favi 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Скажите пожалуйста, как выполнить задание "Уничножить логово кровососов" на Армейских складах? Вроде перестрелял всех кровососов (3 или 4 штуки) в деревушке. После этого там поселились три сталкера. А квест все равно горит и метка указывает на мельницу, где на самом верху ящик еще. Но нет там никакого логова. В баре квест не принимают и в ПДА он числится невыполненым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
favi 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Подскажите пожалуйста, как пройти "Дикую территорию"? Я захожу на локацию, прохожу первый дворик, затем дырка в стене и тоннель направо, отделяющие второй дворик. Так вот во втором дворике перманентно тусуются две ЭХ. Причем они там были и до лаборатории X-18 и после, ... они там живут. Как мне мимо них пройти? Я успеваю только по лесенке в конце тоннеля подняться, но там не будешь вечно тусить же. А если пытаться от них по тоннелю убегать, то они догоняют и прыгают и кошмар... помню убил одну ЭХ в Темной долине, издалека , так истратил 200 патронов к LR и 100 патронов к ВАЛ. Но тут я прост оне успеваю ничего сделать. Как мне пройти мимо них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
favi 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Квест на огнемет. Собрал горелку, манометр, трубки, атрефакт "Огненный шар", 10 бутылок водки, подхожу к Шурупу, а у Меченный говорит фразу "Мне кажется что-то забыл взять, скоро зайду...". Пробовал выбрасывать предметы и снова поднимать, то-же самое. В КПК для этого квеста все пункты отмечены кружочками, кроме последнего, "принести все части Шурупу". Что я не так делаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
favi 0 Опубликовано 23 Марта 2009 gurich точно! Спасибо! Ну я балбес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
favi 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 А мне в Темной Долине бандиты предложили купить Гаусс, я согласился, дал денег, они отошли и Гаусса, фиг. Я кинул Ф-1, обыскал, ни у кого Гаусса нет. Где взять гаусс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
favi 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Несколько вопросов по прохождению. Радар: 1. Как попасть в бункер выжигателя мозгов? Где там вход? 2. Откуда легче всего замочить 8 электрохимер, которые бегают по территории? На вышки они, к сожалению, умеют залезать... 3. Где сидит снайпер, в направлении, указанном на скриншоте? Темная долина: 4. Кто-нибудь пробовал залезть по этой лестнице, и есть ли там что-нибудь интересное? Янтарь: 5. Кто убил Круглова в бункере у Сахарова? Дверь я за собой закрывал. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
favi 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Народ, где вы достаете винторез? Я щас на радаре а хожу, как лох, с СВД... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
favi 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Подскажите ка пройти ЧАЭС! НАправа бегу там два БТР, один из которых еще и ездит. Налево через блок пост пустыри, и от выброса спрятатся негде. В трубах не получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение