DiGGeR 51 Опубликовано 22 Июля 2008 У мя такая диспозиция - Долговцы были зеленые, завалил Черепа и команду по квесту, прошел Барьер, Павлика, Психа - пост Долга красный. завалил Черепа и команду по квесту - в этом вся и беда - нельзя открывать огонь по ним первым... лучше помочь добивать... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 10 Марта 2009 У меня никогда не появлялось наводки на ящики в Баре, в подвале Сидора, в деревне новичков у костра. В последнем у меня валяестя всякая ерунда АКСУ, обрез, ПМ, водка, и пр. пока ничего не трогали. Надобы туда арт какойнить сунуть, для проверки. оттуда тоже воруют и весьма успешно - проверено! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Апреля 2009 Casso, в оффлайне нет ни стен ни аномалий, есть только точки с координатами неписей и точки с координатами нычек)))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Апреля 2009 Casso, ответ банален и прост - ЗОНА сам движок игры порой ведет себя аномально, игровая ситуация симулируется так что игра у всех получается разная, у одних она протекает спокойно у других бесконечный спавн то бандитов то мутантов... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 27 Апреля 2009 ylemdoc, пишите в тему Народной солянки, а оригинальном АМК никаких телепортов нет!! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Апреля 2009 Borgir, вы действительно хотите получить ответы на свои вопросы или написали свой пост как упрек? Судя по тону в котором заданы вопросы звучит как упрек, я бы вам помог с удовольствием и сказал что и где найти, как исправить, но вы отбили всякую охоту это делать, поэтому скажу только - читайте форум, используйте поиск и возможно найдете ответ! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Апреля 2009 Borgir, в моде есть 3 вида кровососов, различаются различной степенью стойкости к повреждениям но все легко режутся ножом! и подрываются гранатой! чтобы отключить ограничение объема рюкзака: В amk_utils.script находишь RestrictionStock = 1 и меняешь на RestrictionStock = nil "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Июня 2009 Klykavr, дает, только не сразу, сначала нужно убить кучу новичкой, потом кое кого в баре и только потом даст задание на священника "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение