freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 А что это , непонял. В общем по своей проблеме, об бежал все локации, посетил всех живых и неживых важных персонажей, побывал во всех лабораториях, результат - РОВНО 0. Сейчас вот прибежал на кардон, и просто одурел от того ахтунга который там тварится - сталкеры орут, вояки по всему кардону разбрелись - стреляют, гиганты, собаки лают, на свиноферме раненые стонут и с какого то будуна над всем этим кружит вертолёт атакуя всё что движеться У каждого по своему, у тебя ахтунг, у меня даже при прохождении сюжета больше 2-х ЭХ за раз не встречалось (но я редкий случай, у меня косяк при распаковке архивов был), ЗОНА брат, она у каждого своя. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 поставил АМК мод, играю. разрабам СПАСИБО. ссылка на "где прятать хабар" не работает = вопрос: за какие задания и у кого можно получить рюкзаки на тайники? а то читал на форуме, что их можно штук 5-6 получить и на каждой локации прятать хабар. но я уже в Припяти и у меня только первый рюкзак от Сидоровича за "ночную звезду" Тема если честно не раз поднималась и обсуждалась в этой ветке, так что поищи. Если мне не изменяет склероз то рюкзаки получаешь за помощь сталкерам отправившим мэй дэй. Причем я заметил что в основном это происходит уже во фриплее. Однако бывали случаи когда рюкзак(ну и прочие вкусности) отваливали за убиение какой-нибудь животинки. Мне например дали рюкзачек за убиенного псевдогиганта на Кордоне который какого-то сталкера до жидкого стула довел. Вот тот мне на радостях через торговца благодарность и отвалил. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 И тут же приведу свой вопрос: обязательно ли спасение Крота для прохождения основной линейки? В моём последнем прохождении осмотрел только его тушку , было указание на тайник Стрелка, все остальные квесты-ОК. "Встретиться с Проводником" не выдалось, Доктора в тайнике нет. Доктора в тайнике нет в первый раз или во второй? На проводника наводку получаешь то ли после Янтаря, то ли после Радара и он уже отправляет к Доктору. Насколько я понимаю к Кроту это не привязано. :ny_unsure: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 После убийств сталкеров-одиночек другие сталкеры - одиночки врагами становятся рандомно или есть какая-то закономерность? А то выполнил заказы Бармена на убийства сталкеров-всех валил с Винтореза, сталкеры окло жертв не краснели. Пришел в Бар-1 новичок враждебен, пришлось грохнуть с Винтореза Ты мог случайно гранатой цепануть кого-то из сталкеров (может он вобще за забором прятался), он богу душу отдал, а товарищам на разлет околков положить, они мстять. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Заранее извиняюсь если такой вопрос уже задавали, но откуда брать рюкзаки для нычек? Первый рюкзак дает Сидор. Остальные рюкзаки дают за спасение НПС или убиение мощных монстров. Следи за новостями и отвечай (спасай) на мей деи. Также смотри когда объявляется охота на монстра, мне раз за псевдогиганта рюкзак в подарке передали. Награду выдают бармены. А вобще советую внимательно просмотреть данную тему или воспользоватся поиском. Рюкзаки выдаются рандомно, так что "у каждого своя зона". Изменено 8 Февраля 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 Мои благодарности) И сразу тогда попутно вопрос - что значит "Мэй Дэй"? Тоже что и SOS, призыв о помощи: "помогите меня наемники (монолитовцы, бандиты) на севере (юге, западе, возле хутора) армейских складов (тд, кордона, агропрома, свалки) зажали" "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение