krioner 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Подскажите пожалуйста, а РПГ-7 остался в игре? Облазил весь завод в ТД, обыскал все трупы и там и на базе Борова, ничего,потом возле вертолета на дикой территории, и тоже пусто Блин, неужто неписи уволокли, когда успели? И вот еще странный глюк у меня-при первом заходе на армейские склады комп начинает жутко тормозить, в этом слайдшоу (4-5 фпс) успеваю понаблюдать как долговцы валят свободовцев, тут же появляется стая псевдособак и начинает валить всех, с горем пополам успеваю запрыгнуть на грузовик, оттуда пытаюсь отстрелять собак, с учетом тормозов это берет время, как только убиваю последнюю, мгновенно,как по мановению волшебной палочки, тормоза прекращаются, иду на хутор к долговцам в лучшем случае нахожу там одного-двух живых, но Череп мертв всегда, переигрывал раз 10, до Янтаря, после, пережидал выброс, все одно и тоже(((. Комп мощный, средний фпс на максимальных настройках в районе 110-120, до и после этого места все летает.Стоит чистый АМК, оба патча и фотозона без живности, все.Как эту напасть победить, подскажите пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krioner 0 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Shader, большое спасибо, буду пробовать, ибо забил на склады и поперся сразу на янтарь, хотя обычно сперва забегал туда за оружием.А реальным пацанам))) в темной долине явно не повезло, придется вернуться еще разок за своим законным РПГ-7 Хмм... какие то у меня собачки ненормальные, вернулся на склады в 12 ночи, та же история ((( Вообщем прошел с горем пополам начало складов, ток понаблюдал очень странный глюк со временем, зашел на локацию в 23.00 все отлично, никаких собачек, никаких тормозов, пошел на хутор долговский, поговорил с Черепом, ну думаю пора поспать, на часах 23.34 выбираю спать 8 часов, смотрю сны красные)) открываю глаза-на часах 17.11 тип я проспал 17 часов, тут же появляются собачки и начинаются тормоза, но в этот раз долговцы молодцы)) справились сами, никто не погиб, с гибелью собачк тормоза тоже тут же прошли, вот такие дела, играю дальше. Изменено 14 Июля 2009 пользователем krioner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krioner 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Где то в недрах темы читал, люди жалуются, что мол некуда деньги девать, черт, откуда дровишки? Вроде бы особо не брезгую хабар с трупиков потаскать,арты поварить, а все мало. На данный момент на складах:денег 390 тысяч, на вожделенный СКАТ у Сидоровича за 560 тысяч приходится пока только облизоваться, а еще надо элитный детектор у Сахарова и очень хочется РПГ-7 у Петренко, знаю, что не нужен, но все равно хочется потому что, даже в новой игре я все равно не смог найти его((( ни на дикой территории, ни в темной долине, там только с трупа бандюка снял 3 заряда к нему. З.Ы.После нескольких неудачных попыток получить удовольствие от различных солянок, понял, что не надо далеко ходить, что бы сделать себе приятно Чистый АМК+AI пак+отключатель повторяющихся заданий и автоквестов, все, игра на мастере правка hit_probability на 0.90 и наконец то я нашел свою игру,свой баланс, и начал получать истинное удовольствие от прохождения, я в восторге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krioner 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Bender_555,бум копить Shader, спасибо за советы, вроде бы все так и делаю, но на СКАТ-10 пока не накопил, костюмы вообще не покупал,только продавал, на данный момент пользуюсь двумя, в зависимости от конкретной задачи,это комбез туриста, полученный за квест и зеленый костюм эколога от Сахарова за комбез Призрака. Насчет артефактов-да у меня как от особо и не находятся дорогие арты, макимум, что находил это пара золотых рыбок, да и пружина с башни в деревни кровососов, вывертов с медузами и каплями конечно много, а дорогие только с варки. Играю с весом 50, пока коплю дорогие артефакты, что бы поход к Сахарову на продажу был целесообразен, так как сам поход к нему штука недешевая с учетом патронов, потраченных на всех кто встретится на пути, да и ремонта потом. Тайники рандомные-у меня в АМК меню и нет таких, там только две опции: классические и случайные, но с учетом перевода я думаю это одно и тоже, они то у меня включены, очень прикольная штука,интересно, никогда не знаешь, что же ты найдешь, трупы конечно обыскиваю по второму кругу,но в основном если только это мастера или ветераны, ибо с новичков и опытных все равно ничего путного в тайниках не найдешь.Хотя вообщем, обыск по-второму кругу эт немного читерство А элитный детектор не мог не купить, во время боя с монстрами в ситуациях отступления спиной очень полезная штука. Ну а насчет параметра высокой вероятности попадания в меня, исходил из принципа, что если я практически каждым выстрелом попадаю в цель, то чем неписи хуже? Да и просто люблю когда играть сложно, терпеть не могу игры(моды) в которых ГГ похож на терминатора. Хотя на самом деле если присмотреться ближе, то параметр hit_probability очень интересная штука, и мне не совсем ясна его точная трактовка.В оригинале он кажется выглядит так: hit_probability_gd_novice = 0.20 hit_probability_gd_stalker = 0.30 hit_probability_gd_veteran = 0.40 hit_probability_gd_master = 0.50 и в шпаргалке описывается как степень вероятности попадания в тебя при различных уровнях сложности, тоесть, например, если играешь на новичке, то враги в тебя попадают только в 20% выстрелов, фактически одна пуля из пяти. Но мне кажется, что этот параметр вообще не связан с уровнем сложности, а напрямую связан только с рангом неписи-врага с которым ты воюешь,тоесть бандит-новичок попадает в среденем только один раз из пяти, а мастер каждый второй выстрел ложит точно в цель. Я играю с такими параметрами: hit_probability_gd_novice = 0.30 hit_probability_gd_stalker = 0.50 hit_probability_gd_veteran = 0.70 hit_probability_gd_master = 0.90 и проводил разные эксперименты, например:дикая территория, я на крыше дома, напротив дом с наемниками-все опытные, стреляю, что бы заметили и жду, оп выстрел, мимо, второй-совсем близко, третий-попали, с другой стороны бандиты-мастера за вагонами, очередь по вагонам и жду, бах:один выстрел и у меня оружие из рук и половина здоровья. Вот так и играю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krioner 0 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Shader, спасибо за объяснение, теперь наконец то понял, что на самом деле значит hit_probability, то то я думаю, что в последнее время в игре неписи лучше стрелять стали, списывал на то, что чем дальше, тем больше врагов-мастеров, дык нет, это я оказывается по рангу уже мастером стал. И kokkai прав,Сева на ДТ ток в классических тайниках, я уже 2 раза брал этот тайник, дрянь ненужную находил. Да и Сева не проблема, продается у Бармена по вполне разумной цене, в принципе меня вполне устраивает зеленый костюм экологов,только внешний вид его сводит с ума)) космонавт какой то, а не сталкер-воин. Ну а к СКАТ-10 я просто неравнодушен,еще с Чистого Неба(как ни странно звучит,но мое знакомство со Сталкером началось с Чистого Неба) да и просто хочется, потому что дорогой и недоступный. А насчет артефактов забыл я основное правило АМК, что искать их надо сразу после выброса,ток вспомнил его поздно, не спалось)) решил сходить ночью сразу после выброса к Сахарову, вот стою сейчас посреди ДТ возле вертолета, а вокруг красотища, все прям лазурное такое,штук 6 лунного света точно,а рюкзак под завязку:Винтарь, 87 патронов, 2 гранаты, аптечка и артефакты,артефакты,артефакты...жуть З.Ы.что то у меня кнопочки поднятия репутации категорически неактивны,есть какие то ограничения для новичков? Ткните носом в личку, если не трудно, искал объяснение, не нашел. kokkai, понял, спасибо Изменено 24 Июля 2009 пользователем krioner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krioner 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Bender_555, я на складах, на радар еще не иду,пока выполняю все квесты, проваленное у меня ток одно-дезертир на болотах, никогда его не убиваю, жалко да и рецепт он дает. "Уничтожить наёмников на заводе Росток"-там вроде бы еще и бандитов тоже уничтожить надо, которые за вагонами рядом с электрами сидят, и чот если мне память не изменяет там вроде два типа этого задания было-одно автоматическое, другое от Бармена, я просто не помню, у меня отключатель автоквестов и повторяющихся заданий стоит, в любом случае наемники и бандиты на ДТ спавнятся постоянно через несколько часов при каждом новом входе на локацию, сходи еще раз и убей всех снова задание должно выполниться, такие глюки бывают. А как это ты трупы уничтожил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krioner 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Bender_555, даже не знаю чем и помочь тебе забей ты на это задание, оно ровным счетом ничего не значит, глюк какой то, мне бы кто помог-на входе на Радар 4 электрохимеры, никак пройти не могу...А пудингов у меня нет, я так ни одной пустышки и не нашел(( Изменено 26 Июля 2009 пользователем krioner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krioner 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Shader,ночью я сплю,с электрохимерами у меня проблем нет,убиваю их в любом количестве,написал про них к слову,так как в тот момент играл и как раз зашел на Радар,завалил всех четверых с крыши домика на блокпосту, главное терпение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение