potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Кто нибудь встречался с подобным?Да , Я встречался ! Обалдел ! Залез на кипу плит , и оттуда всех мочил . но . патронов не хватило . хорошо при себе было много гранат и аптечек . гранаты кидал , чуть-ли не себе под ноги и лечился , Разрабы - садюги ! Но , когда прошел - такой кайф ! Разрабы - молодцы ! А там бегает 2-3 химеры(обычные) и стадо плотей(плоти?)голов этак 15-20У меня плотей было больше 30. Больше вего , бесило- то , что они лезут друг на друга . и начинают меня доставать , и еще штук 8 -10 (из головы вылетело не могу вспомнить как их зовут - те . что с противогазом на морде и ногами деруться ) . После боя сделал скрин . но он уже где-то потерялся . Изменено 22 Октября 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Chimera-kun 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Ребята, я вот не знаю, куда свою просьбу приткнуть, Тут, как мне показалось - самое подходящее место. Если я пропустил спец. уголок для такого типа ситуаций - извиняюсь. Короче: Пошёл я выручать Круглова. Выручил без проблем, по дороге отхватил тайник с СВД, артефактов напылесосил, шло всё отлично. Дошли мы до туннеля с жарками, я его прошёл, зомбиков пострелял, выхожу на другой стороне - хлоп, автосейв, написало что-то про задание круглова, но в этот момент чуть лагнуло и я разобрать не успел.Ну и на радостях, что всё так хорошо прошло - сохранился. Стою жду профессора, пока он пройдёт, а он не идёт... Вернулся назад и наблюдаю картину: этот учёный кусок полигонов нагло лежит в непристойной позе мордой в "Плеши" - откуда она там взялась - ума не приложу... Дёрнулся я загружаться - квиксейв после туннеля. Думал автосейв загрузить - хрен там, он тоже после. А предыдущий нормальный сейв у меня аж на Кордоне - сохранялся, когда тайник делал, чтоб не забыть, где. Короче просьба: Консольную команду для воскрешения этого упыря, либо на завершение квеста+рецепт, который он выдаёт. Ибо не хватит мне нервов заново всё проходить, староват стал для такого. UPD: Прошёлся по гуглу,п охоже есть всё, кроме воскрешения нпц. Это крайне печально. И что же делать? Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Chimera-kun Ссылка на комментарий
ixlov 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Ребят,на агропроме говорю с кротом и игра вылетает.Кто знает в чем причина?И да,если у кого-то есть сейв в самом начале новой сюжетной линии,то киньте если можете.Ну или хотя бы после разговора с кротом. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 на агропроме говорю с кротом и игра вылетает Лог вылета покажи. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Willy_B 0 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Заранее прошу не пинать сильно. Наверняка обсуждалось уже, но хоть убейте не найду где. Поиск не помог. Короче проблема (баг может и не АМК - не знаю): Умирают безо всякой причины сталкеры. Не на дикой территории локаций, не в бою, а на стоянках. Просто сидя на базах. Причем повсеместно: свалка, кардон, база долга - где угодно. Они не сгорают в кострах: я лазил в костры сам - нет повреждений (видимо исправлено АМК). Вообще могут умирать сидя в кругу не у костра (например на свалке слева от ангара 3-4 сталкера сидят у контейнера или под вышконе на переходе кардон-свалка - там костров вообще нет). Причина смерти мне не понятна. Думал от голода - раздал в пределах свалки и кардона всем сталкерам батоны, тушенку, колбасу, энергетики и водку (ну... чтобы запить чем было). Один фиг мрут. Раздал им ещё по аптечке, бинту и антираду. Заодно абаканов и калашей раздал с патронами всем (да, я маньяк %) ). Казалось бы чего им ещё надо... Все равно НПС гибнут без всякого предупреждения и повода. Смотрел трупы (когда успевал) - все барахло что я раздал все на месте (ну т.е. и пожрать и полечиться есть чем). Мрут видимо в момент когда я подхожу к ним на радиус их активной жизни. Причем если перегрузиться, то могут не умереть, а могут умереть другие. Два вопроса: что вызывает их смерть и как это полечить? З.Ы. если где-то есть ответ - дайте ссыль. Изменено 13 Января 2014 пользователем Willy_B Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Такая же ерунда - наверно от стресса умирают, нервишки потрëпаны. Я уже забил на это. К тому же респаун постояно восполняет их недостаток в зоне. Ссылка на комментарий
Willy_B 0 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Это конечно хорошо, но хотелось бы исправить... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 А почему вы решили что они сами мрут? Если считаете что они мрут в момент их попадания в онлайн, уменьшите радиус до 10 метров и уже видя их подходите и исследуйте этот вариант. Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 А почему вы решили что они сами мрут? В том то и дело, ни с того ни с чего взял и умер. Ни выброса не было, никто не стрелял. Правда это редко происходит. Ссылка на комментарий
Willy_B 0 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 А почему вы решили что они сами мрут? Умирают в одних и тех же местах, по 1-2 шт, причем там где просто некому их убить. По ПДА "причина смерти неизвестна". Если перегрузиться и зайти на это место ещё раз - могут трупами лежать уже другие. или никто. или веся компашка. Вооружал ВАЛами в таких местах всех сталкеров, свалке, например. чуток походишь - опять все трупы. Дам скрины если надо мест и трупов. уменьшите радиус до 10 метров не знаю как это сделать.... Ссылка на комментарий
city_17 23 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 @Willy_B, Открываешь корневую папку, далее gamedata, config, файл alife.ltx (открывается блокнотом).В этом файле ищешь строку switch_distance = 180. Вот эту цифру меняешь на 10! Ссылка на комментарий
Willy_B 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Спасибо. Сделаю - расскажу или покажу =) Ссылка на комментарий
Dogfister 5 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Добрый вечер. Такой вопрос: лут на трупах рандомизируется только в пределах еды и патронов, а каждый лишний ствол или артефакт в инвентаре жмурика - им лично найденный или купленный? (Продолжаем свято верить в торговлю между НПС) Волнует всё тот же респаун. Часто встречал на Кордоне новичков с артефактами первой и второй ступеней в продаже и в карманах). Даю слово пацана: без респауна артефактов после выброса они физически их нигде достать не могли бы. (Меченый быстрее всех, Меченого ждёт успех.) Является ли это прямым доказательством того, что найденный ими в оффлайне артефакт был рождён аномалией после выброса? Или всё таки игра иногда само оживляется и подкидывает неписям в инвентарь халяву? (В последнее искренне не хочется верить, хотя оригинальная игра именно так себя и вела.) "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Подбирают вновь рождённые. Ссылка на комментарий
Dogfister 5 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) @kokkai, То есть игра не подсовывает им в инвентарь артефакты просто так? Как лут? Никогда? Или всё таки порой случается (правда, как я заметил, крайне редко, что радует). Собственно, если это так, то я остаюсь в АМК навсегда .... (ибо LWO, похоже, серьёзно задерживается) Изменено 17 Января 2014 пользователем Dogfister "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Ссылка на комментарий
Dogfister 5 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 И ещё: как правильно поменять конфиги арта Батарейка? Там же должно быть 40% радиации +, и + 30% к Электрошок. С минуса в строке shock_immunity сменил 1.3 на -1.3. Результат = +230% резиста. Следующие пять попыток тоже правили резист до заоблачных процентов. Помогите, кто знает, как это работает. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Ссылка на комментарий
city_17 23 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) @Dogfister, Должно быть shock_immunity = 0.7 . Защита от электрошока будет +30. Изменено 19 Января 2014 пользователем city_17 1 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Пользуемся S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor. Наглядно и удобно. Правится всё, от еды до артефактов. 2 Ссылка на комментарий
Dogfister 5 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 @city_17,@kokkai, Спасибо за советы! Всё поправил, всё работает. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Ссылка на комментарий
Willy_B 0 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Не знаю, у меня батарейка дает -40 радиации (выводит) и снижает защиту от электричества на 30. А вовсе не прибавляет. Собственно логично: один параметр в плюс (радиация) один в минус - электрошок. Артов только с положительными свойствами почти нет же... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти