potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Можно вопрос? Как пройти катакомбы "О-Сознания"? У меня Скат наполовину сломанный, а экзо от радиации не защищает, водки и антирада нет... Что делать? Патронов дефицит, аптечек нет. Вообще непроходимо. Я находил две экзы, одну возле кодовой двери которую дешефрирую, вторую в ящике в начале ЧАЭС, помещение подвальное там радиация но в ящике много лекарств. Изменено 9 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Eklisiast 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Подскажите пожалуйста во сколько химерки ложаться спать?... Мне на радар идти, а там их ооочень много... И к тому же реагируют на любой шорох... небольшая прозьба... скиньте кто-нибудь в лс список костюмов, которые можно примерить в амк... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Eklisiast, переберись в тему Тактика. Я там писал, когда ЭХ активна. Кроме того, там очень много тактики борьбы с ними. Описание костюмов можешь посмотреть в файле gamedata\config\text\rus\string_table_outfit.xml ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Начал заново проходить игру, но уже с амк. Оружие выпадает из рук, это фича мода, что-то я не помню такого в оригинале. Если да, подскажите как убрать Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) lol'd, оружие выпадает из рук, если ты влетаешь в аномалию или получаешь сильное ранение. Это фича АМК мода, на которую никто еще не жаловался. Ты действительно хочешь избавиться от нее? Если она тебе не нравится, найди файл gamedata\config\gg_kick.ltx и исправь в нем enabled = 1.0 на enabled = 0.0 Изменено 10 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Shader, спасибо. А ещё вопрос, можно как-то увеличить численность бандитов/сталкеров/монстров и т.д. в зоне, отредактировав какой-нить файл. Моды, отличные от АМК, я не признаю, да и игру заново не охото начинать Ссылка на комментарий
YozhikOff 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 RobeenBobeen,На локации Радар нет укрытий от выброса.Так что лучше его переждать на АС.И после, спокойно отключить выжигатель. На Радаре есть укрытие - аппендикс с несколькими монолитовцами, там есть небольшой бункер. Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 YozhikOff, а ты там пробывал выброс пережидать? Я тут решил пересидеть на входе в подземелье Х10 (там где выжигатель отключаеться), так нефига - несмотря на наличие всех модификатов + ломоть мяса здоровье начало убывать со страшной силой. Пришлось срочно нырять в подземелье, поскольку аптечек/бинтов почти небыло. А при наличии ~ 20 аптечек, 30 бинтов, 20 антирэдов как-то успешно пережил выброс в сторожке у костра. Ссылка на комментарий
YozhikOff 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 fanat_AK, Да, попал под выброс, поскакал туда прятаться, впопыхах влетел в "карусель", убило. Загрузил квиксейв, сразу в аппендикс, пострелял там всех и залез в самый конец, аккурат между ящиков. После чего лёг спать Начался выброс, ГГ проснулся, потрясло немного и всё. Ссылка на комментарий
tekknej 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 психа на АС загрызла толпа снорков, я с ним не поговорил. а в кпк говорится что он мне сообщил про время ослабления выжигателя. я упустил что-то важное и нужно в определенное время на радар идти? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 tekknej, нет, ты ничего не пропустил. С ним вообще никто не разговаривает, а валят его. Топай на Радар. Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) На локации Радар нет укрытий от выброса.Так что лучше его переждать на АС.И после, спокойно отключить выжигатель. Стоп стоп стоп а вагончик а место где монолит ну по дороге прямо ? Изменено 13 Октября 2009 пользователем AKKK1 Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 как убрать унылый "эффект" противогаза, что теперь так всю игру бегать с закрытым на половину экраном? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 В опциях АМК. Во время игры нажми esc, а там уже найдешь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 можно как-то выброс отключить на время? Так получилось, что укрыться негде, спереди и сзади враги, сообщений о выбросе в чате не было, я как раз сохранился и он тут как тут Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Надо прописать enabled = 0 в файле blowout.ltx в секции [blowout_period] Но вообще,народ, вы находитесь в форме, который является истинной кладезью мудрости. Используйте поиск и найдете почти все ответы. Например, в подписи n6260 есть ссылка на его шпаргалку, в которой ну очень много полезного. Ссылка на нее есть и в темах. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Прошёл, мод суперский! Но вот секретную лабу не нашёл, она оказывается на ЧАЭС, а я в саркофаге сохранился уже кто-нить омжет скинуть сейв 1.0004 + амк 1.4.1 где-нить на ЧАЭС? Плиз Ссылка на комментарий
vitalik76 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Играю в ТЧ 1.0004 + амк 1.4.1 + оба патча. Ничего постороннего не устанавливал. Проблема №1. Играл себе, играл. По сюжету дошёл до Припяти. В гостиницу за дешифратором пока не совался. Просто иду по улицам да хабар собираю. И вот в один прекрасный момент ни с того ни с сего начинает двоиться в глазах и не перестаёт. Если что, водку не употреблял вообще (даже в инвентаре нет), как впрочем энергетики и другие препараты. От радиации защищаюсь артефактами (когда начало двоиться я не находился в радиоактивной зоне). Думал может это спать так в АМК хочется (однако никаких сообщений на этот счёт не поступало), попробовал поспать 8 часов. После пробуждения ничего не меняется. При переходе в другие локации двоение так же не исчезает. Есть сейв когда я в Припяти, но двоение ещё не началось. Пробовал грузить его но по прошествии нескольких минут всё равно начинается двоение. Как быть, что посоветуете? Проблема №2. Проходя игру время от времени сохраняюсь и вот когда однажды решил загрузить сохранение обнаружил что по окончании загрузки я оказываюсь без оружия во втором слоте (оно по непонятным причинам бесследно исчезает), и добрая половина вещей из моего инвентаря оказывается раскиданной по земле вокруг меня (причём некоторые из вещей опять-таки бесследно исчезают). При попытке подобрать что-либо, получаю "рюкзак переполнен". Но как же так, когда я сохранялся, он не был переполнен, а после загрузки вруг неожиданно переполнился? По мере прохождения игры так было два раза (при этом бесследно исчезли винторез и детектор - сколько не тыкался вокруг так их и не нашёл). Вроде бы в игре нет никаких препаратов позволяющих временно увеличивать инвентарь. Это глюк мода? Intel Core2Quad Q9450 2.66ГГц, ASUS P5K, GeForce 8800GT 512Мб, 4Gb Kingston Солянка-инсталлятор от 16.10 Ссылка на комментарий
Vano_Santuri 33 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 vitalik76, По второй причине могу сказать, что (хоть эта тема и обмусоленная очень много раз) Это так работает ограничение на объем\количество предметов каждого вида, которые можно подобрать, иногда скрипт не срабатывает, вы набираете много чего, а потом во время перехода на другую локу(идет апдейт?) и все лишнее выкидывается. Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
Толстяк 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Прошу помощи. Поиском не нашёл. Мод АМК 1.4.1 + 2 патча. Тёмная долина. После убийства Борова и получения ключа проникаю в Х-18, но при этом задание "Найти вход в лабораторию" почему-то не закрывается. Прохожу всё подземелье, беру документы, на обратном пути наверх валю 4-х военных, но наверху военных нет, Сидор не зовёт к себе, ворота возле свинофермы (переход на Кордон) закрыты. Задание "Найти вход в лабораторию" всё также висит невыполненным. Пробовал начинать с более ранних сэйвов - то же самое. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти