Yesgo 3 Опубликовано 28 Октября 2008 Именно в этих локациях нычек не делаю. 1. На Кордоне, по-моему, тырят отовсюду, я там только баллоны с коллоидом свалил (припертые из ТД и местные). Однако, удивительно стабильно не тырятся валяющиеся в игре арты в двух местах на Кордоне - на "полигоне" рядом с Сидором и на крыше первого слева дома, если заходить в лагерь новичков с дороги, там можно залезть по дереву. Возможно, если просто бросить предмет - может в этих местах и не тронут. Хотя, я оставлял РПГ в Я на кордоне нычку делаю рядом с блокпостом военных у ЖД, в разрушенной мельнице на 2 -ом этаже, там где снайпер ныкался(судя по бычкам)). Кста оттуда на самом деле хорошо военных сносить из винтореза или СВД. Народ помогите решить проблему я когда прихожу на АС 2 чела из группы черепа уже труппы из-за этого не получается сдать квест свободовцам все что написано в этой ветке по моей проблеме прочитал ничего не помогоает валил их с ножа, валил гранатами просто в наглую отстреливал то же самое проделывал в компании со Свободой результат ноль квест не сдается помогите плиз!!! PS если нет способа решить проблемму в игре то может можно решить ее при помощи правки сэйвов и/или файлов игры??? PPS заранее спасибо. Приходишь на эту локацию через 2-3 дня, 1 долговец обычно сидит у костра или подходит к стоянке. Мочишь его из бесшумного оружия и все можешь идти квест здавать свободовцам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yesgo 3 Опубликовано 29 Октября 2008 В смысле из всех долговцев останется только один? Проблема еще в том что через несколько минут спаунятся ~15 псевдособак и в несколько секунд вырезают всех долговцев после нападают на 3 псевдогиантов и тушканов затем эта псевдокомпания смещается на стоянку сталкеров где к веселью подключается парочка кровососов и начинается полное светопредставление все против всех зрелище не для слабонервных так что я боюсь что там вообще никого не останется. Если правильно ставил мод, то псевдособак и остальной херни быть не должно. Пропатчи игру еще раз, загрузи сохранение до перехода на локацию свободы, если опять собачки бегают, то дня два(игровых) не суйся на эту локацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение