potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Romanticide 358 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 У меня на этот раз даже без ЭХ (ночью шел) до перехода не добрался никто. То ли я слишком долго орудовал СВД, то ли монолитовцы на этом уровне сложности (впервые прохожу на мастере) более беспощадны чем одиночки, так и не понял. Каждый раз во время штурма забавная картина - монолитовец в доме пытающийся допрыгнуть до окна, и три девицы под окном (три одиночки) орущих что то в духе "Выходи Леопольд, подлый трус". Приходится применять подствольник или бить наугад. Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 cLaw, перечитай тему или используй поиск... Это "неправильная" концовка - ты пошел к Монолиту, а надо было к О-Сознанию ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
cLaw 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Вы конечно, извините, шарить 60 страниц конечно влом, да и поиск нчиего не находит... даже если все правильно искать Можете сказать, как мне замочить осознание? А то больно хочется фриплея. И надеюсь для этого не нужно идти к проводнику а потом к Доктору?? а то у меня сейв только в саркофаге есть а квест не доделан и мне както опять же влом переть на Кордон... иль я успею до респауна монолита ? А все таки класно иметь хороший тайник =) у меня в Баре есть так там целый набор для вылазки... 3 броника, Абакан снайперский и 900 патронов к нему + куча артов Изменено 6 Ноября 2009 пользователем cLaw Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 cLaw, на этом форуме не поощряется задание вопросов, на которые уже давались ответы, а как использовать поиск хорошо описано в специальной теме Правильное использование поиска на АМК Форуме. Но, так и быть, сделаю исключение... Я использовал поиск (то есть работал за тебя!) и нашел подходящий пост. Загляни вот сюда. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
cLaw 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Прошу прощения и спасибо огромное! тему про правильное использование поиска читал... но так ничего найти и не смог, хотя искал! Пост прочитал и понял что я не по тем словам искал.. а искал я по словам "уничтожить о-сознание" почитал пост и вспомнил где это.. там еще лесенка была наверх на второй этаж, был там когда играл в зов монолита Изменено 6 Ноября 2009 пользователем cLaw Ссылка на комментарий
Romanticide 358 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 В какой части припяти, во фриплее сидит контролер? Уже на большей части территории города ГГ преследует глушащий звук, и тряска экрана. Предполагаю что где то в ДК, или около колеса, но не найти никак. P.S. только обратил внимание, с выходом ЗП, описание Гаусса в АМК стало безнадежно неправдоподобным Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Awesome, вряд ли можно сказать конкретно, где он сидит. Но помню, с контролером на Армейских складах было нечто похожее. После его(контролера) смерти, звук воздействия на психику продолжал преследовать. Помогало сохранение\загрузка... Рекомендую сохраняться , выходом в меню. Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Джентльмены, помогите с проблемкой. Стряхнул пыль с amk 1.4.1+п1+п2 (+Girl mod + Universal Scope). Иду, почти никого не трогаю. На ДТ проблема - тупит Круглов, не лезет в туннель. Бегает кругами, топчется по электре и первой жарке, а внутрь - никак. С другой стороны туннеля такими же танцами занимаются 6 зомбаков. Как в невидимую стенку уперлись. Тыкаются в нее, а вперед не идут. Иногда Круглов или зомби начинают паниковать и бегом проскакивают внутрь, но побегав туда-сюда опять выскакивают наружу. Save/Load не помогает. Уйти подальше и Save/Load не помогает - в офлайне Круглов продолжает нарезазь круги на месте. Подождать выброса не помогает. И 2 выбросов. И 8 подряд тоже. Начать новую игру (4 раза!!!) не помогает. Само собой, можно плюнуть. Но жабка душит. Мало того, что ни разу не получилось забрать рецепты от Призрака, так еще и за Круглова (тварь тупая, любитель пострелять по наемникам) ничего не дадут. WBW, Arghett Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Arghett Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Arghett, сначала присстрелить тех зомбаков затем пообщаться с Кругловым, пробежать первым через тоннель и на той стороне дождаться его пробовал? Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Ну дык! Только с бубном не плясал - ну нету у меня бубна. Не первый раз прохожу, но такой фигни ни разу не было. А, еще забыл написать, переставлять Сталкера, патч 1.004, amk с патчами тоже пробовал. Без изменений. Один раз Круглов в начале выброса пробежал туннель насквозь, после чего развернулся и убежал в вагончик. Квест не защитался. Но зрелище горящего реактивного Круглова... бальзам на душу. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Arghett Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Arghett, попробуй не переставлять, а удалить папку gamedata и поставить заново. Повторение чудес после переустановки означает только одно, где-то сидит глюк, который простая переустановка не удаляет. И не ставь другие аддоны и моды, если обращаешься сюда, здесь рассматривается только чистый АМК-мод 1.4.1. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Читай выше. Переставлял. И с Universal Scope + Girl mod 8.53 и без них. Естессно, новая игра. Результат одинаковый. Раньше (раза 3-4 проходил) такого не было. Чешу репу. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Arghett Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Arghett, в шапке темы четко прописано... ...В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! EDWIN от себя добавлю...сколько бы не ставил чистый АМК с патчами, таких проблем не возникало. Обратись к создателям аддонов, или почитай соответствующую тему...возможно эта ситуация уже разбиралась и знакома... Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) С модами или без них - одинаково глючит. За совсем тупого меня не надо держать, убрать дополнительные моды как-нибудь уж соображу. Поиском похожего не нашел. Не один раз проходил, такого не было. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Arghett Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Arghett, остается последний вариант - выложи сейв для чистого АМК на любой файл-обменник и дай мне ссылку в личку. Я посмотрю, что не так. Желательно, до входа на ДТ. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Arghett, за тупого никто не держит...Это все к тому, что до последнего нельзя быть уверенным в том, что поможет. Казалось бы чего проще, удалить папку gamedata Ан нет...иной раз приходилась вычищать все что касается СТАЛКЕРа. Чтобы без следа...и не забывать про сохраняшки. Вот у меня сейчас такая же ситуация в Темной долине... автосэйв грузится, все остальное летит к черту. Стоит чистый АМК и не поймешь в чем дело...аномалия эта проклятая с названием "1121" кажись Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Arghett, остается последний вариант - выложи сейв для чистого АМК на любой файл-обменник и дай мне ссылку в личку. Я посмотрю, что не так. Желательно, до входа на ДТ.Эх, опять начинать сначала... ;( Ладно, попробуем. Но не скоро. Отпуск кончился. Времени мало. Строгое предупреждение от модератора ZVER Проштудируй, и исправь свои посты http://amk-team.ru/forum/index.php?act=ann...mp;f=4&id=6 Ссылка на комментарий
Romanticide 358 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Awesome, вряд ли можно сказать конкретно, где он сидит. Но помню, с контролером на Армейских складах было нечто похожее. После его(контролера) смерти, звук воздействия на психику продолжал преследовать. Помогало сохранение\загрузка... Рекомендую сохраняться , выходом в меню. Я хотел узнать где он респавниться, но сейчас уже без разницы, иногда их число в припяти может доходить до четырех и сидят они где угодно. Один как то и вовсе со стороны радара пришел (находился за границей перехода). И кстати дело не в этом (про этот глюк я знаю), я его не убивал - просто не мог найти, а он меня безостановочно "кружил". Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Awesome Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
Urusut 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) В тему фриплея. Правильно ли я понял, что выброс на ЧАЭС так и будет продолжаться после прохождения игры? Я для спокойствия души конечно подождал сутки, но выброс так и остался там. В итоге плюнул и удалил игру. Несмотря на то, что я с благодарностью отношусь к создателям данного мода, но есть неприятный баг, которым грех не воспользоваться и который напрочь (в долгосрочной перспективе) отбивает охоту играть. Остающиеся трупы на любой карте можно обыскивать повторно на предмет тайников. Если скапливается много трупов в одном месте (например, в начале дикой территории, где сидят снайперы, и близлежащие окрестности; если идти к Сахарову), то за один раз можно насобирать штук 10 случайных тайников. Если при этом еще и грамотно все делать, то можно на одной этой карте за одну ходку к Сахарову по два, а то и три, раза обыскивать один и тот же тайник. В ИТОГЕ, 5 бус прабабки бюрера, 6 дикобразов, 2 скальпа котроллера и потеряное желание делать абсолюты на малого брата гиганта (хотя по идее это предпоследняя вещь перед созданием абсолютно непробиваемого ГГ - электра бьет все еще сильно, повреждает броню). Это не говоря уже о тоннах простых артефактов (например маминых бус у меня накопилось около 30 штук), броне, оружии и патронах. До бармена баланс был соблюден! Интересно узнать еще, были ли у кого вылеты при приближении к контроллеру на достаточно близкое расстояние? Ничего не помогает, просто тупо вылетает в винду без каких бы то ни было причин. А так мод хороший. Устранить баг и добавить возможность ходить по ЧАЭС - цены бы не было. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Urusut Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Urusut, на ЧАЭС все равно делать нечего. Там все закрыто. Арты тебя никто не заставляет держать. Не бери и все, если они не нужны, или не обыскивай трупы. Или же включи редкие тайники. Awesome, контролер неподалеку от ДК крутится. Поищи его в подземных переходах - может, он там. Или в соседних зданиях. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти