Urusut 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Всем привет. Недавно прошел в очередной раз сталкера ТЧ и решил побегать по ЧАЭС. Прибежал туда, там оставалось еще 3 мин. 40 сек. до выброса. После выброса оставаться там больше нереально. Надел на себя ССП-99М (зеленый такой, Сахаров продает) - это минус 90% всей полученной радиации + 5 дикобразов, что дает минус 65*5=325 от радиации (проценты или просто единицы - не знаю) и мамины бусы (чтобы выносливость восстанавливалась). Все равно не помогает, дальше моста не продвинуться. Уважаемые знатоки. Внимание, вопрос. Есть ли способ погулять по ЧАЭС после прохождения основной игры? По поиску "ЧАЭС защита от выброса" выдает ошибку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Urusut 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) В тему фриплея. Правильно ли я понял, что выброс на ЧАЭС так и будет продолжаться после прохождения игры? Я для спокойствия души конечно подождал сутки, но выброс так и остался там. В итоге плюнул и удалил игру. Несмотря на то, что я с благодарностью отношусь к создателям данного мода, но есть неприятный баг, которым грех не воспользоваться и который напрочь (в долгосрочной перспективе) отбивает охоту играть. Остающиеся трупы на любой карте можно обыскивать повторно на предмет тайников. Если скапливается много трупов в одном месте (например, в начале дикой территории, где сидят снайперы, и близлежащие окрестности; если идти к Сахарову), то за один раз можно насобирать штук 10 случайных тайников. Если при этом еще и грамотно все делать, то можно на одной этой карте за одну ходку к Сахарову по два, а то и три, раза обыскивать один и тот же тайник. В ИТОГЕ, 5 бус прабабки бюрера, 6 дикобразов, 2 скальпа котроллера и потеряное желание делать абсолюты на малого брата гиганта (хотя по идее это предпоследняя вещь перед созданием абсолютно непробиваемого ГГ - электра бьет все еще сильно, повреждает броню). Это не говоря уже о тоннах простых артефактов (например маминых бус у меня накопилось около 30 штук), броне, оружии и патронах. До бармена баланс был соблюден! Интересно узнать еще, были ли у кого вылеты при приближении к контроллеру на достаточно близкое расстояние? Ничего не помогает, просто тупо вылетает в винду без каких бы то ни было причин. А так мод хороший. Устранить баг и добавить возможность ходить по ЧАЭС - цены бы не было. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Urusut Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Urusut 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Shader, Ну, это извечная тема. Не бери, не иди, не лезь, не играй. Если вопрос поставлен так и разработчики не могут пофиксить это, тогда да, остается только смирится с этим и не брать лишнего\не лезть куда не просят\не носить, что убивает смысл игры. Давече делал карту для HMM 3 SoD, и говорю со всей ответственностью - баланс наше все. Так вот баланс в AMK моде до Бармена соблюден. Тебя могут убить и ты можешь убить. После Бармена даже сообщения типа "Продам LR300. Штука супер, цена соответствующая" выглядят смешно, так как с каждого бандита вываливаются эти винтовки. В моде нету ничего сверхъестественного. Фактически, это то, какой игра и должна была быть с самого начала. Я вообще не понимаю, почему разработчики игры не пригласили этих ребят хотя бы для консультаций при разработке следующих частей. Но я видимо кричу в пустоту темного туннеля. Пойду я, пока поезд не показался. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Urusut Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Urusut 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Shader, Ты сам искусственно увеличиваешь сложность игры и предлагаешь другим поступать точно также. Не мне судить о правильности такого подхода. Прохождение Сталкера даже с модом не составляет трудностей и на самом сложном уровне. И я тут не подростковым максимализмом страдаю. Это факт. Кто прошел Сталкера в оригинале, пройдет его и с модом - в этом целиком и полностью реальная заслуга ребят из AMK, как правильно сказал уже Jager, Вопрос мой, если по существу, был про хождение на ЧАЭС. Делать там нечего - это не ответ. Я бы сказал где делать точно нечего - таких зон в игре много. Ходить там даже в бандитской куртке не интересно, так как наполнение уровней страдает. А проходить игры с ножом - это уже слишком надо любить игру. Я таким не страдаю, мне и шахмат хватает. Про 50 бус - ну, я же не про патроны к макарычу говорю. Это достаточно редкий артефакт и встречаться тоже должен редко. Ладно, не суть. Не обижайся, Shader, Я тут не холивары пришел устраивать. В общем, если кто поможет со способом хождения по ЧАЭС - буду благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение