lol'd 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Начал заново проходить игру, но уже с амк. Оружие выпадает из рук, это фича мода, что-то я не помню такого в оригинале. Если да, подскажите как убрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lol'd 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Shader, спасибо. А ещё вопрос, можно как-то увеличить численность бандитов/сталкеров/монстров и т.д. в зоне, отредактировав какой-нить файл. Моды, отличные от АМК, я не признаю, да и игру заново не охото начинать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lol'd 0 Опубликовано 13 Октября 2009 как убрать унылый "эффект" противогаза, что теперь так всю игру бегать с закрытым на половину экраном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lol'd 0 Опубликовано 14 Октября 2009 можно как-то выброс отключить на время? Так получилось, что укрыться негде, спереди и сзади враги, сообщений о выбросе в чате не было, я как раз сохранился и он тут как тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lol'd 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Прошёл, мод суперский! Но вот секретную лабу не нашёл, она оказывается на ЧАЭС, а я в саркофаге сохранился уже кто-нить омжет скинуть сейв 1.0004 + амк 1.4.1 где-нить на ЧАЭС? Плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение