиданно осенила такая мысль! Заметил, что в АМК ни монстры ни неписи никогда (у меня в игре!) не попадают в аномалии. Аж обидно! В голом сталкере сколько раз доставляло дикое удовлетврение- видеть парочку бандитов, завертевшихся в карусели или слепых псов, разорванных в клочья при попытке догнать тебя через аномалию и т.д. Достаточно часто. В АМК я ни разу такого не видел, все стали предельно осторожны Прям, словно с элитными детекторами все ходят до последней собаки. Понятно, что не обошлось без схемы обхода от Red75, но не так же повально... Может я ошибаюсь и они все-таки попадают в аномалии?! Если нет, то можно ли сделать что-то с этим. Очень расчитываю на ваш ответ! Попадают, попадают! Чаще всего во время "паники" или "боя". Просто не замечал. EDWIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Вопрос к разработчикам. Укажите пожалуйста, где (скрипт и функция) можно воздействовать на вероятность обхождения аномалий ботами. Насчет монстров я предположительно выяснил- это 'anomaly_evade' в bind_monster.script. Заранее благодарю за детальный ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение