Assizes 0 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) на счет красных точек: мод надо переустанавливать с нуля, то есть сносить папку дата и ставить заново с новыми настройками, там даже сообщение вылазит если поверх переустанавливаешь. Вовсе не надо. Выше я сказал, как включить красные точки врагов. [shader] Что то все никак не могут с кровососом под Агропромом справится, а у меня он с вояками сцепился четверых уложил и сам издох мне только солдафонов до пинать осталось. А вот в Х-18 кто терь банками кидается? Бюреры? раньше вроде там полтергейсты рассекали и после их убийства полеты всего что к полу не прибито заканчивались. С Бюрерами тоже хохма, захожу на лестницу на краю зрения замечаю что какое то тело вниз шасть, я за ним, только на один пролет спустился, выплывает мне на встречу безобразная рожа на весь экран я с перепугу пол обоймы и всадил, не успел разглядеть нового монстра, а по лестнице еще один скачет, хорошо перезарядку не успел начать. Решил что они какие то слабаки, на обратном пути поплатился: каким то макаром один Бюрер остался не замеченным и возле лестницы из темноты врезал мне пси ударом выбив ствол, ну а дальше я даже до аптечки не успел дотянутся так все быстро закончилось. Из багов только два встретил: на свалке там где просят от бандитов помочь отбиться, сталкеры просто стояли и дохли под пулями даже не пошевелившись, только один в живых остался тот кому задание здаеш и то только по тому что я быстро бандюг от стрелял. Второй при защите лагеря новичков: все по идее должны заныкаться, а у меня Шустрый, тот которого в начале можно аптечкой спасти, сидит возле костра и тупит, и стрелять начинают когда наймы еще только на подходе, а сталкер который задание дает лезет вперед и дохнет в первую минуту боя, от этого задание провалено. Я раз десять переигрывал пока чудом этот олух в живых не остался, его на землю уложили, после боя аптечкой его поднял и здал задание Изменено 19 Марта 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение