cLaw 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) сколько-сколько ЭХ? шестнадцать? я когда проходил Припять НИ ОДНОЙ не видел но на Радаре 4 штуки было у входа в выжигатель, я тогда обходил заборчик с другой стороны, и почему-то ЭХ осталась одна пришлось валить с СВУ-АС.. ужос 7 патронов.. реально сильная на ЧАЕС тяжело было... мой костюмчик уже почти здохший защищал гдето на 2%.. пришлось выкинуть гаусс, сву-ас и свой броник долга (я кстати, уже был в их группировке ) и бежать спринтом в саркофаг и КСТАТИ! чуть не забыл! меня ужасно бесят эти сообщения про смерть Круглова!!! Вы что забыли про нелинейность нашей любимой игры? Я вообще так проходил х16: уже на ДТ Круглова убили наемники, пока я собирал с них патроны =) (у меня тогда был Абакан снайперский, ну я и взял ЛР300 - оно лучше а патриков нету) ну я подумал а фиг с ним, Кругловым. прихожу к Сахару, там уже стоит новенький, замена Круглову, не помню как звать ну с ним пошел на замеры... убили его уже на выходе с бункера три зомбака... ну я подумал опять же а фиг с ним и пошел опять к Сахару... он мне говорит "Меченый ты №*@% уже всех наших коллег угробил..." ну в общем дал он мне НЕнастроенный пси-шлем... ну я с ним точно так же прошел лабораторию, как и с настроенным... так что друзья! я вижу вы все уже привыкли к полностью линейным играм! так вот, запомните - сталкер - не такой! тут почти все можно пройти по-разному только что почитал - вроде ЭХ появляются во фриплее? лично у меня было пусто в Припяти ДО ЧАЕС. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем cLaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cLaw 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Хмм... а я то шел днем я предпочитаю чтобы тот персонаж, который доверил мне свою судьбы, выживал бы. у меня тоже бывает уже не помню сколько раз перезагружался (ох эти загрузки по полторыминуты) на Припяти чтобы все из команды выжили. Приходилось бежать перед ними и всех там мочить. Очень кстати огорчился что только монолитовцы могут залазить на крыши а то гаусс-патроны нынче в дифиците Ну и еще вопрос по прохождению: Прошел сегодня уже до конца игру. (Я хочу чтобы Зона исчезла) но не было фриплея! Может это неправильная концовка? А какая правильная? У меня видос такой был: Я хочу чтобы зона исчезла! *появляются деревья, зелень солнышко, все хорошо, ГГ открывает глаза, а там вместо глаз только белки, ни зрачков ни радуги* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cLaw 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Вы конечно, извините, шарить 60 страниц конечно влом, да и поиск нчиего не находит... даже если все правильно искать Можете сказать, как мне замочить осознание? А то больно хочется фриплея. И надеюсь для этого не нужно идти к проводнику а потом к Доктору?? а то у меня сейв только в саркофаге есть а квест не доделан и мне както опять же влом переть на Кордон... иль я успею до респауна монолита ? А все таки класно иметь хороший тайник =) у меня в Баре есть так там целый набор для вылазки... 3 броника, Абакан снайперский и 900 патронов к нему + куча артов Изменено 6 Ноября 2009 пользователем cLaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cLaw 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Прошу прощения и спасибо огромное! тему про правильное использование поиска читал... но так ничего найти и не смог, хотя искал! Пост прочитал и понял что я не по тем словам искал.. а искал я по словам "уничтожить о-сознание" почитал пост и вспомнил где это.. там еще лесенка была наверх на второй этаж, был там когда играл в зов монолита Изменено 6 Ноября 2009 пользователем cLaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение