SWAT_126 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Народ ответте на пару вопросов если не затруднит : 1) как увеличть вероятность обнаружения тйников; 2)как убрать принудительное выбрасывание однотипных вешей; 3)есть ли в стандартном АМК "трансмутации"; 4)можноли выложить спавн меню для АМК; P.S. вроде все особенно интересны вопросы 1,2,4 Спс РАЗОБРАЛСЯ =) Изменено 23 Ноября 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWAT_126 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Еще вопрос такого плана у меня какаято неразбериха с торгошами. Они ничего не продают кроме потронов и ничего не покупают кроме некоторых боеприпасов и уникальных стволов в чем может быть проблема (или он так и должно быть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWAT_126 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 ну я пару раз мод переустанавливал (менял кочто в установке ( амк меню)) так что касаетсяторгашей ничё не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWAT_126 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 А можешь сказать где добывать трансмутагены штук 6 я нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение