Viviur 0 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Мод понравился, хотя поиграл совсем чуть-чуть. Но вопросы уже есть. 1) Что дают патчи? 2, как я понял - снайпер мод. А что даёт первый? И снайпер мод влияет на баллистику только снайперского оружия или по такой же схеме всё построено? 2) Выставил случайные тайники. Во-первых, они стали появляться реже. С бандитов и погибших сталкеров на фабрике в чистой игре я получал 2-4 тайника, сейчас 0-1 (при том что живы оставались я и Шустрый). Кстати, Шустрый мне не указал место, куда он засунул артефакт. Глюк? Кроме того, ни разу не видел тайника, в котором было бы больше 1 вещи (я их пока вообще мало видел). 3) Насколько случайны случайные тайники? Не получится ли так, что с нычки командира Свободы я получу лишь один коробок ненужных патронов под ПМ, а с могилы Клыка - сам ПМ и ничего более? 4) "1. Классические тайники Тайники выдаются так же, как в чистой версии АМК, без модификаций" Чем отличает чистая версия АМК от "родной" схемы тени чернобыля 5) Насколько случайны появления аномалий? Могут ли они "закрыть" Стрелка на какой-то территории или появиться посреди базы Долга или новичков и перебить там всех? 6) Видел, что Сидорыч продаёт спальный мешок. Зачем, если один есть с самого начала? Изменено 14 Января 2010 пользователем Viviur Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viviur 0 Опубликовано 14 Января 2010 Патч 1: Новый текстовый документ.txt Патч 2: Новый текстовый документ.txt А у меня такого нет. Скачивал отсюда. http://www.amk-team.ru/page.php?id=4 Там в архиве - только эксешники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viviur 0 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Спасибо. А с деньгами в игре как? Артефакты-то подешевели. А то я хотел файлы торговцев на продажу чуть-чуть подредактировать да и с аптечками будет явно хуже теперь... Изменено 14 Января 2010 пользователем Viviur Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viviur 0 Опубликовано 24 Января 2010 Для того чтобы делать модификации артефактов, надо выучить рецепты в игре или достаточно найти в интернете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viviur 0 Опубликовано 24 Января 2010 uglan59, нет, я имею ввиду, если я попробую сделать модификацию, рецепт которой я нашёл в интернете, а в игре он мне неизвестен, у меня получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viviur 0 Опубликовано 27 Января 2010 Может ли параметр защиты принимать отрицательное значение или он просто опускается до 0? Сообщение от модератора n6260 Параметры защиты чего? Если от внешних воздействий - могут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viviur 0 Опубликовано 30 Января 2010 Чемодан с блокпоста отдать можно только Сидорычу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение