Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Поставил сегодня этот самый АМК - и сразу был неприятно удивлён. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАТАРИТЬ В РЮКЗАК штук 5 автоматов, потом выдрать патроны и выкинуть - как это было хорошо продумано в оригинале? Почему нельзя, наконец, вовсе их не выкидывать, а снести и продать? Что за идиотская надпись всё время вылазит: "Некуда вешать"? Да 4-5 калашей вполне можна даже на ремнях тащить, не говоря уже про торбу! В итоге - поначалу - тупой напряг с патронами, который решался элементарно - обчищая стволы врагов... Играю только на Мастере, неоднократно проходил И ТЧ и ЧН, так что опыт кой-какой имею. Далее. Почему можно тянуть мешок пистолетов, но нельзя взять 2 МП-5? :blink:

Далее. В одном сохранении кровосос в подземелье под Агропромом благополучно сдох от одного дуплета картечи в морду. В следующем за этим - и в четырёх (!!!) после него, выдерживал до 6 залпов в то же место с того же расстояния, а потом - о ужас! :lol: - бодро наплевал на 3 рожка от калаша в голову. Это как называется? Глюк...

Вопрос: как решить\отключить\исправить данные недоработки - в частности, речь о невозможности ношения нескольких стволов - или выемке из них патронов без выкидывания своего? Отказ от АМК-инвентаря ничего не дал.

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения, если я кого-то обидел - я на этом форуме первый раз, поэтому не совсем ещё в курсе всего...

Я действительно просто хотел получить ответ на вопросы - даже хотя бы на один, который касается оружия - которое не берётся даже при наличии свободного места и запаса веса.

зы Никого упрекать и обижать не хотел - честно, может, не так сформулировал, так уж извините... :blush:

:) Спасибо, про кровососов я уже понял - зарЭзал гада)). А вот за второе - отдельный респект, сейчас попробую...

Добавлено через 10 мин.:

Чего-то не могу понять... Я у себя там только вот это нашёл:

--Callback на взятие предмета в инвентарь гг

function actor_item_take(obj)

if obj ~= nil then

restriction_stock.restriction_of_stock(obj)

А где тут дописывать надо?..

Та же самая фигня. Типа - не всем жизнь - малина, гы...

Народ, зашёл вот к Сахарову на Янтарь и офигел. Он патроны ВООБЩЕ не продаёт или у мну просто так складывается?...

А электрохимеру встретил в Тёмной Долине, на базе бандюков. Она туды раньше меня пришла, и здорово помогла в ихнем уничтожении - только те, что в зданиях, остались. Грохнул её из калаша с оптикой, порядка 10 попаданий в районе промеж головами. Так что в принципе бороться с ней можно.

Ту, что в тоннеле, пока не трогал - на обратном пути поиграюсь...

Выдал Круглов рецепт на некий алмазный колобок... Тока для него ишо стальной надо как-то сделать...Интересно, из чего? Пока сложил кучу артефактов в тайничке на Свалке, вернусь из Х-16 буду трансмутировать. На симбион уже всё есть...

Изменено пользователем Borgir

Как по моему опыту - те, до которых фиг долезешь. Я сделал на свалке, там где рядом с блокпостом Долка разрушенное здание (Барахолка в ЧН), на верху - там прыгать надо, чтоб долезть. Погулял на Янтарь, в Тёмную Долину, вернулся - все 15 артефактов на месте. Ещё и маячок кинул, чтоб не забыть про него, гы... А если просто в ящик в людном месте - или в рюкзак в чистом поле - пару пистолетов ненужных кинул, так обчистили, сцукки, через 10 минут! <_<

Не могу убрать ограничение по объёму!... Подскажите, пожалуйста, что не так и что где прописать - рецепт выше не работает, всё равно ругается, что новый ствол некуда вешать:

F6mdbwwkqX.jpg

Народ, так знает кто, как отключить ограничение, которое не даёт несколько автоматов в рюкзаке носить, или нет? :unsure::(

Borgir,

amk_utils.script, RestrictionStock = 1 меняешь на RestrictionStock = nil

Вобще не запустилась после изменений... :unsure: :unsure:

Да ладно, вопрос снят - и так можно жить, осталось только с трансмутацией разобраться..

Добавлено через 3 мин.:

Люди,подскажите пожалуйста.Уже второй день бьюсь с этим Туповым(Кругловым)!Когда он идёт мимо стенки,он к ней поворачиваеться и начинает тупо на нёё смотреть!!Зачистил пол локации,ему пофиг!Так и хочется разредить в него очередь!Чё мне с ним делать?!

:blink: А я его с первого раза пролетел - и не затупил ни разу... И возле вертолёта, и с зомбаками потом, на замерах в поряде :rolleyes: Ещё и с пистолетика стрелял, типа мне трассы подсказывал, гы... ;)

В аномалии попадают все и всё, даже неодушевленное!..

С нычками советую не париться, а носить с собой разную оптику, а винторез из рук вообще не выпускать.

Гм... Под "советские патроны" (если имеются в виду кал. 5,45) во второй половине игры вообще лучше ничего не брать - толку от них, как с козла молока. А ради подствольника ИМХО намного практичнее и лучше запастись Грозой...

Строгое предупреждение от администратора _And_
Вы сколько дней на форуме? идем читать правила о цитировании! суток вам хватит думаю!

Квест даёт, когда идёшь на военные склады - если спросить "Мне нужна работа", там одним из имеющихся в списке будет "найти модифицированную винтовку". Я шёл вдоль забора налево, сразу при входе на локацию - так с химерами метаться не придётся, а наёмники выносятся одной "эфкой", если повезёт. Кстати, сама "лерка" - пусть даже и модифицированная, лажа полная - с Винторезом ни в какое сравнение не идёт, так что квестик несложный и выгодный.

У меня есть - но у меня без патчей вообще, чистая версия AMK MOD 1.4.1. Уровень - мастер (на другом не играю), сохранки вплоть до Припяти - дальше пока не дошёл, недавно только мод прилетел со спутника. Если покатит - могу скинуть... Ибо на патченых не идёт, несмотря на многообещающий трындёж - пробовал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...