Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Мод понравился, хотя поиграл совсем чуть-чуть. Но вопросы уже есть.

1) Что дают патчи? 2, как я понял - снайпер мод. А что даёт первый? И снайпер мод влияет на баллистику только снайперского оружия или по такой же схеме всё построено?

2) Выставил случайные тайники. Во-первых, они стали появляться реже. С бандитов и погибших сталкеров на фабрике в чистой игре я получал 2-4 тайника, сейчас 0-1 (при том что живы оставались я и Шустрый). Кстати, Шустрый мне не указал место, куда он засунул артефакт. Глюк? Кроме того, ни разу не видел тайника, в котором было бы больше 1 вещи (я их пока вообще мало видел).

3) Насколько случайны случайные тайники? Не получится ли так, что с нычки командира Свободы я получу лишь один коробок ненужных патронов под ПМ, а с могилы Клыка - сам ПМ и ничего более?

4) "1. Классические тайники

Тайники выдаются так же, как в чистой версии АМК, без модификаций"

Чем отличает чистая версия АМК от "родной" схемы тени чернобыля

5) Насколько случайны появления аномалий? Могут ли они "закрыть" Стрелка на какой-то территории или появиться посреди базы Долга или новичков и перебить там всех?

6) Видел, что Сидорыч продаёт спальный мешок. Зачем, если один есть с самого начала?

Изменено пользователем Viviur

Поделиться этим сообщением

Патч 1: Новый текстовый документ.txt

Патч 2: Новый текстовый документ.txt

А у меня такого нет. Скачивал отсюда. http://www.amk-team.ru/page.php?id=4 Там в архиве - только эксешники.

Спасибо.

А с деньгами в игре как? Артефакты-то подешевели. А то я хотел файлы торговцев на продажу чуть-чуть подредактировать да и с аптечками будет явно хуже теперь...

Изменено пользователем Viviur

Для того чтобы делать модификации артефактов, надо выучить рецепты в игре или достаточно найти в интернете?

uglan59, нет, я имею ввиду, если я попробую сделать модификацию, рецепт которой я нашёл в интернете, а в игре он мне неизвестен, у меня получится?

Может ли параметр защиты принимать отрицательное значение или он просто опускается до 0?

Сообщение от модератора n6260
Параметры защиты чего? Если от внешних воздействий - могут.

Чемодан с блокпоста отдать можно только Сидорычу?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...