Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 GNZI, по поводу винтореза и вала могу сказать, это сделано для баланса. Иначе ты бы всех выносил с этих достаточно мощных пушек. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 Casso, подожди следущего выброса, аномалии сместятся и будет доступ к нычке. Почувствуй себя настоящим сталкером. Думаю с Жарками эт небольшой глюк, возможно (опять же) после выброса что-то изменится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Апреля 2009 Chadroid, ЭХ (электро химера) совершенно особенное существо, поэтому арты от неё не спасают. Природа у неё такая... По поводу нычки, вероятность низкая, ибо НПС на локации немного и в тот участок они редко забредают. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Апреля 2009 Я лично на баре прячу, народу там шастает дофига, но до сих пор ничего не сперли Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Мая 2009 Нет, так не задумано. Это такой баг, вернуть выброс к сожалению нельзя. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 21 Мая 2009 Если вылет, то вам в Ошибки АМК, но перед этим внимательно прочитайте шапку темы ошибок. Предоставьте лог (если имеется) укажите, что стоит и на какую версию и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Октября 2009 В опциях АМК. Во время игры нажми esc, а там уже найдешь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение