philipppo 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Здравствуйте, мне очень нравится вселенная сталкера, начилось все со случаной покупки в магазине лицензии зов припяти, потом проникся атмосферой и игрой, поиграл в ЧН, потом решился наконец поиграть в то, с чего все началось. я слышал о вашем моде еще даже когда играл в другие части. сейчас, установив ТЧ, решил сделать так: с самого начала установить какой-то глобальный мод, который бы подправил недочеты разрабов и привнес что-то новое и оригинальное. Короче говоря: я с самого начала еще даже до включения игры, установил ваш мод. но сейчас у меня возник серьезный вопрос, чтобы не портить впечатление в дальнейшем.. он не сильно изменяет баланс в игре, не субъективно ли он изменяет игру, другими словами, может быть имеет смысл мне погирать вначале без мода, а только потом установить его? просто до того будет скучно 2 раз проходить одно и то же. Пожалуйста, помогите разобраться, хотя бы коротким ответом. спасибо Сообщение от администратора n6260 Сюжет не изменён. Изменён геймплей в сторону большей активности. Это если кратко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
philipppo 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Я конечно прочитал все изменения, все они мне понравились, поэтому и не раздумывая начал играть, но вот я недавно наткнулся на оригинальные характеристики артефактов и понял что они сильно изменены в моде, хотя об этом ни слова в моде не было, плюс безумно тяжело сражаться против монстров, да и против обычных бандитов (хотя я читал другие ветки, понимаю ради чего это сделано, но вот вопрос оправдана ли такая сложность для первого раза=)). п.с. а где вообще посмотреть все изменения мода?? потому что ни 1 ни 2 я не видел ни в одном описании. я кстати и зарегистрировался из-за этого на форуме, но и этого не нашел... Во-первых, выбор сложности еще никто не отменял, а во-вторых неужели не интересно все увидеть уже в процессе игры? [kokkai] Я не нуб, мне не 15 лет, но играю я на сложности новичок (хотя начал с ветерана) и мне абсолютно не комфортно видеть экран загрузки с периодичностью раз в 3 минуты, ибо убивают. у меня такое ощущение, что выбор сложности ничего не меняет, как было тяжело играть так и есть.. а по поводу увидеть самому, так я уже доел до агропрома и у меня стойкое ощущение, что это слегка дисбалансированный мод (по отношению с ОРИГИНАЛОМ игры, я не говорю, что он плохой), поэтому тяжелова-то играть в первый раз.. вот и все в чем закючался мой вопрос Изменено 27 Сентября 2010 пользователем philipppo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
philipppo 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Супер, спасибо большое за ответы!! очень помогли! =) Единственное, ну просто копец как тяжко монстров убивать..... кровосос... уж не говоря об электрохимере.. это просто любовь моя)) просто понимаете, я помню в тех частях в которые до этого играл - ты шел с пистолетом на араву бандитов и с аптечками с грехом пополам, но зачищал даже на ранних этапах игры полчища врагов, не говоря уже что происходило потом (вспомнить хотя бы зачистку перед лиманском в чн, побочные квесты в ЗП и т.д.). то есть у тебя появляется первое, что стреляет чуть быстрее пистолета - все.. ты зачищаешь все, что движется.. единственная проблема у меня была, когда я в ЗП в затоне на юг, куда-то на заброшенную фабрику, ходил и меня там частенько убивали, но это потому что это было начало игры и очень сильные противники. здесь же я в одиночку могу тока собак убивать, да бандитов с пистолетиками.. но я понял, спасибо Изменено 27 Сентября 2010 пользователем philipppo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение