potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Гарантированно кладётся с Винтореза. Всем остальным - сложно. Рецепт - обходите её, пройдите участок ночью. Другой вариант править саму ЭХ. Увеличить время "перезарядки", ослабить силу электроудара. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Так. Завалил гранатами и своей "Грозой" целых 2 ЭХ. Но теперь у меня другая проблема! Я хочу провести Круглова на Янтарь - авось рецептик получу. Но есть одно НО: одна сторона входа в тоннель с жарками закрыта гравианомалиями. То есть коллоны и выступ в середине делят тоннель на 2 половины,и проход к правой части вместе с серединой закрыт мощными "Каруселями". Я их даже без детектора обхожу, кидая болты, а вот Круглов прется в аномалии и погибает. Что делать не знаю, автосэйв может и не помочь, при выходе с локации задание проваливается, а меня на Свалке "Бабкины бусы" в аномалии ждут. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Бежишь подальше от Круглова в противоположный конец ДТ. В оффлайне Круглов безболезненно проходит аномалии и ждёт ГГ. Изменено 11 Августа 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @kokkai, уже пытался. Но есть одно но. Круглов идет ТОЛЬКО после того, как я пройду до конца тоннеля. До этого он просто стоит на месте и ничего не делает. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 1) После выброса аномалии переместятся. 2) Попробуй бежать к Янтарю. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 А результат трансмутации на Свалке не пострадает после Выброса? Он же в аномалии лежит. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Или квесты выполняем или варим арты. ЕМНИП если убежать к переходу на Янтарь, то он пройдёт. Изменено 12 Августа 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Спасибо, меня спас Выброс. Правда, пришлось нацепить кучу "Огненных шаров" из тоннеля, но это того стоило. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Старайся не делать два дела сразу. Чревато гемором потом. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Если я уничтожаю квады Долга на АС собственноручно или закидываю их гранатами, оставляя всего пару бойцов Свободе, то это приводит к вражде со всем Долгом. А мне нужен нейтралитет и с Долгом, и со Свободой - я работаю и на тех, и на других. Я выполнял в оригинале и свободовские,и долговские спецзадания. Изменено 12 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Приходишь на АС, говоришь с долговцем, в диалоге хамишь ему (выберешь ветку) и когда он становится красным, всех их валишь. Тогда всё будет пучком. Либо если со Свободовцами атакуешь, жди опять-таки когда они покраснеют по миникарте. Изменено 12 Августа 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
srs 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Ребята при очередном сохранении вылезло красное сообщение о том что заканчивается лимит сохранений. Потом при переходе из локациии в локацию, вылезло сообщение о том что буфер переполнен и трансмутации не будут завершены. А я только 2 мамыных бус запихал, 20 слез. Можно ли как то обойти это ограничение с сохраненем или нужно с начала начинать играть? Изменено 5 Октября 2015 пользователем srs Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) А как вы сохраняетесь? Я делал соохранений 20 и потом их циклически перезаписывал поверх старых. Если хотите все сейвы сохранить, ручками архивируйте из папки сейвов. Изменено 5 Октября 2015 пользователем kokkai 1 Ссылка на комментарий
Agro_78 2 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста почему не отображаются на карте места прятаний от выбросов? Ссылка на комментарий
naxac 2 445 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 @Agro_78, потому что так и должно быть. Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
Agro_78 2 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Подскажите, что делать? Перед заходом на локацию "Саркофаг", вылет на рабочий стол...Столько пройдено.... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Agro_78, обычно вылет подкрепляется логом. Или в тему экстрасенсорики... 1 Ссылка на комментарий
Agro_78 2 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Переустановка не помогла. Где лог ошибки не нашёл. Пишет вроде ошибка текстур. Всё снёс. По настроению начну новую игру.... Читал на форуме, что в 2009 году у кого то такая же ошибка была. P.S. Стояла чистая игра версия 1.004. сам мод и два патча. Изменено 12 Января 2016 пользователем Agro_78 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Пишет вроде ошибка текстур. И из-за этого сносить мод!? Я понимаю, что уже концовка..., но это не тот случай, когда сразу сносят в урну... Лог либо здесь: C:\Document and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc или смотрим в файле fsgame.ltx: $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ Изменено 12 Января 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Agro_78 2 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Уже начал новую игру, каждый день в папку буду делать сохранки, а там поглядим... P.S. По логу разобрался....Перевёл, что было написано в следующий раз выложу лог ишибки...Спасибо за помощь....Мод действительно отличный с Нового года сижу в нём...Лост Альфа курит в стороне... Изменено 12 Января 2016 пользователем Agro_78 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти