Bender_555 0 Опубликовано 24 Июля 2009 krioner, такая же проблема прошёл до припяти, а на скат-10 так и не накопил, хотя на продажу носил только арты и оружие, которое по дороже. Я думаю в скате-10 ЧАЭС будет полегче проходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender_555 0 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) krioner, а ты до куда прошёл? и есть-ли у тебя проваленные задания (а то я с одним заданием замучился уже). Никак не выполню задание "Уничтожить наёмников на заводе Росток". Всех убил, трупы уничтожил, кроме двух - они застряли, один на крыше, другой в стене (( и никак их оттуда не вытащу. Изменено 25 Июля 2009 пользователем Bender_555 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender_555 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) krioner, бандитов я тоже всех перестрелял. Трупы уничтожил в аномалии (вроде Снежинка называется; она ещё светится, когда в неё что-нибудь попадает). На локацую заходил раз 10-ть (не меньше). Я думаю, всё дело в этих двух "застрявших". И, походу, их уже никак не вытащить Задание автоматическое, появилось при переходе на ДТ. Shader, хелп!!!! Изменено 26 Июля 2009 пользователем Bender_555 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender_555 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Дык, проблема в том, что я прохожу сталкера без проваленных заданий, (есть такая слабость у меня , что поделать???) Изменено 27 Июля 2009 пользователем Bender_555 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender_555 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Bender_555, вставь в любой диалог инфопоршень, а вообще если хотел без проваленых то надо было ставить Нет автоматическим заданиям Играю на чистом АМК, (а вообще если хотел без проваленых то надо было ставить Нет автоматическим заданиям) в опциях АМК этого нет ((( ... или всё же есть, может я не заметил? Изменено 27 Июля 2009 пользователем Bender_555 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender_555 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) без обид Shader, я делал, как и советовали люди!!! НО!!! 2-а трупа застряли если я такой тупой, то ткни меня носом в решение моей проблемы )) Изменено 27 Июля 2009 пользователем Bender_555 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender_555 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Два трупа наёмников застряли, один в стене, другой на крыше (( если объяснишь новичку, как выложить скрины, покажу наглядно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение