Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Дико извинияюсь, если вопрос задавался pardon.gif. Проблема с Кругловым. Этот учёный болван не хочет стоять шде должен и ждать меня. Стреляет вместе со всеми. Когда я к нему подхожу, он разговаривает, но никуда не идёт, дрянь такая, ходит трупы шманает. Я к нему опять подхожу, а он только в ответ: "скорей меченый...." и стоит дальше. Есть сэйв перед входом на дикую территорию. После загрузки один раз все учёные были зелёные, результат один и тотже.

Никаких модов не установлено, только АМК. Стоят оба патча. Ничего в логах инишниках менять не умею.

Поделиться этим сообщением

gurich, а если химеру убить? всёраво глюк будет?

переиграй от начала локации

при одной из переигровок на месте ролика у меня сгенерировалось две электры. :)

Тема с бородой. Поиск помог бы.

искал, нашёл, но нифига не разобрался, ибо много постов с кругловым, а толкового ничего не увидел

экологов (в оранжевых костюмах)

да я вроде не сильо нуб:) кое-что знаю :)

Вот экологи вместе со мной одолели наёмников. (я ещё до того как постить сообразил, что надо подходить к Крулову после того как он вернётся в угол)). Подхожу, меняется задание, с "пробиться к Круглову" на "поговорить с Кругловым". Я соглашаюсь ему помочь, а он просто стоит на месте или идёт к вертолёту.

Судя по фразе, он ждет, когда ты сделаешь это.
естесвенно я проходил вдоль стены, и доходил до жарки и даже до края локации. Иногда он идёт по другую сторону забора, через дорогу, но тормозит и всё. А не проще завалить всех, взять флэшку и сделать замеры с другим кексом dntknw.gif

Shveik, извини, если скажу то, что ты сочтешь намеком на нубство. :)
да я не обижаюсь ;)

З.ы. вобще-то ник пишется по русски, (Швейк) но сказали, что этот аккаунт занят.... :)

Ну тогда можно облёт (я так понял ролик)иначе избежать. Как раз только открыл, когда появились две электры. Я кинул болт и нырнул вправа не поднимаясь по ступенькам, там тоже была речь, но без ролика.. Единственное Круглов уже валялся:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...